• Valdemārs,
  • Valdis,
  • Voldemārs,
  • Василий,
  • Григорий,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Депутат: смотрите, как к нам относится власть...

Размер текста Aa Aa
Политика / политики
mixnews.lv 20:51, 30 ноября, 2019 11

Председатель Сейма Инара Мурниеце (Национальное объединение VL-TB/LNNK), которая руководит заседаниями парламента, следит за их порядком необъективно, считает глава группы не принадлежащих к фракциям депутатов Линда Лиепиня.


Мурниеце, фото: LETA

«Выкрикивать из зала могут все депутаты. Это предусмотрено сводом правил. Но если вы спрашиваете меня, есть ли пренебрежение по отношению к депутатам оппозиции, то да, это правда. Немного другой порядок, когда выступают коалиция и министры… А когда оппозиция, то другое отношение. Скажем так, это чувствуется», – сказала депутат в эфире радио Baltkom.

Ранее Лиепиня на своей странице в Facebook поделилась полторыминутным видео, демонстрирующим отношение Инары Мурниеце, которая отвечает со соблюдение порядка во время заседания, к депутатам оппозиции.

В качестве примера изоляции коалиции Лиепиня смогла привести только один законопроект от оппозиции, который был одобрен большинством Сейма.

«У нас только один закон был принят, который реально работает с 1 сентября. Он касается приемных семей и отпускных дней. Маленькая, но важная вещь. Также есть несколько законопроектов от оппозиции, которые были приняты в первом чтении, а затем их отложили в долгий ящик. Речь идет о скидках для многодетных семей, а второе относится к иностранным студентам по вопросу решения проблем с рабочей силой. Думаю, последние два так и не будут приятны. Только потому, что это предложения оппозиции», – сказала депутат.

Читать все комментарии (11)


Читайте также

  • Ну, да. 01.12.2019 22:09
    Латвия страна височайшей демократии, поэтому партию Согласие ни в коем случае нельзя допускать к решению государственных вопросов. Латвия для латышей. Величайшему прибалтийскому народу. И ни каких компромиссов. Без всякой оппозиции Латвия идёт своим, правильным курсом.
    Сообщить редактору Ответить
  • Саня 01.12.2019 17:22
    Esmu vecs homoseksuāls ! Man patīk ēst sūdus ! Man patīk nodarbojies ar oralu un anālo seksu !
    Сообщить редактору Ответить
    • Мы догадывались))))) 01.12.2019 20:29
      .
      Сообщить редактору
    • Яна 02.12.2019 12:40
      Какая власть? 5%
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Нить 01.12.2019 05:22
    Ребе.
    Сообщить редактору Ответить
  • Фу 30.11.2019 23:28
    мeрзкая латышская еврейка..
    Сообщить редактору Ответить
  • 🙄🙄 30.11.2019 22:47
    ПРИНЯЛА ЭСТАФЕТУ ОТ аболтыни👩‍🌾ТА,ТАК,КАК ПОМНИТСЯ ПЛЕВАЛА И ЯЗЫКИ ПОКАЗЫВАЛА....ИНТЕРЕСНО,А ЧТО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ В ИТАЛИИ😢😢😢И ВООБЩЕ,ЗАЧЕМ она ТАМ НУЖНА?!?!?
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Политика Экс-министр и депутат Сейма Павлютс: конец эры Ушакова в Риге!

Изменения в законе о выборах в самоуправления решают сразу несколько проблем. Об этом в эфире радио Baltkom заявил депутат Сейма, лидер объединения “Для развития/За!” Даниэль Павлютс.

Политика Ещё одна попытка отменить налог на единственное жилье

На этой неделе сейм вновь будет обсуждать судьбу народной инициативы об отмене налога на единственное жилье.

Политика Аэропорт «‎Рига» бежит прочь: укусили санкции США против Лемберга

ГАО "Международный аэропорт "Рига"" покинет Латвийскую ассоциацию транзитного бизнеса (ЛАТБ), которой управляет подвергнутый санкциям мэр Вентспилса Айвар Лембергс, подтвердила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Карните.

Политика В Рижской думе делят миллиард евро

Новый год уже на носу, а рижские власти только сейчас приступили к работе над бюджетом города - 2020. Столицу без денег не оставят, хотя понятно, что в нынешней политической обстановке рассчитывать на прорывы не приходится. Особенно в свете того, что Рижской думе, скорее всего, еще в этом году предстоит роспуск, а в новом - внеочередные выборы.

Читайте еще

Наша Латвия Для работы в правлении Вентспилсского свободного порта муниципалитет выдвинул однопартийца Лембергса Улдиса Бойтманиса
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. Вентспилсская дума сегодня вечером на внеочередном заседании в качестве своего четвертого представителя в правлении Вентспилсского свободного порта выдвинула Улдиса Бойтманиса ("Латвии и Вентспилс...
Наша Латвия Предприятиям будет легче привлекать работников из-за рубежа
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. Правительство сегодня поддержало поправки, предусматривающие устранение некоторых бюрократических преград для привлечения работников из-за рубежа, подчеркнув, что данные изменения не подразумевают...
Наша Латвия Завтра в Латвии
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА ЛАТВИИ: 10:00 Президент Эгил Левитс проводит встречу с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем. 13:00 Президент Эгил Левитс принимает участие в открытии комплекса музе...