• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Депутат Краузе: У нас правительство – никакое. И в коалиции у нас каша

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
mixnews.lv 15:45, 1 декабря, 2019 10

Латвийские политические партии работают в коалиции, несмотря на кардинально разные взгляды, что неправильно. Об этом в эфире радио Baltkom заявил депутат Сейма Армандс Краузе.



“У нас есть “левые” и “правые” партии, даже центра нет. И, например, я считаю, что Attīstībai/Par! более близки “Согласию”, потому что либералы и социал-демократы обладают близкими взглядами. А мы, СЗК, более консервативны. Мы в Сейме даже неправильно сидим. И эти идеи, которые партии должны выдвигать, они в одной каше все вместе, потому что в одной коалиции: либералы, консерваторы”, – сказал он.

По его мнению, это мешает даже определиться с политическим направлением страны.

“Мы даже не можем сказать, какое у нас правительство: консервативное, либеральное? У нас правительство – никакое. И в коалиции у нас каша”, – заявил он.

В свою очередь, депутат Сейма Мартиньш Бондарс считает, что это нормально для работы политика.

“Иногда мы голосуем за законопроекты, которые не соответствуют нашим убеждениям. Например, выборы президента страны. Явно, господин Левитс – нелиберальный политик. Какие-то компромиссы в работе политика должны иметь место, если мы хотим сидеть у общего стола”, – заявил он.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Политика Нацблок обозначил предпочтения в Рижской думе: хотят работать с «радужными»

Национальное объединение "Все для Латвии"- "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) и Латвийское объединение регионов (ЛОР) после выборов в Рижскую думу не готовы сотрудничать и с партией "Честь служить Риге" (ЧСР), заявил в "Twitter" кандидат в депутаты от совместного списка ВЛ-ТБ/ДННЛ и ЛОР Янис Раткевич.

Политика Политик: в Латвии государственные структуры грабят и рэкетируют население

Известный в Латвии юрист, политик, бывший кандидат в премьер-министры Алдис Гобземс на страницах портала Pietiek.com размышляет о причинах бедности страны и о том, почему её жители некомфортно себя чувствуют. Он приходит к выводу, что Латвия бедна, оттого что в ней «реализуют политику лишений и репрессий», цитирует перевод статьи Eadaily.com.

Политика Минблаг заговорил о повышении пенсий на фоне дела в Конституционном суде

Реагируя на возбужденное в Конституционном суде дело, будет предложено увеличить базу пенсии по старости с нынешних 80 до 163 евро, сообщила министр благосостояния Рамона Петравича.

Политика Кандаве, чтобы остаться самостоятельным самоуправлением, не хватило семи голосов

За Кандаву как отдельный край проголосовал 41 депутат, против были 38, а воздержались девять - трое из "Нового единства" и шесть из национального объединения.

Читайте еще

Наша Латвия Эксперт: в Латвии надо продолжать охоту на рысей! Запрещать нельзя

Запрет охоты на рысей в Латвии не имеет смысла, поскольку их популяции в данный момент ничего не угрожает. Об этом радио Baltkom рассказал зоолог, экс-глава Рижского зоопарка и бывший депутат Сейма Ингмарс Лидака.

В мире В Польше на инаугурации Дуды депутаты напомнили президенту о правах ЛГБТ

Переизбранный президентом Польши на второй срок Анджей Дуда принес присягу. На инаугурации, проходившей в Сейме, несколько депутатов напомнили гомофобному политику о правах ЛГБТ, сообщает польское издание Onet.

COVID-19 В Китае рассказали о появлении нового смертельного вируса

В Китае зафиксировали вспышку нового типа вируса SFTS, который передается через клещей. От него уже умерли как минимум 7 человек, инфицированы 60. Об этом пишет Global Times.

Спорт Чемпион мира возглавил «Ювентус»
Чемпион мира в составе сборной Италии Андреа Пирло возглавил туринский «Ювентус». 41-летний специалист подписал контракт с туринским клубом до 2022 года. Он сменил на посту главного тренера Маурицио Сарри, с которым руководство «Ювентуса» рассталось после вылета команды из розыгрыша Лиги чемпионов.