• Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Как посмели!? Турция отказалась защищать Латвию при нападении России

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
BB.LV 22:12, 26 ноября, 2019 33

Турция отказалась поддержать план НАТО по защите стран Балтии - включая Латвию - и Польшу при возможном нападении России, пока альянс не предложит Анкаре больше политической поддержки в борьбе с курдскими «Отрядами народной самообороны». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на четырех высокопоставленных источников в НАТО.



По данным агентства, Турция потребовала от своего посланника в НАТО не подписывать документ, требуя официально признать курдскую группировку террористической.

Министерство обороны и МИД Турции не прокомментировали это сообщение, пишет Reuters.

Без одобрения Анкары военного плана защиты Польши, Латвии, Литвы и Эстонии НАТО может быть сложнее укрепить свою оборону в этих странах.

Читайте также: После Нового года на дорогах Латвии может наступить хаос!

Читать все комментарии (33)


Читайте также

  • nu cto kroliki 28.11.2019 00:15
    nu cto kroliki - doprigalis
    Сообщить редактору Ответить
  • 333 27.11.2019 20:16
    Турки у корыта нашего "министерства распила оборонного бюджета" не сидят. Откатов не получают, металлолом за дорого не впаривают. Поэтому они могут себе позволить сказать правду.
    Сообщить редактору Ответить
  • Светлана 27.11.2019 17:57
    Просто Турция оказалась честнее всех в этом блоке и высказала одна позицию каждого,это первое, второе - Турция выторговывает то,что ей нужно и если получится получить нужное, с лёгкостью поменяет своё решение.Так что, не надо никаких иллюзий по поводу Турции.
    Сообщить редактору Ответить
  • Саня 27.11.2019 14:28
    Брехня! Турки будут защищать Балтию потому что турки любят отдыхать в юрмальских отелях All inclusive и купаться в тёплом Рижском заливе😂😂😂😂😂
    Сообщить редактору Ответить
  • Всех морпехов , 27.11.2019 13:44
    служивших России, ранее им служащие теперь, С праздником братишки!!!!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Саботаж? Госконтроль: в Латвии проектом Rail Baltica управляют из рук вон плохо

В Латвии не реализуется достаточно эффективное управление проектом строительства железнодорожной магистрали "Rail Baltica", заявил по итогам ревизии проекта Госконтроль.

Политика Языковая инициатива партии Дзинтарса не прошла. Пока...

Обычно в январе–феврале националисты озабочены подготовкой к своему главному событию — ежегодному маршу бывших легионеров Ваффен СС к памятнику Свободы, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Политика Активный бег на месте: правительство Кариньша отработало первый год

Юбилейное — 40–е — правительство ЛР проработало первые 365 дней. Оптимисты скажут, что если правительство, состоящие из пяти партий, смогло без особых скандалов и конфликтов проработать год, то это уже большое достижение. К тому же данному кабмину удалось принять сразу два бюджета: 2019 и 2020 годов.

Политика Правительству под руководством Кариньша исполняется год

Сегодня исполняется год правительству под руководством премьер-министра Кришьяниса Кариньша ("Новое Единство").

Читайте еще

Культпросвет Джордж Мартин рассказал о финале «Песни льда и пламени»

Писатель Джордж Мартин в интервью Die Welt рассказал, что финал седьмой книги серии «Песнь льда и пламени» будет отличаться от финала сериала «Игра престолов».

В мире Чье лицо у статуи Свободы

Вероятно, многим известно, что при создании символа Нового Света, знаменитой статуи Свободы, ее создатель Фредерик Огюст Бартольди обращался к картине Эжена Делакруа «Свобода на баррикадах». Именно эта женщина-Свобода послужила прототипом для знаменитого монумента. Но была у Бартольди и другая натурщица, вполне себе живая, не нарисованная. Именно ее лицо и увековечил скульптор.

Спорт Менеджер Нурмагомедова оценил возможность замены Фергюсона на Макгрегора
Менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов прокомментировал возможность, при которой ирландец Конор Макгрегор заменит американца Тони Фергюсона на турнире UFC 249. Магомедов заявил, что не верит в такое развитие событий.