• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Сейм начинает рассмотрение бюджета в окончательном чтении

Размер текста Aa Aa
Политика / сейм
LETA 10:00, 13 ноября, 2019 1

Сейм сегодня в окончательном чтении начинает рассматривать бюджет 2020 года и сопровождающие его законопроекты.



На этой неделе ответственная бюджетно-финансовая комиссия Сейма рассмотрела все законопроекты, поддержав предложения, согласованные правительством.

В бюджетный пакет входят 26 законопроектов. Ко второму чтению к ним добавились предложения о дополнительном финансировании для повышения зарплат медиков и для СМИ.

Доходы консолидированного бюджета 2020 года прогнозируются в размере 9,89 млрд евро, расходы - в размере 10 млрд евро. По сравнению с бюджетом 2019 года доходы вырастут на 717,1 млн евро, расходы - на 610,1 млн евро.

Поступления основного государственного бюджета прогнозируются в размере 6,88 млрд евро, расходы - в размере 7,22 млрд евро. Доходы основного бюджета по сравнению с бюджетом 2019 года вырастут на 400 млн евро или 5,9%, расходы - на 325,2 млн евро.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Шери 13.11.2019 15:16
    Как обычно. Самая большая статья на разворовывание
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Админреформа в парламенте: первый блин комом

Специально для осуществления административно–территориальной реформы в 13–м сейме недавно появилась одноименная профильная комиссия — возглавил ее один из самых молодых парламентариев, представитель "Развитию/За!" Артурс Томс Плешс (1992). Вчера комиссия представила первый труд — поправки к Закону о планировании развития территорий.

Политика Очистка мусора: министерство распускает Рижскую думу. Слово за Сеймом

Министерство охраны среды и регионального развития (МОСРР) решило инициировать роспуск Рижской думы, потому что, с точки зрения министерства, дума уже второй раз оказалась неспособна выполнить одну из своих автономных функций - обеспечить услуги по вывозу мусора.

Политика Между крупными городами Латвии хотят создать «позвоночник» скоростных шоссе

Между крупнейшими городами Латвии планируется построить скоростные автомагистрали, сообщила советник министра сообщения по вопросам коммуникации Байба Абелниеце.

Политика Депутат Сейма о коллегах: многие просто жмут кнопки, понятия не имея, зачем

Если говорить о дебатах в парламенте, как о средстве формирования компетенции, то этот, 13-й Сейм, очень непрофессиональный, сказала в эфире радио Baltkom глава группы не принадлежащих к фракциям депутатов Сейма Линда Лиепиня, пишет Mixnews.lv.

Читайте еще

Lifenews Латвийский банк выбил из Киркорова более 651 тысячи евро

Причем внушительную сумму долга по кредиту звезде российской эстрады придется выплачивать печально известному своей скандальной ликвидацией банку ABLV...

Люблю! Только без паники: как быстро собраться на корпоратив

Пришла пора веселых новогодних вечеринок — хочется выглядеть на все 100. Мы расскажем, как создать образ быстро (коллеги будут завидовать).