• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Министр передумал: переезд министерства за 30 миллионов – не горящий вопрос

Размер текста Aa Aa
Политика / правительство
BB.LV 12:55, 25 ноября, 2019 2

Министерство экономики и подчиненные учреждения не будут переезжать в здание ЦК КПЛ на Элизабетес 2, заявил во время интервью передаче “900 секунд” министр экономики Ральф Немиро.


Источник: LETA

“В бывшее здание коммунистической партии, которое находится на улице Элизабетес, нам переезжать не нужно. Нужно смотреть различные варианты, быть может, это здание и вовсе нужно снести”, - сказал министр.

Политик отметил, что на данный момент еще только оценивается вопрос переезда министерства и подчиненных ему учреждений в одно здание. “Процесс находится сейчас на стадии оценки”, - заявил он.

Вместо с этим, политик отметил, что вопрос не является “горящим”.

“Это не актуальный и не горящий вопрос. Актуально это было бы для того, чтобы жителям было удобней получать услуги в одном здании, но это не значит, что мы сейчас бежим быстрее головы”, - акцентировал министр.

Ранее сообщалось, что идея переезда из здания на углу улиц Бривибас и Гертрудет появилась у министерства экономики еще весной прошлого года. Самым приемлемым вариантов министерство сочло переезд в построенное в 1974 году здание Центрального комитета коммунистической партии. Согласно первоначальным расчетам, для этого потребуется около 30 миллионов евро, поскольку здание находится не в лучшем состоянии, нужна реконструкция.

Читать все комментарии (2)


Читайте также

  • А- 25.11.2019 17:26
    Испугались__ Призрака коммунизма..хотя уже сами давно живут в нём..Ничего не делают.только воруют и немыслимые зряплаты начисляют.себе..
    Сообщить редактору Ответить
  • ..."30 миллионов"!? 25.11.2019 15:04
    Это ж сколько нужно украсть с кв.метра "обновления"!?
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Политика Азарту бой! Даугавпилс ввел запрет на залы игровых аппаратов

Даугавпилская дума решила запретить в городе залы игральных аппаратов, сообщил сегодня мэр города Андрей Элксниньш.

Политика Минобороны готовит латвийцам брошюры о действиях во время войны

Продолжая вводить в Латвии всеобъемлющую систему государственной обороны, министерство обороны подготовит брошюру, чтобы все жители Латвии знали, как вести себя в случае войны, рассказал в четверг глава оборонного ведомства Артис Пабрикс.

Политика В Сейме заявили, что Латвия включена в санкционный список США (ДОПОЛНЕНО)

В четверг парламент в срочном порядке принял поправки к Закону о портах, предусматривавшие переход Вентспилса и Риги под управление государства.

Политика Сейм выбросил в мусорник инициативу народа отложить рост финансирования партий

Бюджетно-финансовая комиссия Сейма отклонила сегодня инициативу отложить увеличение финансирования партий, которую подписали более 11 000 жителей Латвии.

Читайте еще

Спорт Черчесов назвал условия возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов оценил перспективы Александра Кокорина и Павла Мамаева вернуться в национальную команду. «Чтобы они попали в сборную, им надо, во-первых, реально себя проявить на поле, а во-вторых, восстанавливать репутацию за его пределами», — сказал специалист.
Политика Сейм утвердил переход Рижского и Вентспилсского портов под контроль государства

Отклонив все предложения оппозиции, депутаты Сейма приняли в окончательном чтении поправки к закону "О портах", которые предусматривают переход Рижского и Вентспилсского портов под контроль государства.

Люблю! 5 звезд, которые очень странно воспитывают своих детей

Звезды часто выполняют все прихоти детей, даже если те выходят за рамки. Вспоминаем звездных родителей, которые необычно воспитывают своих отпрысков.