• Bernedīne,
  • Biruta,
  • Mairita,
  • Иван,
  • Игнат,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Оставшись в долгах перед страной: рухнул последний бизнес депутата Росликова

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
BB.LV 21:15, 1 декабря, 2019 3

Рухнул последний официальный бизнес бывшего члена партии “Согласие”, нынешнего “независимого депутата” Рижской думы Алексея Росликова – компания Ordo Security, пишет Pietiek.



Согласно базе Lursoft, акционерами Ordo Security являются Росликов с 24% и SIA Ordo Group с 76%. Основанная в 2016 году компания закончила 2017 год с оборотом в 28,5 тысяч евро и потерями в размере 1304 евро.

Последний же год, как оказалось, компания закончила с огромными потерями в размере 4,9 миллиона евро, а в мае этого года компания была ликвидирована, что означает, что Ordo Security Росликова осталась без своего крупнейшего акционера.

Это, впрочем, меньшая из без компании депутата: согласно данным СГД, налоговая задолженность Ordo Security составила в ноябре этого года сумму оборота 2017 года – 28 083 евро.

Эти данные, считают журналисты портала, а также задекларированные Росликовым долговые обязательства в размере более 106 тысяч евро, могут дать частичное объясние тому, по каким причинам депутат в этом году был особо отзывчивым для различных полит-коммерческих предложений.

Портал напоминает, что имя политика было упомянуто в связи с возможной торговлей влиянием в проекте Z-Towers. Согласно неофициальной информации, Росликов, в кабинете которого сотрудники KNAB уже проводили обыски, упомянут как один из неформальных сторонников действий столичной стройуправы, сильно затягивающей сдачу объекта в эксплуатацию.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики о том, как изменится погода с середины недели

Начиная со среды местами в Латвии образуются дождевые облака, однако во многих районах центральной и западной части страны сохранится сухая погода, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Публицист о тотальном контроле: в СССР хотя бы квартиры давали бесплатно

Публицист Юрис Лоренц в Latvijas Avīze пишет о том, что мы теперь живем во времена, когда желание все контролировать переходит границы здравого смысла.

Наша Латвия Не может быть: на следующей неделе — уже +30 градусов

Начиная со среды в Латвии ожидаются дождевые облака, при этом в центральной и западной части страны продолжится засуха, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия У школьников начинаются летние каникулы

У латвийских школьников сегодня начинаются летние каникулы, которые продлятся до 1 сентября.

Читайте еще

COVID-19 ВОЗ зафиксировала новую вспышку смертельного заболевания

В Демократической Республике Конго подтвердили вторую вспышку болезни, вызванной вирусом Эбола, зафиксированную в городе Мбандака на северо-западе страны. Об этом пишет The Telegraph.

Наш город Латвия: хотите отправить ребёнка в летний лагерь — обязательно идите к врачу

С целью ограничения заболеваемости "Сovid-19" для участия в летнем детском лагере нужна будет справка от врача, сообщила агентству ЛЕТА руководитель департамента неформального образования Государственного центра содержания образования (ГЦСО) Агра Берзиня.

Lifenews Достали? «Я устала!» Вера Брежнева рассказала об уходе

Вера Брежнева рассказала, что приняла твердое решение уйти. Популярная певица объяснила это тем, что устала.

Спорт Олимпийская чемпионка описала возникшие в работе Тутберидзе трудности

Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Гордеева прокомментировала переход фигуристки Александры Трусовой из группы Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко. При этом Гордеева указала на трудности, которые возникли в работе Тутберидзе, когда ее ученицы повзрослели.