• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Стендзениекс: танкам СССР радовались, закрытию банков, а теперь и портов! Рабы!

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 21:30, 11 декабря, 2019 32

Ситуация с латвийскими портами, а также санкциями США вызывает радость лишь у рабов, которые в свое время радовались советской оккупации и закрытию латвийских банков.



Такого мнения придерживается известный латвийский рекламщик Эрик Стендзениекс.

“Так мы радовались танкам СССР, так мы восхищаемся самолетам НАТО, так мы восхищаемся закрытию банков и закрытию портов. Раба невозможно вынуть из души. Так держать”, - написал он в своем микроблоге Твиттер.

Отметим, что подписчики Стендзениекса, в основном, раскритиковали его позицию.

“Если бы тут не было НАТО с самолетами, возможно, в твоем доме в Колке уже жил бы Моторолла (один из видных представителей ДНР, - прим. ред.), попивая твой виски. Это если мы уже начали так драматизировать”, - написал в комментариях один из пользователей.

“Никто не восхищается закрытым банкам и портам. Восхищаются тому, что хоть кто-то смог вдарить палкой, если сами 20 лет этого сделать не могли. У министерства юстиции надо было поставить бронзовую статую Лембергса, символизирующую импотенцию нашей судебной системы”, - указал другой.

“Вата! Сравнил НАТО и СССР…Кто восхищался танкам СССР? Вы?”, - вопрошает третий.

Как сообщалось, на днях мэр Вентспилса Айвар Лембергс и Вентспилсский порт попали в санкционный список США

Комментарии (32)


Читайте также


Также в категории

Политика Еще повоюют: Кремлю не удалось охмурить русских Латвии

Минобороны обнародовало результаты обширного социологического исследования, которое ставило перед собой две главные цели: выяснить уровень патриотизма как латышского, так и нелатышского населения, а также понять, готовы ли жители страны различного этнического происхождения защищать Латвию в случае агрессии с оружием в руках, пишет латвийская газета "СЕГОДНЯ".

Политика Что такое “путинизм”? Политолог: как российская пропаганда влияет на Латвию

Происходящие политические процессы в России важны и для Латвии, так как это отражается на внутренней политике нашей страны, сказал в эфире радио Baltkom экс-директор Центра исследований восточноевропейской политики, политолог Андис Кудорс.

Политика Население Латвии скоро уменьшится вдвое: поэтому, налоги снова повысят?

Властям Латвии нужно искать своевременные рациональные решения для повышения рождаемости, иначе вскоре количество налогоплательщиков сократится настолько, что некому будет содержать пенсионеров, заявил Эдмундс Крастиньш.

Политика Попались! Истребители НАТО в Латвии охотятся за российскими военными самолётами

Истребители НАТО на прошлой неделе дважды сопроводили российские военные самолеты, сообщило в понедельник Министерство обороны Литвы.

Читайте еще

В мире China.com: Если начнется война, Россия будет разгромлена за три часа

Как считает ряд аналитиков, в случае начала войны Россия потерпит поражение за три часа. Насколько реальны эти опасения? На одном только европейском направлении находится 600 ядерных ракет и 80 бомбардировщиков, нацеленных на Россию и готовых в любую минуту к запуску. Объявив о вступлении в войну, страна тут же подпишет себе смертный приговор.

Наша Латвия В Лудзе построили бассейн. Он откроется в феврале

30 декабря 2019 года в Лудзе сдали в эксплуатацию новое здание бассейна. Его построили в короткий срок – чуть больше чем за год. Общая стоимость проекта и строительства составила 2,8 млн евро. Часть средств выделили Европейский фонд регионального развития и государство, а самоуправление Лудзенского края взяло кредит.

В мире Aftonbladet: Почему Польшу и Украину взбесила речь Путина в Иерусалиме

Когда эсэсовец-убийца Отто Олендорф (Otto Ohlendorf) предстал перед судом в Нюрнберге, его спросили о мотивах методичного уничтожения еврейского населения Европы нацистами.