• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Во, работнички! Всего четыре депутата исправно посещают все заседания Сейма

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
LETA 20:59, 11 января, 2020 5

В прошлом году ни одного заседания Сейма не пропустили четыре депутата - Юта Стрике (Новая консервативная партия, НКП) Кришьянис Фелдманс (НКП), Нормунд Жунна (НКП) и Эдвинс Шноре ("Все для Латвии"-ТБ/ДННЛ, ВЛ-ТБ/ДННЛ), свидетельствует обобщенная агентством ЛЕТА информация.


Большинство депутатов Сейма нашли более интересные занятия, чем посещение заседаний Сейма... Фото: LETA

Согласно данным на сайте Сейма, в прошлом году состоялось 50 заседаний, и абсолютно во всех участвовали всего четыре парламентария.

Только одно заседание не посетили депутаты Янис Домбрава (ВЛ-ТБ/ДННЛ), Янина Ялинска (Союз "зеленых" и крестьян, СЗК), Ритварс Янсонс (ВЛ-ТБ/ДННЛ), Янис Кришанс ("Согласие") и Ингуна Рибена. По два пропуска у депутатов Даниэля Павлютса ("Для развития/За!"), Эрика Пуценса ("KPV LV"), Сандиса Риекстиньша (НКП) и не входящей во фракции Юлии Степаненко.

Без учета пропущенных заседаний депутатами Юрисом Юрашсем (НКП) и Атисом Закатистовым ("KPV LV"), которым было запрещено участвовать в них в связи с тем, что парламент выдал их для уголовного преследования, больше всего заседаний в прошлом году пропустил Арманд Краузе (СЗК) - 22. На втором месте по количеству пропущенных заседаний Янис Вуцанс (СЗК) - 21, на третьем Инесе Икстена ("Для развития/За!") - 19.

Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика В Минобразе думают, что на ускоренную подготовку учителей выстроятся очереди

Дан старт новой современной педагогической учебной программе, процесс обучения по которой занимает только год. Те, кто уже имеет высшее образование и хотели бы получить квалификацию преподавателя в течение года, могут подать заявку на новую программу подготовки учителей.

Политика Мнение: Латвия разграблена, на место волков пришли гиены

Так повелось, что одни звери символизируют для нас мужество и благородство, а другие - трусливость и низость, пишет Айнарс Кадишс на портале Pietiek.com.

Политика Переворот в Риге, революция в провинции: Пуце отработал министром всего год

На минувшей неделе исполнился год работы правительства Кариньша, и все министры принялись подводить итоги своей бурной деятельности. Разумеется, наши правящие скромностью не страдают, поэтому, подводя итоги, действовали по принципу "сам себя не похвалишь — никто не похвалит".

Политика В Сейме собирают заседание для обсуждения нового коронавируса

Председатель комиссии Сейма по социальным и трудовым делам Андрис Скриде созывает во вторник заседание комиссии, чтобы выяснить уровень готовности ответственных служб Латвии к новом коронавирусу, который продолжает стремительно распространяться в мире.

Читайте еще

Lifenews Следует знать! Симптомы коронавируса ужаснули народ

В самом начале 2020 года одной из самых пугающих, но привлекающих внимание тем стало распространение в мире новой смертельной эпидемии, вызванной возникшим в Китае штаммом 2019-nCoV. Людей волнует, как распознать симптомы коронавируса у человека и отличить их от банальной простуды и других болезней.

ЧП и криминал Приезжать на рейс ещё раньше? Аэропорт «Рига» готовится к приёму коронавируса

международном аэропорту "Рига" пока не введены ограничения на перелеты или дополнительные проверки для пассажиров, связанные со вспышкой коронавируса в Китае, однако оперативный план на этот случай разработан, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Карните.

Lifenews Зеленский обвинил Советский Союз в холокосте

Внук командира Красной армии назвал виновников массового уничтожения евреев в годы войны...