• Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


И даже "Бобер"! В Латвии запретили сразу 9 российских телеканалов

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 15:00, 20 ноября, 2019 41

Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) принял решение остановить трансляцию девяти российских каналов в Латвии, рассказал заместитель председателя учреждения Ивар Аболтиньш. Каналы принадлежат "личному кассиру" Путина.



По его словам, NEPLP получил информацию, что в списке ретранслируемых в Латвии программ есть ряд программ, которые включены в состав российского холдинга, выгодополучателем которого является лицо из списка лиц, против которых Совет ЕС ввел санкции за нарушение территориальной целостности Украины.

Оценивая полученную информацию, в NEPLP было принято решение запретить трансляцию девять телеканалов в Латвии.

В числе запрещенных на территории Латвии программ: “Время: далекое и близкое”, “Бобер”, “Дом Кино”, “Дом Кино ПРЕМИУМ”, “Музыка Первого”, “О!”, “Поехали!”, “ТЕЛЕКАФЕ” и "Петербург–Пятый канал". Истинным выгодополучателем является Юрий Ковальчук.

В этой истории непонятно одно – чего Ивар Аболтиньш и весь латвийский NEPLP ждали пять долгих лет?

Ведь Ковальчук попал под финансовые и визовые санкции в отношении граждан России, вовлечённых в присоединение Крыма, еще 20 марта 2014 года. В тогдашнем заявлении министерства финансов США говорится, что Ковальчук входит в «ближний круг» Путина и является его «личным кассиром».

Под санкции попал и контролируемый Ковальчуком банк «Россия», став единственным юридическим лицом, явно упомянутым в санкционном списке. Кстати, президентом этого банка в свое время успел поработать экс-президент латвийского Swedbank Марис Манчинскис.

Читать все комментарии (41)


Читайте также

  • VEND 22.11.2019 14:22
    Если я неоплачиваю , то с меня штафные санкции? я НЕ ДОЛЖЕН,в магазине платить, за то чего у меня нет в продуктовой корзине. Ваши политические драки меня неинтерисуют .Верха немогут кусок поделить. Вы зажрались на наших деньгах. Наверное пора по судам!
    Сообщить редактору Ответить
  • VEND 22.11.2019 14:06
    БАЛТКОМ нарушил заключённый со мной ДОГОВОР!!! Значит ,за невыполнение своих обязательств он обязан выплатить мне неустойку... Или же снизить оплату за непредоставление услуг по договору или прекратить договор без САНКЦИЙ, за невыполнение договорных условий. Вы не выполнили условия договора-------- ПЛАТИТЕ! Проблемы с Игроманами из " гос. структур"_ВАШИ ПРБЛЕМЫ!
    Сообщить редактору Ответить
  • Совинформбюро 22.11.2019 13:08
    Запретили, потому, как боятся, что народ будет смотреть фильм "Никто не хотел умирать" с Банионисом. А не хуторское фуфло, типа "Красного леса" ... И, однозначно, отдаст предпочтение первому варианту ...
    Сообщить редактору Ответить
  • Аноним 22.11.2019 10:54
    Какие-то идиоты решают закрыть каналы.мы их за деньги смотрели,какое имеют право решать за нас?главное,что у самих мозгов не хватает,что-то хорошее преложить взамен.дебилы,деньги верните,людям
    Сообщить редактору Ответить
  • НОВЫЙ КАНАЛ 21.11.2019 21:29
    Енот вместо БОБРА😂. ВОТ ЖЕ Ж ДЕБИЛЫ!!!!!!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Саботаж? Госконтроль: в Латвии проектом Rail Baltica управляют из рук вон плохо

В Латвии не реализуется достаточно эффективное управление проектом строительства железнодорожной магистрали "Rail Baltica", заявил по итогам ревизии проекта Госконтроль.

Политика Языковая инициатива партии Дзинтарса не прошла. Пока...

Обычно в январе–феврале националисты озабочены подготовкой к своему главному событию — ежегодному маршу бывших легионеров Ваффен СС к памятнику Свободы, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Политика Активный бег на месте: правительство Кариньша отработало первый год

Юбилейное — 40–е — правительство ЛР проработало первые 365 дней. Оптимисты скажут, что если правительство, состоящие из пяти партий, смогло без особых скандалов и конфликтов проработать год, то это уже большое достижение. К тому же данному кабмину удалось принять сразу два бюджета: 2019 и 2020 годов.

Политика Правительству под руководством Кариньша исполняется год

Сегодня исполняется год правительству под руководством премьер-министра Кришьяниса Кариньша ("Новое Единство").

Читайте еще

Спорт «Ливерпуль» вырвал победу у «Вулверхэмптона» и выиграл 14-й матч подряд в АПЛ
«Ливерпуль» на выезде обыграл «Вулверхэмптон» в матче 24-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в четверг, 23 января, и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. На гол Рауля Хименеса красные ответили точными ударами Джордана Хендерсона и Роберто Фирмино.
Спорт Вратарь КХЛ начал радоваться раньше времени и лишил свою команду победы
Вратарь уфимского «Салавата Юлаева» Юха Метсола начал радоваться раньше времени и лишил свою команду победы в матче регулярного чемпионата КХЛ против казанского «Ак Барса». В серии буллитов при счете 1:0 в пользу уфимцев после неудачного броска «Ак Барса» Метсола победно вскинул руки, но шайба попала в ворота.
Культпросвет Джордж Мартин рассказал о финале «Песни льда и пламени»

Писатель Джордж Мартин в интервью Die Welt рассказал, что финал седьмой книги серии «Песнь льда и пламени» будет отличаться от финала сериала «Игра престолов».