• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кариньш пожаловался на упреки и попал под еще большую волну критики

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 18:45, 13 ноября, 2019 11

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш, по всей видимости, уже не может терпеть критики оппозиционных партий, которые периодически обвиняют главу правительства в несоблюдении законов.



Свое негодование министр излил в своем микроблоге Твиттер.

“Печально и стыдно наблюдать, как отдельные депутаты оппозиции вместо того, чтобы дебатировать на тему, подрывают доверие жителей неконструктивными и личными обвинениями”, - написал политик.

Любопытно, что ламентации премьера не нашли отклика у его подписчиков, которые начали еще больше критиковать Кариньша.

“Депутаты коалиции делают то же самое, господин Кариньш. Это общий стиль Сейма, а не одной лишь оппозиции”, - отметил пользователь Джон Доу.

“Печально и даже стыдно наблюдать, как депутаты коалиции открыто плюют на Сатверсме, законы Латвии и думают только о своих личных выгодах. Хотите двигаться в направлении Северных стран? Сравните бонусы депутатов Швеции с бонусами латвийских депутатов”, - указал Андис Фелдманис.

“И мне стыдно за то, что в Латвии имеется премьер-министр, который не исполняет законов”, - считает Янис Силиньш.

Напомним, весной этого года Сейм внес в закон вопрос повышения зарплат медиков. Сейчас же, когда новый бюджет не подразумевает обещанного, Кариньш уже успел заявить, что этот закон нужно попросту отменить, поскольку постоянные упреки в неисполнении закона серьезно отвлекают от работы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Политика Споры в правительстве фактически легализовали проституцию в Латвии

Из-за политических споров проституция в Латвии, по крайней мере на какое-то время, более не наказуема, пишет Skaties.lv

Политика Политики скорбят: в последний путь провели экс-легионера СС Висвалдиса Лациса

Сегодня утром Латвия простилась с бывшим легионером Ваффен СС, историком и политиком Висвалдисом Лацисом, который спутя два месяца после смерти был похоронен на Братском кладбище в Лестене.

Политика Более никогда! Ринкевич почтил память жертв Холокоста

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич почтил память убитых во время Холокста.

Политика Политолог: выплаты медикам, кризис COVID-19 – почему Левитс молчит на эти темы?

Президент Латвии Эгилс Левитс предпочел отстраниться и игнорировать актуальнейшие для страны вопросы. Такое мнение, оценивая первый год Левитса на посту главы государства, в эфире телеканала RigaTV24 высказала политолог, профессор Рижского университета им. Страдиня, экс-спикер Сейма Илга Крейтусе, пишет mixnews.lv

Читайте еще

Lifenews «Стыда не имеет!» Малышеву застукали в летевшем в США самолёте

Ведущую программы «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышеву заметили на рейсе Москва — Нью-Йорк. Соответствующий пост с фотографией ведущей опубликовал пользователь Instagram sotovsergei.

В мире В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы

В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы. Об этом сообщает Telegram-канал RT.

Наша Латвия На всемирный гей-парад в 2021 году латвийские секс-меньшинства поедут в Данию

Представители нетрадиционного сообщества выбрали столицу Дании для проведения очередного всемирного гей-парада (WorldPride) в 2021 году, сообщает финское издание Scandinews.fi. Социально активные секс-меньшинства из Латвии и других стран смогут принять участие во всемирной гей-параде, поехав в Копенгаген.

Спорт Валуев объяснил отказ Квята вставать на одно колено перед гонкой «Формулы-1»
Бывший чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев объяснил отказ российского пилота команды «Формулы-1» Alpha Tauri вставать на одно колено в знак протеста против расизма. По словам боксера, спортсмен не захотел заниматься политическим популизмом.