• Lūcija,
  • Veldze,
  • Аркадий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«‎Латыши наш братский народ! Мы всегда ладим». Лукашенко собрался в Латвию

Размер текста Aa Aa
Политика / правительство
LETA 14:10, 17 ноября, 2019 22

Президент Беларуси Александр Лукашенко намерен посетить Латвию в первом-втором квартале 2020 года. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов после голосования на выборах депутатов Палаты представителей.



Глава Беларуси отметил, что сейчас идет активная подготовка к визиту, и он очень ждет возможности посетить Латвию, но поездка должна быть хорошо проработана, принести пользу, поэтому необходимо время для подготовки.

"Я вижу стремление латвийских властей и общества к тому, чтобы принять с визитом президента Беларуси как представителя белорусского народа. Я это вижу и очень ценю, мы сейчас интенсивно работаем над этим вопросом. Думаю, что в течение первого квартала - начале второго мы будем готовы к этому. Я с большим удовольствием жду этого визита, приеду к своим близким соседям. Это наш дружеский, братский народ, с которым мы жили в одном государстве и всегда ладим", - сказал Александр Лукашенко.

Читайте: В Белоруссии ускорили укрепление белорусского языка и вытеснение русского

Читать все комментарии (22)


Читайте также

  • Чеми 18.11.2019 14:12
    белорусы - это часть триединого славянского этноса. "латыши" - это остатки частично ополяченных или онемеченных балтских племён, своего там ничего нет. Так что ничего общего между белорусами и латышами нет.
    Сообщить редактору Ответить
    • ALEKSANDRS 18.11.2019 19:38
      садись двойка! две тыся4и лет назад на территорию современной Белоруси пришли славяне.Которые смешались там с Балтами. Балты там жили 2 с половиной тыся4и лет и смешаны части4но с финно-уграми,которые жили там примерно 4 тыся4и лет. В итоге получается каких-то 10.000 лет назад у Белоруссов и Латышей были общие деды. Не знаешь историю-не пиши сказки.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • 123456 18.11.2019 13:13
    И на кой этот перевёртыш тут?))
    Сообщить редактору Ответить
  • смешно 18.11.2019 07:10
    Поведение как у любителя выпить на халяву Но эти" братья" после выпивки могут начистить "чайник "
    Сообщить редактору Ответить
  • Нить 17.11.2019 23:04
    Поинтересуетесь в интернете. У славян происхождение балтов. Об этом власти "позабыли". Нет. На это забили. Что? Самы знаете...Непослушные дети...
    Сообщить редактору Ответить
  • Алаверды 17.11.2019 21:27
    Два сапога . Пара
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Гобземс латвийцам: вы виноваты, что мы живем в беднейшей стране ЕС!

Депутат Сейма Алдис Гобземс обратился с трибуны Сейма к латвийскому народу, обвинив латвийцев в том, что Латвия является одной из самых бедных стран ЕС.

Политика Названо имя человека, который будет управлять Ригой вместо Бурова и Ушакова

Если Сейм проголосует за роспуск Рижской думы, главой временной администрации самоуправления до досрочных выборов может стать госсекретарь Министерства охраны среды и регионального развития (МОСРР) Эдвин Балшевиц. Это предусматривает подготовленный министерством законопроект о роспуске думы, который правительство планирует рассмотреть 17 декабря.

Политика Сейм утвердил переход Рижского и Вентспилсского портов под контроль государства

Отклонив все предложения оппозиции, депутаты Сейма приняли в окончательном чтении поправки к закону "О портах", которые предусматривают переход Рижского и Вентспилсского портов под контроль государства.

Политика Сейм поддержал переход Рижского и Вентспилсского портов под контроль государства

Игнорируя предупреждения о возможных негативных последствиях, большинство депутатов Сейма концептуально поддержало переход Рижского и Вентспилсского портов под контроль государства.

Читайте еще

Наша Латвия Подписка–2020 на газету «СЕГОДНЯ»: ещё успеваем!

Друзья, подписная акция на латвийскую газету «СЕГОДНЯ» близится к завершению, но еще не закончилась. Ждем вас на ул. Бривибас, 155, к. 4. (2–й этаж). Вы еще можете успеть стать годовым подписчиком и получить свой подарок!

Люблю! Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней одежды

В преддверии Рождества 39-летняя Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней одежды своего бренда Skims. Привлечь к ней внимание телезвезда решила не только снимками, но и личной историей, которой она поделилась в Instagram.

Спорт Объяснен процесс обжалования Россией санкций WADA
Глава Российского антидопигового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус объяснил, что обжалованием санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Спортивном арбитражном суде (CAS) займется Олимпийский комитет России (ОКР). «Я понимаю, что ОКР имеет право это сделать», — сказал функционер.