• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как посмели!? Турция отказалась защищать Латвию при нападении России

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
BB.LV 22:12, 26 ноября, 2019 33

Турция отказалась поддержать план НАТО по защите стран Балтии - включая Латвию - и Польшу при возможном нападении России, пока альянс не предложит Анкаре больше политической поддержки в борьбе с курдскими «Отрядами народной самообороны». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на четырех высокопоставленных источников в НАТО.



По данным агентства, Турция потребовала от своего посланника в НАТО не подписывать документ, требуя официально признать курдскую группировку террористической.

Министерство обороны и МИД Турции не прокомментировали это сообщение, пишет Reuters.

Без одобрения Анкары военного плана защиты Польши, Латвии, Литвы и Эстонии НАТО может быть сложнее укрепить свою оборону в этих странах.

Читайте также: После Нового года на дорогах Латвии может наступить хаос!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (33)


Читайте также


Также в категории

Политика На введение единого образа государства в 2021 году потребуется 1,39 млн евро

На введение единого образа государства в следующем году потребуется 1,39 млн евро, говорится в докладе Минэкономики о разработке единого образа Латвии.

Политика Домбрава рассказал, чем латыши отличаются от других народов

“Недавно у меня спросили – чем латыши отличаются от других народов? Между разными вещами, которые я насчитал, было то, что латыши крайне уважительно относятся к умершим”, - пишет в социальных сетях депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

Политика Депутат Сейма: с русскими говорить по-русски — это унижение

«Мы живем в национальном государстве, а не в губернии России», - такую позицию высказал в статье для Latvijas Avīze депутат Сейма Атис Лейиньш.

Политика «Ситуация с ливами очень печальная»: советница Левитса поведала о «латышскости»

Законопроект президента Эгилса Левитса, касающийся сохранения латышских исторических земель, нацелен на то, чтобы обеспечить сохранение и развитие ценностей Латвии. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 рассказала внештатная советница президента Эгилса Левитса по вопросам образования и науки, глава Латвийского объединения молодых ученых Иева Силиня.

Читайте еще

Политика Стало известно, что будет обсуждать Макрон, когда завтра приедет в Ригу

Завтра в Латвию с официальным визитом прибудут президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит Макрон. Об этом пишет Latvijas Avīze.

Спорт Опубликован видеоанонс боя Нурмагомедова и Гэтжи
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) опубликовал видеоанонс поединка между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи. В видео рассказывается о достижениях спортсменов. Бой состоится 24 октября в рамках турнира UFC 254. Он пройдет на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.
Наша Латвия Работающим инвалидам в Латвии уменьшат пособия

В следующем году правительство планирует значительно увеличить размер государственного пособия социального обеспечения для людей с инвалидностью. Об этом пишет nra.lv.

COVID-19 В Латвии - еще два десятка новых случаев Covid-19

За прошедшие сутки в Латвии выявлен 21 новый случай "Covid-19", свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).