• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Левитс признает: народ одурачили! Это было неправильно

Размер текста Aa Aa
Политика / политики
BB.LV 10:30, 20 ноября, 2019 43

Президент Латвии Эгил Левитс признал, что латвийский народ был одурачен правительством. Это было ошибкой, которую нужно исправлять.


Источник: saeima.lv

В своем интервью на Латвийском телевидении президент отметил, что лично займется вопросом.

“Государственный президент тщательно проверит вопрос, который касается подписания закона о бюджете. В любом случае, моим требованием будет приведение в порядок соответствие закона о финансировании медицины закону о государственном бюджете.

Там кумулятивно работали беспечность, безответственность и глупость. В конце концов, народ одурачили. Это неправильно. Эти требования о том, что нужно привести в порядок такое законотворчество. Эти требования вполне понятные и легитимные”, - заявил он.

Вместе с этим, президент сказал, что ему понятно недовольство людей, но даже в случае, если дело дойдет до досрочных выборов, существенных изменений в составе Сейма не произойдет, а будут избраны все те же партии, от которых организаторы сбора подписей хотят избавиться.

Как сообщалось, после принятия последнего бюджета, в Латвии начали собирать подписи за роспуск Сейма. За несколько дней собрано уже более 32 тысяч подписей (из необходимых 150 тысяч). Депутат Сейма Янис Иесалниекс уже успел сообщить жителям, что данный сбор подписей является делом рук России.

Читать все комментарии (43)


Читайте также

  • и сейм, и кабинет министров, и президент со своей канцелярией....... 23.11.2019 12:24
    в НОРМАЛЬНОЙ стране САМИ ДОЛЖНЫ УЙТИ В ОТСТАВКУ. А наших только если вперед ногамиПрямо приросли к народной кормушке . Дрбровольно свиней от корыта не оторвать.
    Сообщить редактору Ответить
  • рд-электрониксссс 21.11.2019 13:17
    до 30 декабря всем скидка - 50% на искусственный ФАЛУС из китая !!!!! будет всем кинутым овцам чем заняться !!!!
    Сообщить редактору Ответить
  • Складные дверки 21.11.2019 12:52
    """Государственный президент!"""" это, что за новомодное чудо такое?
    Сообщить редактору Ответить
  • Давно происходящее попахивает бредом который пытатся представить демократией 21.11.2019 00:41
    Не будем говорить о том что такой системы управления нет ни у кого в мире и она выгодна паразитам из партий! Законы извратили так что депутаты меняют партии и программы как перчатки создают независимые фракции. То есть вообще в Латвии еще с 1. Республики извратили понятие демократии - человек за которого проголосовал народ в надежде изменить что то к лучшему перебирается в другую партию и делает все чтобы то что он обещал и за что его выбрали никогда не произошло. Кого он представляет в сейме непонятно! так как на его новые действия он мандат от народа не получал, тоже самое с президентами! Распустил народ Сейм, а их ставленник президент остается - кого он представляет? народ его не выбирал, правительство потеряло доверие и народ его разогнал оно оправлено в отставку а их президент и дальше сидит на своем месте на каком спрашивается основании!
    Сообщить редактору Ответить
  • loh 20.11.2019 20:39
    pensija 108 evreev not for living in latishiarezervazion.Maslo vmesto pushek.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Над Рижским самоуправлением нависла угроза массовых увольнений

Мэр Риги Олег Буров и его коллеги еще даже не успели откупорить шампанское по случаю завершения политического кризиса в Рижской думе, а министр среды Юрис Пуце уже задумал зачистку столичного самоуправления.

Политика Названа дата возможного разгона Рижской думы. Затем — новые выборы

Министерство охраны среды и регионального развития (МОСРР) уже консультируется о дате возможных внеочередных выборов в Рижскую думу, планируя их 22 февраля.

Политика Власти придумали, как корректно разогнать Рижскую думу

Министерство охраны среды и регионального развития (МОСРР) уже давно обсуждает поправки к закону, которые позволили бы проводить внеочередные выборы в самоуправления и в том случае, если дума распускается в последние 15 месяцев ее полномочий, и в таком случае выбранная в ходе внеочередных выборов дума может не переизбираться на очередных выборах. Об этом заявил Латвийскому радио министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце.

Политика Все решено? Власти, похоже, разгонят Рижскую думу

Большинство Сейма может поддержать роспуск Рижской думы, свидетельствует неофициальная информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА. Прозвучала и более сдержанная позиция, однако, вероятно, процесс роспуска думы все же будет запущен.

Читайте еще

Lifenews В Риге Надежду Бабкину поставили в пикантную позу (фото)

Пользователи Сети обсуждают пошлое фото из Риги с участием известной певицы, исполнительницы народных песен Надежды Бабкиной.

Люблю! Натали Тумшевиц-Эргле приглашает на Рождественский благотворительный вечер

Уже в девятый раз в Риге пройдет одно из самых ярких и трогательных предновогодних мероприятий – Рождественский благотворительный вечер 2019, который ежегодно проводит латвийская певица и патронесса Рижского бала Натали Тумшевиц-Эргле.

Наша Латвия Чего приперся? Исповедь пакистанца, пять лет живущего в Латвии

Кьюамбер Али Ауан – инженер-строитель из Пакистана. Вот уже пять лет он живет в Латвии, пишет Press.lv. Здесь Кьюамбер окончил Латвийский университет, успел поучиться во Франции, женился, начал преподавать в Vadības koledža. Магистр MBA рассказал, почему выбрал Латвию, как справляется с трудностями и стереотипами о пакистанцах, как ему удалось выучить латышский так, что он без запинки дает на нем интервью.