• Alvīne,
  • Савва,
  • Серафим,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Ничего не изменится или хуже – править будет Согласие! Соцсети о роспуске Сейма

Размер текста Aa Aa
Политика / политики
BB.LV 17:15, 15 ноября, 2019 24

После вчерашнего принятия бюджета, который не включил в себя ни одного из предвыборных обещаний, не обеспечил обещанного повышения зарплат медиков, увеличив вместо этого в 7 раз финансирование партий, в социальных сетях начали говорить о роспуске Сейма.



“Иди! Подпишись за роспуск Сейма! Забыты все обещания – КОЗ, 500+500+500 и т.д. Этот Сейм уже показал себя с плохой стороны достаточно. Не нужно слушать мнения политических экспертов о том, что следующие не будут лучше. Пусть приходят другие! Я буду голосовать за роспуск Сейма. Что будешь делать ты?”, - написал в социальных сетях Андис Зоммерс.

Любопытно, что несмотря на личное негодование многих латвийцев от нынешнего Сейма, жители Латвии в комментариях выступили против данной идеи.

“Ни в коем случае не поддержу эту идею, поскольку не хочу получить обратно СЗК и клептократическую власть АШ, которая теперь не постесняется объединиться с Согласием. Слишком быстро забыли, что они делали (а в Риге делают и сейчас), находясь у власти, решая все на переговорах в Ридзене”, - отметил в комментариях один из пользователей.

“Не уверен, что это хорошая идея. Эксперты или не эксперты, но нет никакой уверенности, что следующие будут избраны лучше, и/или будет лучшее предложение (одновременно свободные от влияния олигархов и компетентные), решительные, молодые политики, способные вытащить страну из стагнации”, - указал другой.

“Много чего изменится. Согласие придет к власти”, - пишет еще один, добавляя, что от этого станет лишь хуже.

Читать все комментарии (24)


Читайте также

  • S 16.11.2019 22:30
    Ne nu terpite ix vot tolka na skoka vas xvatet?vas nagla grabat a vi davolni! Xuze ta kuda etix naxer sozajde drugix smatrite ne nravatsa appat menajte v 4em problema t?
    Сообщить редактору Ответить
  • I 16.11.2019 19:22
    Ну ещё хуже просто не должно быть!i
    Сообщить редактору Ответить
  • Март 16.11.2019 11:35
    Пророссийское правительство? Проамериканское..? Пробандитское ..? И так далее. Есть с чем сравнить избирателю ? Почти 30 лет независимости!!
    Сообщить редактору Ответить
  • Все лОтыши 16.11.2019 11:21
    Одной же масти Готовы друг друга сожрать Оставим им все эти страсти Ведь пауки должны вкушать 😂
    Сообщить редактору Ответить
    • И это правильно! 16.11.2019 11:51
      Ты, русня, профукал референдум о двуязычии, так что держись от политики подальше. Раю должен знать только один приказ: АРБАЙТЕН!
      Сообщить редактору
    • И это правильно! 16.11.2019 11:52
      Раю=Раб
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Пипец ! 16.11.2019 10:23
    Как же альбиноса прёт ! Он просто угарает ! Он обдолбан ? Да !
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Мечты Нацблока: Рига должна стать латышской, призыв в армию - обязательным

Националы готовятся "взять" столицу; они также выступают за возвращение обязательного призыва на военную службу, пишет латвийская газета "СЕГОДНЯ".

Политика Министр: Вентспилский порт может быть передан новому предприятию до конца года

Обязательства управления Вентспилсского свободного порта могут быть переданы новому предприятию с госкапиталом до конца года, сообщил агентству ЛЕТА министр сообщения Талис Линкайтс.

Политика В “тени санкций” Вентспилская дума делит щедрые премии

Приближаясь к концу года, Вентспилская дума порадовала себя премии – все четыре получателя премий являются членами партии “Латвии и Вентспислу”, передает ЛТВ.

Политика В Латвии может появиться еще один институт власти

Предложение национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) о создании местных структур "нулевого" или низшего уровня после проведения административно-территориальной реформы можно рассмотреть, заявил агентству ЛЕТА министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце.

Читайте еще

Lifenews Что происходит внутри нас после еды

О тонкостях одного из самых сложных биохимических процессов человеческого организма.

Lifenews "Не участвовал". Жигунов ответил на обвинения в избиении Заворотнюк 

По словам актера Сергея Жигунова, в рукоприкладстве по отношению к Анастасии Заворотнюк его обвиняют «никому не нужные люди». Об этом он заявил в интервью Nation News.

Люблю! Сара Джессика Паркер представляет рождественскую кампанию Intimissimi

Ищем новогодний подарок для себя любимой в праздничной коллекции Intimissimi. В роли шопинг-проводника — Сара Джессика Паркер.