• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Как это не защищать Латвию? Ринкевич потребует ответ у Эрдогана на саммите НАТО

Размер текста Aa Aa
Политика / мнение
LETA 18:16, 3 декабря, 2019 19

В среду в Лондоне в рамках саммита НАТО состоится встреча лидеров стран Балтии, Польши и Турции, сообщили в латвийской президентской канцелярии. Перед тем, как отправиться на саммит НАТО в Лондоне, Эрдоган заявил, что обсудит этот вопрос с лидерами стран Балтии и Польши.


Эдгар Ринкевич призвал

Главной темой встречи будет сотрудничество стран в рамках альянса НАТО.

Как сообщалось, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган ранее заявил, что не согласится с планом НАТО по обороне Польши и стран Балтии, пока альянс не прислушается к опасениям Турции относительно курдских боевиков в Сирии.

Перед тем, как отправиться на саммит НАТО в Лондоне, Эрдоган заявил, что обсудит этот вопрос с лидерами стран Балтии и Польши.

Турция обвиняет союзников по НАТО в том, что они прислушиваются к опасениям стран Балтии относительно своей безопасности, но отрицают угрозу, исходящую для Турции от курдских боевиков.

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич ранее призвал не драматизировать распространенную анонимными источниками информацию об отказе Турции поддержать план обороны стран Балтии и Польши.

По его словам, сейчас альянс работает над оценкой рисков и планом соответствующих действий для всех стран-участниц, включая Балтийский регион.

"Я уверен, что дискуссия завершится тем, что будут соблюдены интересы безопасности нашего региона, и союзники отнесутся к этому настолько же серьезно, насколько мы серьезно относимся к их интересам", - сказал министр.

Читайте по теме: Как посмели!? Турция отказалась защищать Латвию при нападении России

Читать все комментарии (19)


Читайте также

  • Шери 04.12.2019 12:15
    Наших марионеток ,,лёгкого,, поведения нельзя выпускать, чтоб не смеялись над страной имеющих такую власть
    Сообщить редактору Ответить
  • чик 04.12.2019 06:38
    Полное никто и ничто в мировой политике......У кого ты собрался что то требовать? У президента действительно независимой страны...........Мы ему нужны ,как зайцу пятая нога.:))) Он сам знает с кем тёрки тереть...........
    Сообщить редактору Ответить
    • Žanis 04.12.2019 11:00
      Nu nevajaga domāt, kā pieņemts pie jums Krievijā, kur visu nosaka prezidents jeb cars (šobrīd Putins). Demokrātiskā sabiedrībā tiek ņemti vērā visi viedokļi, arī diametrāli pretēji. Nu ko jūs varat piedāvāt bez sam durak.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • 👎 04.12.2019 00:52
    Как вас можно защищать, если вы даже забор не в состоянии построить. Над вами трибалтами весь российский интернет ржет во весь голос. Говорят загон для шавок и тот развалился.
    Сообщить редактору Ответить
  • Тенивой 04.12.2019 00:13
    Эту новость читал как анегдот?
    Сообщить редактору Ответить
    • Фак Ю 04.12.2019 00:37
      Ну жопай в перёд к Ирдогану лучше не заходить эдичка пеньдиль получеш
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • 🇱🇻 Lat'viešu Latvija 🇱🇻 03.12.2019 23:33
    Риньке скажут на хорошем турецком: "Кэтын кутак, киздамети!" Или так: "Canın cehenneme, c.unt!"
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Сенсация! Лембергс может стать кандидатом на пост мэра Риги

“Сейчас будут внеочередные выборы в Риге. В Вентспилсе есть концертный зал, в Риге нет. Разве это не вызов? Вы хотите ездить по хорошим улицам в Риге? Тогда вам нужен хозяйственник”, - заявил во время интервью RīgaTV 24 отстраненный от исполнения обязанностей мэра Вентспилса, попавший под санкции США Айвар Лембергс.

Политика Шноре ликует: все идет к сносу памятника Освободителям Риги

Депутат Сейма от нацблока Эдвин Шноре убежден, что памятник Освободителям Риге будет убран из города. Подобные монументы сносят по всей Европе, в виду чего Латвия рискует лишь одним – остаться последней страной Европы, где все еще будет стоять этот “монстр”.

Политика На съезде в субботу Нацобъединение стартует в будущее

В субботу, 14 декабря, во время съезда национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) будет избран новый председатель и остальные члены правления партии.

Политика Порты Риги и Вентспилса отдадут компании с капиталом 35 тысяч евро

Кабинет министров в среду на внеочередном заседании принял решение призвать Сейм в срочном порядке внести поправки в закон о портах, предусматривающие, что контроль над Вентспилсским и Рижским портами перейдет к государству.

Читайте еще

В мире Президент Бразилии рассказал о подозрении на рак
Президент Бразилии Жаир Болсонару рассказал о подозрении на рак кожи. Болсонару сообщил, что был у врача, где ему удалили родинку из уха. Он также уточнил, что чувствует себя хорошо, но ему посоветовали отменить поездку в город Сальвадор из-за истощения. Политик известен своими крайне правыми взглядами.
Наша Латвия Объемы грузовых железнодорожных перевозок достигли самой низкой точки за последние 10 лет
Рига, 11 декабря, ЛЕТА. Объемы грузовых железнодорожных перевозок за 11 месяцев текущего года уменьшились на 14,3% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, составив 38,427 млн тонн, свидетельствуют данные Минсообще...
В мире В США заявили об увеличении присутствия России в Сирии
Глава Пентагона Марк Эспер заявил об увеличении военного присутствия России в Сирии. Эспер рассказал на слушаниях в комитете, что его беспокоит этот факт. По его словам, в последнее время присутствие российских военных в Сирии увеличилось, а также усилилось влияние Москвы в Египте и других регионах Ближнего Востока.