• Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Кариньш должен быть в Вашингтоне». Почему не едет?

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
mixnews.lv 18:15, 14 декабря, 2019 15

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш уже давно должен быть в США, чтобы там на месте выяснить все нюансы внесения Вентспилсского порта в санкционные списки и обсудить возможности вывести из под санкций стратегически важное предприятие. Об этом в в эфире программы Preses klubs на телеканале RigaTV24 сказал латвийский журналист Роман Мельник.


LETA

“Премьер-министр Латвии, гражданину США, уже надо быть в Америке и говорить об этих вещах. Министру экономики надо быть в России и говорить о том, чтобы не прерывали поток поездов, так как в момент, когда здесь какая-то небезопасная ситуация, грузы больше идти не будут. В один момент мы можем прийти к тому, что из-за этого порта транзитные услуги умрут как таковые. А чем мы их заменим? Не знаю. Так как сразу после прекращения железнодорожных грузоперевозок встанет вопрос, кто будет содержать железнодорожную инфраструктуру. Или, может быть, это будет с билетов на общественный транспорт или пассажирские электрички? Или железнодорожную инфраструктуру, которая все время датировалась от грузоперевозок, будут содержать на бюджетные средства?

Читать все комментарии (15)


Читайте также

  • yкуриньш 16.12.2019 06:55
    наркалыга???постоянно улыбается💩💩💩
    Сообщить редактору Ответить
  • Владимир 15.12.2019 12:57
    Позор безграмотным!
    Сообщить редактору Ответить
  • Vladimirs 15.12.2019 12:55
    В полиции не могут заполнить 140 вакансий, потому что молодежь безграмотная. А в ВВ журналюги и редактор грамотеи еще те: им и невдомек, что надо писать " дОтировать" ! От слова "дотация"!
    Сообщить редактору Ответить
  • ? 15.12.2019 09:46
    Зачем...? Ни один вопрос в стране не решается самостоятельно, кроме вопроса о языке...остальное все...., выполняя всяческие рекомендации или при поддержке...
    Сообщить редактору Ответить
  • Рита 15.12.2019 09:31
    А зачем ехать? Цель была- прибрать порты. Сделано. При чём тут Америка?
    Сообщить редактору Ответить
    • А зачем ехать? 16.12.2019 06:57
      гонец с инструкциями приехал обратно 👬🌈👭🐴🐴🐴🐴🐴
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Экс-президент Латвии раскритиковал отношение к русскому языку в стране

Бывший президент Латвии Андрис Берзиньш раскритиковал отношение к русскому языку в стране. Его слова приводит Neatkarīgā Rīta.

Политика Президент посетил Швейцарскую высшую школу, в которой учатся студенты из Латвии

Президент Эгил Левитс сегодня посетил Швейцарскую высшую техническую школу в Цюрихе, где учатся более 20 студентов из Латвии, сообщили в канцелярии президента.

Политика Министр, который хочет разогнать Рижскую думу, доложил о своих успехах

Правительство Кришьяниса Кариньша способно принимать решения по вопросам, которые долго откладывались, заявил, подводя итоги первого года работы правительства, министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце.

Политика Экс-президент о пути Латвии и экономике: боюсь, это только начало падения

Латвия должна быть посредником между ЕС и Россией, поскольку, кроме этой возможности, у нас нет почти ничего, заявил в своем интервью “Неаткариге” экс-президент Латвии Андрис Берзиньш.

Читайте еще

В мире Захарова ответила на обвинения Киева в краже истории несуществующего государства
Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на обвинения заместителя министра иностранных дел Украины Василия Боднара в краже истории несуществующего государства — Украины-Руси. Она предложила украинскому МИД для удобства обозначить данный мифологизм как «Укрусь» или «Русукра».
Спорт Тарасова призвала снять шапочку и поклониться фигуристам
Заслуженный тренер Татьяна Тарасова призвала снять шапочку и поклониться российским фигуристам. Тарасова отметила, что фигуристы из России заслужили максимальное уважение на проходившем в Австрии чемпионате Европы. «И говорить нечего, две медали всего отдали из 12», — прокомментировала тренер победы россиян.
В мире Сирийская армия ударила по террористам
Сирийская армия ударила по позициям террористов к западу от города Алеппо. Сирийская артиллерия атаковала боевиков по линии фронта от жилого квартала Джамият-эз-Захра до микрорайона Рашидин. Террористы понесли существенные потери среди людей и техники. Ранее Россия обвинила боевиков в убийстве 12 мирных сирийцев.