• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вейдемане обвинила Сейм в трусости. «Должны просить прощения! А они кофе пьют»

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
mixnews.lv 18:38, 26 ноября, 2019 22

Депутаты 13-го Сейма отличаются трусостью перед своими избирателями. Об этом в эфире программы Preses klubs заявила публицист и общественный деятель Элита Вейдемане.


LETA

Она отметила, что парламентариям было бы достаточно просто извиниться перед обществом за все свои ошибки, но они этого не сделали.

“Этот Сейм отличается ужасным цинизмом, как и, собственно, правительство. Но тут еще такая вещь, что вдобавок к этому цинизму добивалась еще и ненормальная трусость. Они не могут посмотреть в глаза ни своим избирателям, ни обществу в целом. Сказать — знаете, мы ошиблись, мы крупно ошиблись, будем думать, что теперь делать. Они прячут глаза и просто молчат об этом. Проголосовали, как договаривались — и ушли пить кофе. И все», – сказала Вейдемане.

Ранее сообщалось, что c 15 ноября, когда начался сбор подписей за роспуск 13-го Сейма, в поддержку данной инициативы на портале Latvija.lv проголосовали уже почти 40 тысяч человек. Всего в течение года необходимо собрать 155 тысяч подписей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (22)


Читайте также


Также в категории

Политика Ринкевич - белорусским властям: всех освободить, с оппозицией начать диалог

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в разговоре с белорусским коллегой Владимиром Макеем призвал Белоруссию к деэскалации ситуации в стране и началу политического диалога с оппозицией.

Политика Публицист: «Латыши неспособны оптимистически взирать на приход других языков»

«Европа отказалась от себя», - сетует в Latvijas Avīze публицист Вентс Звайгзне.

Политика Кариньш пообещал не допустить повышения ставок налога на недвижимость

Премьер-министр Кришьянис Кариньш не допустит введения новой методики расчета кадастровой стоимости с 2022 года, если параллельно не будут обеспечены разумные налоги на недвижимость, чтобы ставки этого налога не увеличились. Об этом премьер заявил в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ.

Политика Организатор выборов в Риге: «Атмосферу драматически нагнетают»

Руководитель Рижской городской избирательной комиссии Юрис Кокинс обеспокоен тем, как на досрочных выборах Рижской думы будут соблюдаться все меры предосторожности из-за "Covid-19".

Читайте еще

Наша Латвия Вдоль по улице − на одном колесе: как наказать нарушителя

«Я пенсионер, много лет водил машину, теперь же по возрасту и состоянию здоровья уже не могу − хожу пешком. Несколько раз становился свидетелем такой картины: едут молодые люди на мотоциклах или мопедах и т.п. по дороге с достаточно интенсивным. движением, и вдруг кто-то из них, надавив на газ, лихо поднимает своего «железного коня» на одно колесо. Возможно, они уверены в своем мастерстве вождения, но это же создает огромную опасность не только для них самих, но и для других участников движения. Допускаются ли такие действия Правилами дорожного движения? А если они считаются нарушением, какая ответственность за это предусмотрена?»

Политика Домбрава рассказал, почему мало кто в мире может нормально общаться с Россией

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава рассказал, почему почти все страны мира не доверяют России.

В мире Латвия, Литва и Польша подготовили план по выходу из кризиса в Белоруссии

Литва, Латвия и Польша подготовили план по выходу из политического кризиса в Белоруссии, заявил президент Литвы Гитанас Науседа.

Lifenews Миллионер рассказал, как экономя 70% от дохода, можно разбогатеть

Накопив почти $1 млн, 35-летний Стив Адкок ушёл с постоянной работы и отправился в путешествие по стране со своей женой. «Вместо того чтобы сидеть в офисе от 8 до 10 часов, мы проводим время взбираясь по горным тропам, катаясь на лодке и посещая пивоварни», — пишет Адкок. В колонке для CNBC он рассказал, каким принципам нужно следовать, чтобы разбогатеть и добиться финансовой независимости.