• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Очередной скандал в Риге: Ушаков заговорил о роспуске Рижской думы

Размер текста Aa Aa
Политика / рига
BB.LV 17:00, 13 ноября, 2019 18

Бывший мэр Риги, евродепутат Нил Ушаков заявил об очередном конфликте в Рижской думе, призвав к смещению со своих постов членов Фракции независимых депутатов. В противном случае, считает политик, необходимо проводить досрочные выборы.



Данную позицию Ушаков выразил в социальных сетях:

“В течение последней недели работа Рижской думы была фактически парализована. Причиной этому стал конфликт, который разгорелся между председателем Рижской думы Олегом Буровым и "Фракцией независимых депутатов" (ФНД), а также деструктивные действия ФНД в целом.

Мы вынуждены наблюдать непрекращающиеся конфликты, интриги и озабоченность исключительно личными интересами. Параллельно в ведомствах, находящихся в зоне ответственности ФНД, царит хаос: пропавшие в RNP 6 млн. евро, так и не начатый аудит в муниципальных предприятиях и многие другие примеры. Одновременно создаются помехи в работе всей Думы.

Работать в таких условиях и продолжать выполнять данные избирателям обещания не представляется возможным, такая ситуация для нас неприемлема!

Мы уведомляем своих партнеров из "Честь служить Риге!" (ЧСР) о своей однозначной поддержке вашего представителя Олега Бурова и призываем совместными усилиями незамедлительно отозвать с должностей представителей "Фракции независимых депутатов" -- Вадима Баранника с должности вице-мэра РД и члена правления Рижского свободного порта, а также Алексея Росликова с должности главы Комитета городского развития РД.

Мы предлагаем незамедлительно начать переговоры с другими депутатами, избранными в Рижскую думу, чтобы обеспечить поддержку председателю РД, а также гарантировать полноценную и стабильную работу Рижской думы.

В свою очередь, если обеспечить поддержку председателю Рижской думы Олегу Бурову без голосов ФНД не получится, то мы призываем как наших партнеров из ЧСР, так и всех остальных депутатов РД незамедлительно обратиться в Министерство охраны окружающей среды и регионального развития, а также в Сейм, чтобы принять законопроект о роспуске Рижской думы и проведении внеочередных выборов”, - написал он.

Читать все комментарии (18)


Читайте также

  • Уна 12.12.2019 19:25
    А какая партия не выдохлась????
    Сообщить редактору Ответить
  • Василий Пупкин 15.11.2019 12:34
    Самому Нилушке не смешно от этого словесного поноса? И Баранник, и Росликов это же его бывшие подельники по РД! Или это типа "бей своих, чтобы чужие боялись"?
    Сообщить редактору Ответить
  • Нил река мутная 15.11.2019 09:02
    Ушаков не говорит а хрюкает только благодаря своим высокостоящим свинопасам этот продажный тезка реки Нил не сидит в тюрмочке а сидит в брюсселе!
    Сообщить редактору Ответить
  • Макс 13.11.2019 20:15
    Ушаков бесится, что Баранник не отдаёт ему промтоварный и видземский рынки. А это единственный шанс для Ушакова сохранить дружбу со своим бывшим казначеем Тейлансом. А дружба с Тейлансом ему нужна для того, чтобы выклянчить свои деньги, которые складировал Тейланс в бытность ушастого мэром. Но Ушаков не понимает, что Тейланс списал его в утиль, и отдавать деньги ему не собирается, так как Ушаков никто и ничего больше не решает. При этом у Ушакова долг более 500 тысяч евро перед ПБК и другими рекламщиками. И отдать без денег, которые лежат у Тейланса, нет никакой возможности.
    Ответить
  • Иван 13.11.2019 20:06
    Нейметса Ушпстому.погаси кредиты которые ты набрал будучи мэром 6 лямов с RNP наверно тоже прихватил как и 350 лямов с Ригас Сатиксме стащил, а теперь всей страной нужно гасить этот долг что б банки не забралиб трамваи и риэжанам пешком не пришлось ходить
    Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика НАТО сказало «НАДО!» В Латвии планируют усилить цензуру социальных сетей

Похоже, в самом ближайшем будущем латвийцы более не смогут наслаждаться свободой самовыражения в электрических тенетах фейсбука и твиттера. Специально обученные люди займутся искоренением крамолы, льющей воду на мельницу геополитического противника. Об этом пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Политика США сделают нас банкротами? Корабли боятся заходить в Вентспилс и терпят убытки

Корабли боятся заходить в Вентспилсский порт, так как боятся попасть в санкционные списки США. Об этом в специальном выпуске новостей телеканале RigaTV24 сказал исполнительный директор Латвийской федерации лесопромышленности Кристап Клаусс.

Политика Латвийцы которые помогут Лембергу могут попасть под санкции США! Отключат счёт?

«Второй день мне не дает покоя мысль. А если я Айвару Лембергсу переведу на счет 1 евро, я попаду под санкции США?» Таким неожиданным и нетривиальным вопросом задался один из пользователи социальных сетей, узнав о том, что на одной из платформ для пожертвований начали собирать средства «на хлеб и на воду» для семьи опального Айвара Лемберга. И тут набежали остряки...

Политика Уволен управляющий Вентспилсским портом Имант Сармулис

Сегодня правление Вентспилсского свободного порта освободило от занимаемой должности управляющего портом Иманта Сармулиса, и министр сообщения Талис Линкайтс согласовал это решение.

Читайте еще

В мире В России затонула вторая за неделю подводная лодка

В Севастополе затонул плавучий док со подлодкой, пишут ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Наша Латвия Синоптики выяснили, почем в декабрьской Латвии тепло и нет снега

Аномальное потепление в Восточной Европе объясняется поступлением масс очень теплого воздуха из южной части Атлантического океана и со Средиземного моря. Об этом рассказал исполняющий обязанности главы российского Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Наша Латвия Латвийских бухгалтеров заставят покупать лицензии. Иначе – запрет на профессию

Готовится малоприятное новшество, особенно для небольших фирм — поправки к Закону о бухгалтерском учете, которые предусматривают лицензирование услуг бухгалтеров. Следующее обсуждение закона запланировано на 12 декабря на собрании госсекретарей.