• Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Депутат Сейма о коллегах: многие просто жмут кнопки, понятия не имея, зачем

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
mixnews.lv 10:21, 6 декабря, 2019 9

Если говорить о дебатах в парламенте, как о средстве формирования компетенции, то этот, 13-й Сейм, очень непрофессиональный, сказала в эфире радио Baltkom глава группы не принадлежащих к фракциям депутатов Сейма Линда Лиепиня, пишет Mixnews.lv.



«Хотелось бы больше дебатов. Этот парламент по качеству дебатов очень непрофессиональный. Нет дискуссий. Все решения приняты в той же самой коалиции. В четверг депутаты просто приходят на заседание. Основная их часть просто нажимает на кнопку «за» или «против». И большинство нажимая кнопку даже не знают, за что именно ее нажимают. Они не следят за законами… Я не могу сейчас сказать, что так все поступают, может у них есть горячие дебаты во фракциях, но это то, что я вижу на общих заседаниях», – сказала Лиепиня.

Она считает, что оппозиционные депутаты должны принимать участие в законотворчестве.

«Оппозиция может показать на ошибки, может указать на другие пути. У нас, я считаю, качественная оппозиция. Умные люди есть, много чего знают. Вопрос в том, слушают ли нас. То, что я слышала от опытных депутатов, что у нас такой плохой коалиции по сотрудничеству с оппозицией не было никогда. Когда я была в KPV LV у нас были хорошие мысли, чтобы никто не изолировался, но не получилось», – заключила Лиепиня.

Напомним, в оппозиции Сейма сейчас работают депутаты от «Согласия», Союза «зеленых» и крестьян (СЗК), а также не принадлежащие к фракциям депутаты – Анда Чакша, Алдис Гобземс, Линда Лиепиня, Ингуна Рибена, Карина Спруде, Дидзис Шмитс и Юлия Степаненко.

Читать все комментарии (9)


Читайте также

  • партия наш рулевой 06.12.2019 11:51
    просто жмут кнопки, понятия не имея, зачем 👭🌈👬
    Ответить
    • Zans 06.12.2019 12:28
      открою вам гос тайну ..а некоторые даже и незнают .что нажимать надо ..пытаются отковырять и с собой унести прикольную штучку
    • Чью во 06.12.2019 16:07
      Выбрали дебилов, а теперь удивляются
    • Вступить в дискуссию
  • Шери 06.12.2019 11:50
    Жми на кнопки, создавай видимость работы не вникая в суть
    Ответить
  • девушка тоже ... 06.12.2019 11:30
    ...умом не блещет. Но старательно катает "круглые" и "многоемкие" фразы: -"дебаты в парламенте, как средство формирования компетенции" - "плохая коалиция по сотрудничеству с оппозицией" Это вы О ЧЕМ, тетя-депутат?!?! Таких умников и умниц НА ПОРОГ ПАРЛАМЕНТА ПУСКАТЬ НЕ СТОИТ. И вообще сделать заседания этого "парламента" раз в полгода, а остальное время пусть работают в своих городах и селах и ТАМ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ зарплату.
    Сообщить редактору Ответить
    • что вы такой 06.12.2019 12:37
      придирчивый...старается походить на умную ...а некотрые даже и не скрывают отсутствие интеллекта ...
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • 333 06.12.2019 11:11
    Вы там в основном и набраны для того, чтоб нажимать "нужные" кнопки. Получая за это определённую сумму или что другое за эту услугу.
    Сообщить редактору Ответить
  • по поводу «Оппозиция может показать на ошибки, может указать на другие пути. 06.12.2019 11:10
    Сколько раз оппозиция тормозила принятие антинародных законов и предложений?Как решат за океаном ,так и будет!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Почему русские не любят латышских политиков, а латыши - русских

Латышскоязычные и русскоязычные граждане в политических вопросах по-прежнему страшно далеки друг от друга. Достаточно сказать, что те политики, которые любимы большинством латышей, являются самыми непопулярными в русскоязычной среде. И наоборот.

Политика Увеличенные взносы на медицину заставят платить всех

Министерство здравоохранения передало на общественное обсуждение предложение о солидарном участии всех налогоплательщиков в финансировании здравоохранения.

Политика Депутат Зиле в ярости: “airBaltic” опять говорит с пассажирами на русском языке

Евродепутат от Латвии Роберт Зиле (нацблок) пребывает сегодня вечером в скверном настроении. Причиной стала национальная авиакомпания “airBaltic”, которая “по-прежнему” говорит со своими пассажирами на русском.

Политика Лекарства по человеческим ценам: Сейм взялся за вопрос под давлением общества

Сейм поручил Кабинету министров подготовить концепцию финансовой доступности лекарств.

Читайте еще

Наша Латвия Латвийцы угорают от показушности минблага: Петравича на африканском заговорила?!

Латвийская общественность с юмором восприняла сообщение министра благосостоянии Латвии Рамоны Петравичи о том, как она пояснила ситуацию Кристины Мисане министру внутренних дел ЮАР Аарону Мотсоаледи.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!

Lifenews Самый маленький человек в мире умер в возрасте 27 лет

Самый маленький в мире человек — непалец Хагендра Тапа Магар (Khagendra Thapa Magar) — умер в возрасте 27 лет. Об этом сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса.