• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Во, работнички! Всего четыре депутата исправно посещают все заседания Сейма

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
LETA 20:59, 11 января, 2020 5

В прошлом году ни одного заседания Сейма не пропустили четыре депутата - Юта Стрике (Новая консервативная партия, НКП) Кришьянис Фелдманс (НКП), Нормунд Жунна (НКП) и Эдвинс Шноре ("Все для Латвии"-ТБ/ДННЛ, ВЛ-ТБ/ДННЛ), свидетельствует обобщенная агентством ЛЕТА информация.


Большинство депутатов Сейма нашли более интересные занятия, чем посещение заседаний Сейма... Фото: LETA

Согласно данным на сайте Сейма, в прошлом году состоялось 50 заседаний, и абсолютно во всех участвовали всего четыре парламентария.

Только одно заседание не посетили депутаты Янис Домбрава (ВЛ-ТБ/ДННЛ), Янина Ялинска (Союз "зеленых" и крестьян, СЗК), Ритварс Янсонс (ВЛ-ТБ/ДННЛ), Янис Кришанс ("Согласие") и Ингуна Рибена. По два пропуска у депутатов Даниэля Павлютса ("Для развития/За!"), Эрика Пуценса ("KPV LV"), Сандиса Риекстиньша (НКП) и не входящей во фракции Юлии Степаненко.

Без учета пропущенных заседаний депутатами Юрисом Юрашсем (НКП) и Атисом Закатистовым ("KPV LV"), которым было запрещено участвовать в них в связи с тем, что парламент выдал их для уголовного преследования, больше всего заседаний в прошлом году пропустил Арманд Краузе (СЗК) - 22. На втором месте по количеству пропущенных заседаний Янис Вуцанс (СЗК) - 21, на третьем Инесе Икстена ("Для развития/За!") - 19.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика Чековая лотерея - тоже банкрот

Несмотря на проводимую в Латвии чековую лотерею, общие затраты на которую составляют примерно 1 млн евро, теневая экономика никуда не исчезла. То, будет ли чековая лотерея продолжаться в следующем году, зависит от щедрости политиков, то есть от того, будет ли в госбюджете следующего года для этого предусмотрено финансирование. "Чековая лотерея была запущена 1 июля прошлого года.

Политика В Латвии - банкротство системы социального обеспечения

Латвия дискриминирует свое население, особенно безработных людей с инвалидностью, устанавливая такой размер пособия государственного социального обеспечения, который никоим образом не обеспечивает достойную жизнь. К такому выводу пришел Конституционный суд.

Политика Снова затягивать пояса? Все идет к консолидации госбюджета Латвии

Столь привычное во время экономического кризиса слово "консолидация" правящие категорически отказываются произносить. Это и понятно: впереди внеочередные выборы в Рижскую думу и сообщать "плохие новости" правительственным силам весьма опасно.

Политика Новый генеральный прокурор Стуканс принесет присягу

Председатель Верховного суда Айгар Струпишс cегодня в 10:00 в торжественной обстановке примет присягу нового генерального прокурора Юриса Стуканса, сообщили агентству ЛЕТА в суде.

Читайте еще

Спорт Александр Емельяненко рассказал о «культе Феди»
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко рассказал об отношениях с братом Федором в прошлом. 38-летний тяжеловес отверг обвинения в предательстве брата из-за перехода в бойцовский клуб «Ахмат». Он отметил, что из-за разницы в возрасте каждый занимался своей жизнью с самого детства.
Наша Латвия Старина душевная: колодец–колодец, дай воды напиться

Колодцы с журавлем — старинным механизмом подъема воды — становятся редкостью. И тем сладостнее вода из такого источника — похожая система рычагов для добывания воды применялась еще в Древнем Египте.

В мире В Японии разработали умную маску для лица, которая защитит от коронавируса

Японская компания Donut Robotic по изготовлению робототехники разработала высокотехнологичную маску для лица под названием C-Face. Новинка не только защищает человека от распространения вирусной инфекции, но и может перевести речь пользователя на восемь языков. Об этом 9 июля пишет издание Travel and Leisure.

Культпросвет Художник и ковид: без объятий и поцелуев

Галерея современного искусства Happy Art Museum представила актуальную инсталляцию No hugs and kisses ("Ни объятий, ни поцелуев"). Ее автор — белорусская художница Мария Гвардейцева, которая в декабре перебралась с семьей на жительство в Юрмалу.