20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Из фракции "KPV LV"исключены депутаты Кайминьш и Блумбергс

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 16:45, 8 января, 2020 9

Сегодня парламентская фракция "KPV LV" решила исключить из своего состава двух депутатов - Артуса Кайминьша и Алдиса Блумбергса, сообщил агентству ЛЕТА заместитель руководителя фракции Эрик Пуценс.



По его словам, вопрос об исключении данных депутатов стал актуальным с учетом "длительного отношения" обоих политиков к работе парламентской фракции.

"Мы уже давно не чувствуем в этих депутатах командных игроков и товарищей", - сказал Пуценс. По его словам, Кайминьш и Блумбергс во время голосований верны правящей коалиции, но не своей партии.

"Подобное исключение всегда является эмоционально трудным решением, но мы считаем его соответствующим сложившейся ситуации. В долгосрочной перспективе это укрепит партию "KPV LV" и поможет получить большее доверие избирателей", - заявил Пуценс, добавив, что "KPV LV" не будет призывать к отставке Кайминьша и Блумбергса с должностей, которые они занимают в Сейме.

В дальнейшем во фракции "KPV LV" в Сейме будут работать 10 депутатов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Политика Кариньш: идея нацблока - это возвращение в советские времена

Переданные на рассмотрение комиссиям и подготовленные национальным объединением "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) поправки к Конституции, которые предусматривают закрепление понятия семьи как союза мужчины и женщины, - это возвращение в советские времена, считает премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Сейм не спешит выдать Кайминьша для уголовного преследования: нет времени

Комиссия Сейма по мандатам и заявлениям с октября прошлого года, когда получила запрос от Генпрокуратуры о выдаче независимого депутата Артуса Кайминьша для возбуждения уголовного дела, не может подготовить этот вопрос к рассмотрению на заседании парламента.

Политика Почему мы хуже? Политик сравнил Латвию с Литвой и Эстонией, и удивился

Независимый депутат Сейма Дидзис Шмитс в Neatkarīgā говорит об альтернативах латвийской политики, в контексте
формирования партии «Закон и порядок».

Политика Политолог: НАТО защитит наш демократический образ жизни!

С таким утверждением выступает в Latvijas Avīze политолог Вейко Сполитис. После 2016 года двусмысленные рассуждения некоторых руководителей сверхдержав о будущем НАТО побудили его генерального секретаря Столтенберга на празднования семидесятилетнего юбилея блока заявить о подготовка видения будущего политического развития альянса.

Читайте еще

Дом и сад Немного истории: джакузи от создания до наших дней

Итальянцы — очень талантливый народ. Всегда и везде они стремятся изменить окружающий мир в соответствии со своим мировоззрением, фантазиями и темпераментом. Другие народности не всегда могут понять полет мысли итальянца.

ЧП и криминал ВИДЕО: дальнобойщик под Кекавой “улетел” в канаву с сотнями телевизоров

Ночью во вторник в Кекавском крае, недалеко от Рижской ГЭС, дальнобойщик из Польши в последнюю минуту заметил круговое движение, сообщает программа "Degpunkta".

COVID-19 Первую Рижскую больницу преобразуют в covid-стационар

1-я Рижская больница может начать размещение первых пациентов с "Covid-19" на следующей неделе, сообщили агентству ЛЕТА в отделе общественных отношений медучреждения.

Спорт Нурмагомедов отказался от посещения турнира UFC с Макгрегором
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов откажется от посещения турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 24 января. Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что 32-летний россиянин не посетит турнир, который возглавит поединок Конора Макгрегора и Дастина Порье.