• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Pietiek: глава СГД получила худшую из возможных оценок о профпригодности

Размер текста Aa Aa
Политика / правительство
BB.LV 17:45, 24 ноября, 2019 16

Получено непрямое, но достаточно надежное подтверждение появившейся на прошедшей неделе новости о том, что генеральный директор Службы государственных доходов Иева Яунземе получила катастрофически низкую оценку “D” во время ежегодной проверки чиновников, что фактически означает ее непригодность занимаемой должности. Это, в свою очередь, означает, что Яунземе находится в полной зависимости от доброй воли министра финансов Яниса Рейрса и его советника Каспара Чернецкиса, пишет Pietiek.


Источник: LETA

“Самый неприятный факт, что скрывает Рейрс, это то, что Яунземе получила на ежегодной проверке оценку “D”. Это, по сути, означает, что она непригодна для работы на своем посту.

Для ясности нужно отметить, что, поскольку Яунземе по совету Илзы Винькеле отказалась подписывать эту оценку, она еще не вступила в силу, в виду чего неизвестно, какое будет решение”, - проинформировал журналистов читель.

Оказалось, что ни СГД, ни лично Яунземе категорически не хотят открывать общественности оценку. Сперва в СГД пытались перенаправить запрос в министерство финансов, а потом, когда прозвучал вопрос, есть ли в распоряжении Яунземе эта оценка, если да, то почему она отказывается ее публиковать, чтобы общественность могла ознакомиться с результатами, просто не ответили.

Вместо ответа на вопрос в СГД отделались письмом о “документах внутреннего пользования”.

Читать все комментарии (16)


Читайте также

  • janka 25.11.2019 10:56
    в далекие кризисные года устроилса разносить рекламу. работодатель чтоб избежать налогов потребовал чтоб я сделалса самозанятым. сделал, получил первий и единственный платеж около 30 латов. потом заболел туберкулезом и лечилса пол года. после пошел на биржу встать как безработный. отказали потому что я самозанятый. решил закрыть это самозанятость. но не тут то было. чтоб закрытй надо было кучу бухгалтерских бумаг заполнить. поглядел на все это, нефига не понял и бросил затею. оформил инвалидность (после туберкулеза дается) а через год уехал из Латвии. кажется все? но нет! недавно после истечения около 7 лет меня нашли в Англии и начали письма присылать что я декларации не подавал. какие нахрен декларации? я был на инвалидности! в резултате мне заблокировали счет в Сбедбанке, угрозы исключить из какого то реестра, типа суды, постановления. вот так "работает" СГД.
    Сообщить редактору Ответить
    • janka 25.11.2019 11:05
      я не должен им не сколько но я должен им доказать что не должен. да идите ви на х... а читаеш новости "кто то должен по налогам там сколько то милёнов". я не должен ничего а меня находит даже в другой стране, тратит бумагу, тратит на заказные письма, работает в поте лица а тех кто должен реально милиены не трогает. противно.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • абдул 25.11.2019 08:38
    Для СГД это нормально.У них ответ один-так расчитала система-т.е робот из далекой Чабании.
    Сообщить редактору Ответить
  • КЕНТ 24.11.2019 23:55
    Одна знакомая работает в СГД. Рассказывала, что такого баpдака не видела нигде. Набрали тyпиц из районов, ни кто ни за что не отвечает. Одним словом лабycы-сэр !
    Сообщить редактору Ответить
    • Фак Ю 25.11.2019 09:56
      Латыш это професия причём главное требование быть дебилом но с этим требованием латыши легко справляютмя
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Шери 24.11.2019 20:11
    А разве есть профессионалы? Что из себя представляют президент, премьер, а министры? Позор их ,,работе,,
    Сообщить редактору Ответить
    • janka 24.11.2019 20:47
      професиональный вор и корумпант. ))))
      Сообщить редактору
    • брэнди 25.11.2019 08:28
      Какая разница, возьмут на работу в свою комендатуру другую эсэсовку. Линия партии всёравно не изменится, производства в Латвии развивать не будут, а для поступления доходов в госказну будут по-полной душить народ налогами. Сегодня в Риге половина первых этажей сдаётся, завтра будут сдаваться все.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • 🐷💯🐷💯🐷💯🐷💯🐷💯🐷 24.11.2019 20:06
    Полюбуйтесь кто вами правит.И вы их достойны????
    Сообщить редактору Ответить
    • Ещё как!! 25.11.2019 09:31
      Лишь бы их АйКью не вздумали ещё проверить- лахнут последние коровы от хохота,а как без молока ,сметаны ,сыра,я лично не готов к этому..
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Азарту бой! Даугавпилс ввел запрет на залы игровых аппаратов

Даугавпилская дума решила запретить в городе залы игральных аппаратов, сообщил сегодня мэр города Андрей Элксниньш.

Политика Минобороны готовит латвийцам брошюры о действиях во время войны

Продолжая вводить в Латвии всеобъемлющую систему государственной обороны, министерство обороны подготовит брошюру, чтобы все жители Латвии знали, как вести себя в случае войны, рассказал в четверг глава оборонного ведомства Артис Пабрикс.

Политика В Сейме заявили, что Латвия включена в санкционный список США (ДОПОЛНЕНО)

В четверг парламент в срочном порядке принял поправки к Закону о портах, предусматривавшие переход Вентспилса и Риги под управление государства.

Политика Сейм выбросил в мусорник инициативу народа отложить рост финансирования партий

Бюджетно-финансовая комиссия Сейма отклонила сегодня инициативу отложить увеличение финансирования партий, которую подписали более 11 000 жителей Латвии.

Читайте еще

Спорт Нурмагомедов раскрыл свое преимущество перед Фергюсоном
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов рассказал о своем превосходстве над американцем Тони Фергюсоном. «Я лучше в борьбе, я еще не падал, у него [Фергюсона] же были нокдауны», — сказал он. Боец добавил, что умеет бить, а американца будет бить «особенно сильно».
В мире Меркель вновь возглавила рейтинг Forbes самых влиятельных женщин

Единственной россиянкой в рейтинге 100 самых влиятельных женщин оказалась глава Банка России, занявшая 53-ю строчку. На последнем месте – шведская активистка Грета Тунберг, пишет DW.

Люблю! Финансовый гороскоп на 2020 год

Хочешь узнать, какие карьерные и финансовые перспективы сулит тебе год Белой Крысы? Тогда скорее читай самый точный прогноз от астролога Веры Хубелашвили!