• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


НАТО ответит на любое покушение на Латвию!

Размер текста Aa Aa
Политика / мнение
BB.LV 16:35, 3 декабря, 2019 37

НАТО ответит на любое нападение на Польшу или страны Балтии, - Латвию, Литву, Эстонию, - заявил в опубликованном во вторник интервью генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.



"Присутствием сил НАТО в Польше и странах Балтии мы посылаем России очень мощный сигнал - если произойдет нападение на Польшу или страны Балтии, на него ответит весь альянс", - сказал накануне саммита НАТО генсек альянса.

Он подчеркнул, что у НАТО нет списка врагов, но НАТО будет реагировать, если необходимо. Столтенберг дал интервью ряду изданий, в том числе польской газете "Rzeczpospolitа", немецкой "Suddeutsche Zeitung" и испанской "El Pais".

Как сообщалось, США призывают Турцию поддержать план НАТО по обороне Польши и стран Балтии, но Турция против него возражает, заявляя, что альянс должен оказывать Анкаре больше политической поддержки в борьбе с курдскими боевиками в Сирии.

Читать все комментарии (37)


Читайте также

  • хватит врать 07.12.2019 23:26
    договор не подписан и врядли подпишут а на словах и Репше тоже обещал.... а как США своих союзников курдов сдает мы видим
    Сообщить редактору Ответить
  • Складные дверки 04.12.2019 17:02
    Ответят санкциями и признавать не будут, в остальном, как всегда памперсы наполнят
    Сообщить редактору Ответить
  • Совинформбюро 04.12.2019 10:04
    А Запад столетиями, и задолго до всяких "НАТО", считал Россию врагом. Так что, антимосковская суета балтийских лимитрофов и шляхты здесь без надобности. Другое дело, что сегодня военный альянс НАТО является последним реликтом холодной войны. Пытающимся выжить за счёт всяких "расширительных" самогальванизаций ... Но в контексте сегодняшней России (именно сегодняшней...), "заявление" клерка Столтенберга звучит забавно... Клерк промычал, что альянс "ответит" на пресловутую "агрессию" России против балтийских лимитрофов" и шляхты. Но тактично умолчал, чем же "ответит" альянс. Я восполню это упущение ... В случае вынужденной превентивной военной операции России в Восточной Балтии, НАТО действительно ответит. Но только не не так, как бы хотелось лимитрофам и панам в Варшаве. Никакой "войны с Россией" альянс НАТО вести не будет. Ибо в готовности "умереть" за лимитрофов, включая шляхту, клерк Столтенберг никого не "уверял"... И ограничится "ответ" НАТО и США в данном случае только очередной порцией громких истерик, "грозных" внеочередных саммитов, "решительных" санкций и имитаций "готовности". Войны против России в этом случае не будет. Ибо Запад банально хочет жить и не будет превращать свою территорию в покрфтую "лунными кратерами" поверхность ... Так что граждане ляхи - лимитрофы, спите спокойно ... Сдадут вас, - "солидарно-преданных", под грозные вопли и угрозы, но без всякой "стрельбы" в сторону России...
    Сообщить редактору Ответить
  • какие мы сильные и грозные 04.12.2019 09:47
    и петухами друг перед другом
    Сообщить редактору Ответить
  • Дания 04.12.2019 08:44
    Была захвачена за одни сутки,погибло 6 человек.В отличие от Дании Брестская крепость держалась до конца августа!!!!В полном окружении!!!!!Столтенберг,У Вас кишка слаба против славян!!!!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Политика Сенсация! Лембергс может стать кандидатом на пост мэра Риги

“Сейчас будут внеочередные выборы в Риге. В Вентспилсе есть концертный зал, в Риге нет. Разве это не вызов? Вы хотите ездить по хорошим улицам в Риге? Тогда вам нужен хозяйственник”, - заявил во время интервью RīgaTV 24 отстраненный от исполнения обязанностей мэра Вентспилса, попавший под санкции США Айвар Лембергс.

Политика Шноре ликует: все идет к сносу памятника Освободителям Риги

Депутат Сейма от нацблока Эдвин Шноре убежден, что памятник Освободителям Риге будет убран из города. Подобные монументы сносят по всей Европе, в виду чего Латвия рискует лишь одним – остаться последней страной Европы, где все еще будет стоять этот “монстр”.

Политика На съезде в субботу Нацобъединение стартует в будущее

В субботу, 14 декабря, во время съезда национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) будет избран новый председатель и остальные члены правления партии.

Политика Порты Риги и Вентспилса отдадут компании с капиталом 35 тысяч евро

Кабинет министров в среду на внеочередном заседании принял решение призвать Сейм в срочном порядке внести поправки в закон о портах, предусматривающие, что контроль над Вентспилсским и Рижским портами перейдет к государству.

Читайте еще

В мире В США продолжили производить признанные опасными лайнеры
В США продолжили производить Boeing 737 MAX после катастрофы в октябре 2018 года, в которой погибли люди.
Наша Латвия В портах Латвии за 11 месяцев перевалено на 4,3% грузов меньше
Рига, 11 декабря, ЛЕТА. В латвийских портах за 11 месяцев этого года перевалено 57,885 млн тонн грузов, что на 4,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, свидетельствуют данные Министерства сообщения. За этот...
В мире Президент Бразилии рассказал о подозрении на рак
Президент Бразилии Жаир Болсонару рассказал о подозрении на рак кожи. Болсонару сообщил, что был у врача, где ему удалили родинку из уха. Он также уточнил, что чувствует себя хорошо, но ему посоветовали отменить поездку в город Сальвадор из-за истощения. Политик известен своими крайне правыми взглядами.