• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Из фракции "KPV LV"исключены депутаты Кайминьш и Блумбергс

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 16:45, 8 января, 2020 8

Сегодня парламентская фракция "KPV LV" решила исключить из своего состава двух депутатов - Артуса Кайминьша и Алдиса Блумбергса, сообщил агентству ЛЕТА заместитель руководителя фракции Эрик Пуценс.



По его словам, вопрос об исключении данных депутатов стал актуальным с учетом "длительного отношения" обоих политиков к работе парламентской фракции.

"Мы уже давно не чувствуем в этих депутатах командных игроков и товарищей", - сказал Пуценс. По его словам, Кайминьш и Блумбергс во время голосований верны правящей коалиции, но не своей партии.

"Подобное исключение всегда является эмоционально трудным решением, но мы считаем его соответствующим сложившейся ситуации. В долгосрочной перспективе это укрепит партию "KPV LV" и поможет получить большее доверие избирателей", - заявил Пуценс, добавив, что "KPV LV" не будет призывать к отставке Кайминьша и Блумбергса с должностей, которые они занимают в Сейме.

В дальнейшем во фракции "KPV LV" в Сейме будут работать 10 депутатов.

Читать все комментарии (8)


Читайте также

  • ого 09.01.2020 10:25
    кайминьш молодец. прошел огонь и воду.остались медные трубы?? ну так фот под фанфары и выперли героя.а ненадо на ходу переобуваться. люди вроде как верили ему некоторые. которые незнают его. конечно ему пора в стационар лечь на лечение от алкоголя.
    Сообщить редактору Ответить
  • Sergejs 09.01.2020 06:54
    Могли бы подождать , пока Артус курс реабилитации после ожогов пройдет Но , проверенный огнем, теперь выдержит любые испытания.
    Сообщить редактору Ответить
  • Циркус 08.01.2020 20:28
    А как без клоунов то? Тогда и корма мы им больше не дадим.
    Сообщить редактору Ответить
  • хаха 08.01.2020 19:21
    Неужели никто не видит что он синяк,даже по фото?
    Сообщить редактору Ответить
    • Нарколог 09.01.2020 16:53
      Вижу уже давно но никак собаку поймать не получается верткий алкаш*
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • щртщ08 08.01.2020 17:43
    офоршмачился при пожаре опозорился
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Министр экономики рассказал, когда начнет решать жилищный вопрос в Латвии

Вопрос о государственной политике по обновлению жилищного фонда будет решаться после окончания исследования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), заявил агентству ЛЕТА министр экономики Ральф Немиро.

Политика Хватит стереотипов: посол Ирана пригласил латвийских политиков в свою страну

Недавние события в Иране вызывают серьезную обеспокоенность о существенном обострении ситуации на Ближнем Востоке, и Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта путем диалога, заявила вице-спикер Сейма Дагмара Бейтнере-Ле Галл во время сегодняшней встречи с послом Ирана в Латвии Абдолрасyлом Мохаджером Хеджази.

Политика Заживем в новостройках: Кариньш поручил министру решить квартирный вопрос

Премьер-министр Кришьянис Кариньш издал резолюцию, в которой поручил министру экономики Ральфу Немиро оценить соответствие находящихся в ведении самоуправлений жилых зданий требованиям безопасности и предложить решения для улучшения ситуации, сообщили агентству ЛЕТА в бюро премьер-министра.

Политика Эксперт: для Левитса национальность важнее прав человека в Латвии

Президент Латвии Эгилс Левитс нисколько не отстаивает права человека и свободу слова в Латвии. Об этом в эфире радио Baltkom заявила депутат Юрмальской думы от «Согласия», юрист и правозащитник Елизавета Кривцова.

Читайте еще

Lifenews Официально: принц Гарри и Меган лишились своих королевских титулов

Принц Гарри и Меган более не будут использовать свои королевские титулы и перестанут получать деньги за исполнение обязанностей членов королевской семьи, сообщили представители Букингемского дворца, передает BBC.

Экономика АЧС на этой неделе констатирована у 15 кабанов

Инспекторы Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) на неделе с 13 по 17 января констатировали 15 новых случаев заболевания африканской чумой свиней (АЧС) в популяции кабанов, свидетельствует информация ПВС.

Люблю! Даша Жукова и Ставрос Ниархос сыграли свадьбу в Швейцарии

На швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц отгремела пышная свадебная церемония. Хозяевами грандиозного торжества стали 38-летняя Даша Жукова и 34-летний Ставрос Ниархос. Пара тайно расписалась еще осенью прошлого года, а теперь собрала всех своих близких людей на большую вечеринку по этому случаю.