• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Деньги, конфеты и номер президента: Пабрикс показал личный набор "выживальщика"

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 15:30, 21 ноября, 2019 42

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс рассказал, как готовится к кризисной ситуации, призвав и других жителей Латвии поступать так же.



По словам министра, данный “набор” поможет каждому в случае кризиса. “Я проверил все это дома, чтобы понять, готов ли я сам к первым 72-м часам”, - рассказывает Пабрикс на видео из своего дома.

Первое, о чем министр заговорил – документы, деньги, а также важные номера телефонов. “Я записал телефонные номера жены, детей, лучшего друга и номер президента. Это касается только меня. Вы можете записать другие номера. Кто вам ближе, тому и звоните”, - говорит министр.

Вместе с этим, министр собрал в свой набор “выживальщика” конфеты, консервы, палатку, витамины, радио с батарейками, фонарик, одежду, лекарства и швейцарский нож. “Я не собрал все по списку, но призываю каждого ознакомиться с ним на сайте sargs.lv”, - подытожил он.

Также по теме:

Как накормят народ Латвии в случае войны. И как будут кормить солдат и офицеров

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (42)


Читайте также


Также в категории

Политика Наконец-то: негражданам Латвии помогут в посольствах Литвы и Эстонии

Вступила в силу обновленная консульская конвенция стран Балтии, которая позволяет жителям Латвии в государствах Европейского союза (ЕС), где нет представительств Латвии, обращаться в дипломатические и консульские представительства Эстонии или Литвы.

Политика В Даугавпилсе: за три года четыре политических переворота

Это уже не смешно — в Даугавпилсе произошел четвертый за три года политический переворот и третья за этот же срок смена мэра. Но нынешний акт затянувшейся и давно уже обрыдшей горожанам трагикомедии все же принес некоторое разнообразие. Если все последние годы драка за пост градоначальника происходила в кругу трех деятелей — Яниса Лачплесиса, Андрея Элксниньша и Рихарда Эйгима, то теперь на сцену вышло относительно свежее лицо.

Политика Ни одна из муниципальных больниц не получила обещанные государством компенсации

Компенсации за доплаты медикам, которые в чрезвычайных обстоятельствах работали над ограничением распространения "Covid-19", до сих пор не получила ни одна из муниципальных больниц, сообщила агентству ЛЕТА представитель Латвийского общества больниц (ЛОБ) Элина Кибере.

Политика «Мы многое теперь знаем об этом вирусе...»

Профессор Байба Розентале о COVID-19, о рижской системе здравоохранения и о приоритетах работы в столичном самоуправлении.

Читайте еще

COVID-19 Коронавирус ищет лазейки: Латвия импортирует ковид из-за границы

За последние сутки в Латвии выявлен лишь один новый случай Covid–19. Сейчас, говорят специалисты, для страны главный риск в том, что коронавирус могут привезти из–за рубежа.

Спорт «Манчестер Сити» организовал для «Ливерпуля» чемпионский коридор
Футболисты «Манчестер Сити» организовали чемпионский коридор для игроков «Ливерпуля» перед матчем команд в рамках 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Игроки горожан встали в две параллельные друг другу шеренги и аплодисментами поприветствовали выходящих на поле соперников.
Культпросвет Названы даты проведения «Кинотавра»

Стали известны даты проведения кинофестиваля «Кинотавр», сообщает РИА «Новости»

COVID-19 "Covid-19" обнаружен у работника детского отделения Мадонской больницы

Заражение "Covid-19" на этой неделе выявлено у работника дежурного отделения детских болезней Мадонской больницы, сообщила агентству ЛЕТА представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая.