• Auseklis,
  • Gaisma,
  • Наум,
  • Филарет
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Оставшись в долгах перед страной: рухнул последний бизнес депутата Росликова

Размер текста Aa Aa
Политика / рига
BB.LV 21:15, 1 декабря, 2019 3

Рухнул последний официальный бизнес бывшего члена партии “Согласие”, нынешнего “независимого депутата” Рижской думы Алексея Росликова – компания Ordo Security, пишет Pietiek.



Согласно базе Lursoft, акционерами Ordo Security являются Росликов с 24% и SIA Ordo Group с 76%. Основанная в 2016 году компания закончила 2017 год с оборотом в 28,5 тысяч евро и потерями в размере 1304 евро.

Последний же год, как оказалось, компания закончила с огромными потерями в размере 4,9 миллиона евро, а в мае этого года компания была ликвидирована, что означает, что Ordo Security Росликова осталась без своего крупнейшего акционера.

Это, впрочем, меньшая из без компании депутата: согласно данным СГД, налоговая задолженность Ordo Security составила в ноябре этого года сумму оборота 2017 года – 28 083 евро.

Эти данные, считают журналисты портала, а также задекларированные Росликовым долговые обязательства в размере более 106 тысяч евро, могут дать частичное объясние тому, по каким причинам депутат в этом году был особо отзывчивым для различных полит-коммерческих предложений.

Портал напоминает, что имя политика было упомянуто в связи с возможной торговлей влиянием в проекте Z-Towers. Согласно неофициальной информации, Росликов, в кабинете которого сотрудники KNAB уже проводили обыски, упомянут как один из неформальных сторонников действий столичной стройуправы, сильно затягивающей сдачу объекта в эксплуатацию.

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • Dubenjm 03.12.2019 08:16
    В правительстве сидеть легко, там не надо много думать, а бизнес вести это целый процесс в котором надо участвовать, планировать и жить им. Проблема в том, что Тупые они. Сами сделать ничего не могут
    Сообщить редактору Ответить
  • Так 02.12.2019 17:52
    При нилке жил неплохо как крысеныша выкинули и бизнес рухнул!
    Сообщить редактору Ответить
  • Хитропопый Зяма 02.12.2019 10:09
    Хотел всех обуть, но что-то не сложилось, спонсировать предателя никто не стал
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Политика Пабрикс: Латвия получила из Великобритании 107 боевых гусеничных машин

Национальные вооруженные силы (НВС) Латвии получили из Великобритании 107 из предусмотренных договором 123 боевых разведывательных гусеничных машин, при этом Минобороны рассматривает возможности приобретения дополнительной техники.

Политика «Продажные шкуры»: депутат Гобземс обвинил депутатов Сейма в торговле голосами

Депутат Сейма Алдис Гобземс обвинил главу фракции Attīstībai/Par! Даниэля Павлютса в покупке пяти голосов депутатов Сейма от партии KPV LV на вчерашнем заседании Сейма, при принятии законопроекта о продлении срока избранных после роспуска самоуправлений.

Политика Эксперт: президент Латвии должен прекратить вмешательство США в наши дела

Санкции против мэра Вентспилса за якобы преступления против Латвии ввели чиновники США, фамилии которых никому в Латвии не известны, - считает латвийский журналист и политолог Сандрис Точс.

Политика Латвийцы живут как в Швейцарии! Надо больше налогов и штрафов (ГРАФИК)

Жители Латвии живут практически как в Швейцарии, но теперь они должны потреблять меньше и больше копаться в мусоре - занимаясь сортировкой отходов. Такие выводы следуют из опубликованного ООН графика по климату Climate Change Perfomance Index.

Читайте еще

Политика Уволен управляющий Вентспилсским портом Имант Сармулис

Сегодня правление Вентспилсского свободного порта освободило от занимаемой должности управляющего портом Иманта Сармулиса, и министр сообщения Талис Линкайтс согласовал это решение.

Спорт Загитова приостановила карьеру
Российская фигуристка Алина Загитова в эфире Первого канала объявила о приостановлении спортивной карьеры. Она не выступит на ближайшем чемпионате России в Красноярске. Спортсменка подчеркнула, что она не уходит из спорта совсем. Фигуристка решила временно перестать выступать чтобы «найти себя».
Наша Латвия На шоссе Рига-Вентспилс произошло тяжелое ДТП с двумя автомобилями (ВИДЕО)

В пятницу вечером на шоссе Рига-Вентспилс произошла авария с участием двух автомобилей, сообщают очевидцы.