• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


"Новое Единство" против того, чтобы Россия переписывала итоги Второй мировой

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 12:30, 14 января, 2020 17

В подготовленном объединением партий "Новое Единство" проекте заявления подчеркивается, что попытки российских должностных лиц отрицать исторические факты о причинах, ходе и завершении Второй мировой войны с целью уменьшить ответственность Советского Союза за начало войны в Европе являются неприемлемыми.



По мнению "Нового Единства", Россия в некоей мере хочет уйти от ответственности за преступления, совершенные во время советского тоталитарного режима.

В понедельник представители политического объединения призвали партнеров по коалиции подписать проект заявления Сейма о недопустимом искажении истории оккупации Латвии и Второй мировой войны.

"Новое Единство" призывает международное сообщество быть более внимательным и критически оценивать усилия российских чиновников по переписыванию истории Второй мировой войны и оправданию оккупации и аннексии Латвии.

Читать все комментарии (17)


Читайте также

  • duca 14.01.2020 22:45
    вы еще скажете, что Сталин сам хотел чтоб Гитлер напал на него. это такой же бред, как обвинять женщину которую изнасиловали что сама виновата, ибо носила юбку. а не носила, так потому что женщина! давайте поставим памятник западу и напишем - "Запад всегда белый и пушистый".
    Сообщить редактору Ответить
  • Могли бы 14.01.2020 21:09
    И о Латвии больше думать, да видно некогда... Все мысли о России
    Сообщить редактору Ответить
    • Аф 15.01.2020 06:32
      Россия о них уже давно забыла..и с уходом транзита..
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • читатель 14.01.2020 17:21
    ,,клоуны,,недовольны!!!!)))))))))
    Сообщить редактору Ответить
  • Сергей 14.01.2020 14:53
    Поляков в дерьмо ихнее же окунули , дебилам латышским тоже хочется, ничего у вас неполучится. Россия свою правду знает, а вы в дерьме как всегда
    Сообщить редактору Ответить
    • Концы покажите по ТВ 14.01.2020 17:17
      Два ,,латыша,,-тогда может и поверим в вашу латышскость.
      Сообщить редактору
    • Новое Единство или НеоЕдинство 14.01.2020 17:40
      -такая же партия от неоконов -сионистов США как и партия НКП.,т.е.неоконсерваторы. Последыши Льва Бронштейна и их внуки,которые на них работали,ведь они все последыши Советов образца 1917 г.,когда все руковолящие должности у лаиышских стрелков занимали евреи ,а гибли латыши.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Иуды от Сороса 14.01.2020 12:59
    По мнению "Нового Единства", Россия в некоей мере хочет уйти от ответственности за преступления, совершенные во время советского тоталитарного режима........Все пытаются подать информацию для оболванивания. Вся верхушка в СССР была еврейской, ну и латыши там отметились, то есть тоталитарные преступления совершали сначала сионисты евреи, потом другие евреи которые их подвинули, а виноваты русские. А то что 5 миллионов русской интилигенции, врачей, ученых покинули Россию и то что Россию ограбили на триллионы в 1917 и 1990 годах когда представители сиона дорвались до власти в упор не замечают. И что в одном и вдругом случае было запланировано полное уничтожение русских и раздел ее территорий на колонии в упор не замечают, об этом же говорил и Путин на Валдайском форуме и президент Буш старший в своей речи.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Политика Почему русские не любят латышских политиков, а латыши - русских

Латышскоязычные и русскоязычные граждане в политических вопросах по-прежнему страшно далеки друг от друга. Достаточно сказать, что те политики, которые любимы большинством латышей, являются самыми непопулярными в русскоязычной среде. И наоборот.

Политика Увеличенные взносы на медицину заставят платить всех

Министерство здравоохранения передало на общественное обсуждение предложение о солидарном участии всех налогоплательщиков в финансировании здравоохранения.

Политика Депутат Зиле в ярости: “airBaltic” опять говорит с пассажирами на русском языке

Евродепутат от Латвии Роберт Зиле (нацблок) пребывает сегодня вечером в скверном настроении. Причиной стала национальная авиакомпания “airBaltic”, которая “по-прежнему” говорит со своими пассажирами на русском.

Политика Лекарства по человеческим ценам: Сейм взялся за вопрос под давлением общества

Сейм поручил Кабинету министров подготовить концепцию финансовой доступности лекарств.

Читайте еще

Наша Латвия Опрос: самой сложной задачей для 55% предпринимателей в 2019 году стало сохранение или увеличение оборота и прибыли
Рига, 17 января, ЛЕТА. Самой сложной задачей для 55% латвийских предпринимателей в прошлом году стало сохранение или увеличение оборота и прибыли, гласят результаты опроса бизнесменов и руководителей компаний, проведенно...
Наша Латвия Депутат: Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта на Ближнем Востоке
Рига, 17 января, ЛЕТА. Недавние события в Иране вызывают серьезную обеспокоенность о существенном обострении ситуации на Ближнем Востоке, и Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта путем диалога, заявила ...
В мире США отправят министра финансов отмечать годовщину освобождения Освенцима
Глава Минфина США Стивен Мнучин возглавит американскую делегацию на мероприятиях в честь 75-й годовщины со дня освобождения концлагеря Аушвиц-Биркенау в польском Освенциме 27 января. Он также встретится с президентами Польши и Израиля Анджеем Дудой и Реувеном Ривлином.