• Alvīne,
  • Савва,
  • Серафим,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Кариньш пожаловался на упреки и попал под еще большую волну критики

Размер текста Aa Aa
Политика / политики
LETA 18:45, 13 ноября, 2019 11

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш, по всей видимости, уже не может терпеть критики оппозиционных партий, которые периодически обвиняют главу правительства в несоблюдении законов.



Свое негодование министр излил в своем микроблоге Твиттер.

“Печально и стыдно наблюдать, как отдельные депутаты оппозиции вместо того, чтобы дебатировать на тему, подрывают доверие жителей неконструктивными и личными обвинениями”, - написал политик.

Любопытно, что ламентации премьера не нашли отклика у его подписчиков, которые начали еще больше критиковать Кариньша.

“Депутаты коалиции делают то же самое, господин Кариньш. Это общий стиль Сейма, а не одной лишь оппозиции”, - отметил пользователь Джон Доу.

“Печально и даже стыдно наблюдать, как депутаты коалиции открыто плюют на Сатверсме, законы Латвии и думают только о своих личных выгодах. Хотите двигаться в направлении Северных стран? Сравните бонусы депутатов Швеции с бонусами латвийских депутатов”, - указал Андис Фелдманис.

“И мне стыдно за то, что в Латвии имеется премьер-министр, который не исполняет законов”, - считает Янис Силиньш.

Напомним, весной этого года Сейм внес в закон вопрос повышения зарплат медиков. Сейчас же, когда новый бюджет не подразумевает обещанного, Кариньш уже успел заявить, что этот закон нужно попросту отменить, поскольку постоянные упреки в неисполнении закона серьезно отвлекают от работы.

Читать все комментарии (11)


Читайте также

  • закон. 14.11.2019 10:18
    о какое новшевство то он предложил- законы отменять?? тогда это все.мы приплали. если попирается закон.то о чем вообще речь?? кто мы здесь с этим беззаконием??причем все мы независимо от национальности. русофобы орали и орут на русских здесь, а вот сами прилплыли уже к пристани под названием беззаконие в законе.
    Сообщить редактору Ответить
  • Х 13.11.2019 22:06
    Народ еще не зомбирован! Народ у нас умный, но терпеливый, к сожалению. Не должен иностранец быть у этого (нашего) народа премьер министром!
    Сообщить редактору Ответить
  • Pet 13.11.2019 20:34
    Гнать , этого пиндоса , ссаной метлой !!!
    Сообщить редактору Ответить
  • Алесь 13.11.2019 20:25
    Главное, что жена гражданина США Кариньша продала киноатеатр( Пионерис), созданный правительством ЛССР, для детей Советской Латвии , а выручку, конечно же перевела в страну своего интереса. Молодцы.Не мешайте людям зарабатывать на ограблении и уничтожении того, что построили советские граждане.
    Сообщить редактору Ответить
  • janka 13.11.2019 20:09
    а что он в коженке? чекист? если смотреть по замашкам против народа то да.
    Сообщить редактору Ответить
    • janka 13.11.2019 20:09
      наверно и наган в кармане
      Сообщить редактору
    • витя 14.11.2019 08:24
      Так он-же сказал "что этот закон нужно попросту отменить, поскольку постоянные упреки в неисполнении закона серьезно отвлекают от работы"...... так и слюдьми надо, если мешают и отвлекают от работы - отменить. Новый тридцатьседьмой не за горами.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Это неизбежно: народ Латвии прикажет депутатам освободить помещение Сейма

«Можно поспорить, что подписи будут собраны». Профессор политологии, декан факультета социальных знаний Латвийского Университета Янис Икстенс, утверждает в интервью Latvijas Avīze, что необходимые для инициирования роспуска 13-го Сейма 155 тысяч подписей не замедлят себя ждать.

Политика Над электронными СМИ Латвии ослаб надзор

Сегодня руководитель Национального совета по электронным СМИ (НСЭСМИ) Даце Кезбере завершает свою работу в должности.

Политика Жителей Риги заставят копаться в мусоре, хочется им этого или нет

Рижская дума получила постановление Министерства по охране окружающей среды и регионального развития (МООСРР), предусматривающее, что рижане, которые сортируют отходы, не смогут снижать расходы на вывоз мусора, пишет DB.lv.

Политика Муйжниекс претендует на ключевой пост в Европарламенте

На следующей неделе, 17 декабря, в рамках открытого голосования на пятилетний срок будет избран новый европейский омбудсмен, на должность которого претендуют пять кандидатов, сообщил агентству ЛЕТА пресс-секретарь Европейского парламента в Латвии Янис Крастиньш.

Читайте еще

Люблю! Диетическое овсяное печенье: 5 вкуснейших рецептов

Овсяное печенье — любимое лакомство многих поколений. Практически в каждой кондитерской можно найти это вкуснейшее изделие. Однако для тех, кто следит за фигурой, оно попадает в чёрный список из-за высокой калорийности. Мы же предлагаем приготовить диетическое овсяное печенье, которым может себя побаловать каждый.

Спорт Сменившая гражданство биатлонистка указала на бесправность спортсменов в России
Биатлонистка Ольга Подчуфарова, принявшая решение выступать за сборную Словении, заявила, что в России спортсмены не чувствуют себя защищенными и указала на их бесправность. «И неважно, чистый ты спортсмен или нет», — сказала Подчуфарова. Она добавила, что ни разу не пожалела о смене спортивного гражданства.
В мире Беглого президента Боливии решили арестовать
Президент Боливии Жанин Аньес рассказала, что в ближайшие несколько дней будет выдан ордер на арест экс-главы государства Эво Моралеса. Она отметила, что Моралес не уважал конституцию Боливии, а его партия переписала ее. По мнению Аньес, бывший президент должен ответить перед правосудием.