• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Партия KPV LV избавляется от "большого, грубого и вульгарного" культа личности

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 11:15, 14 января, 2020 3

Партия "KPV LV" рассматривает возможность провести ребрендинг, рассказал в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении председатель ее парламентской фракции Атис Закатистов.


Источник: LETA

Этот вопрос будет рассматриваться на съезде партии 8 февраля.

По словам Закатистова, прошлый год начался с "большого, грубого, вульгарного и недостойного политиков конфликта" между Алдисом Гобземсом и ныне уже исключенным из фракции сопредседателем партии Артусом Кайминьшем. "Это, на наш взгляд, существенно повлияло на рейтинги партии", - сказал Закатистов.

По его мнению, в основе проблем партии были "личные качества Кайминьша, его произвол, непредсказуемость и в некотором роде признаки культа личности".

Как сообщалось, 8 января фракция "KPV LV" исключила из своего состава двух депутатов - сопредседателя партии Кайминьша и Алдиса Блумбергса.

Как сообщил заместитель руководителя фракции Эрик Пуценс, такое решение принято с учетом отношения обоих политиков к работе фракции. "Мы уже давно не видим в этих депутатах командных игроков и товарищей", - сказал Пуценс. По его словам, Кайминьш и Блумбергс во время голосований верны правящей коалиции, а не своей партии.

Теперь во фракции "KPV LV" осталось десять депутатов.

Сам Кайминьш считает, что его исключение из фракции "KPV LV" может быть связано с диаметрально противоположными взглядами и голосованием по законопроекту о роспуске Рижской думы.

Он заявил, что в Сейме продолжит координировать свою деятельность с коалицией. Что касается будущего, то существуют "различные возможности", в том числе решение в дальнейшем не связывать свою политическую деятельность с "KPV LV".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Политика Латвия в безопасности: Пабрикс показал модернизированный участок границы с РФ

Министр обороны Артис Пабрикс на своей странице в соцсети Twitter рассказал про свой визит на границу с Россией. С министром сообщения Талисом Линкайтсом они осмотрели участок границы, который был модернизирован, пишет Mixnews.lv.

Политика Президент обозначил приоритеты на следующий год своей работы

Во время следующего года на посту президента Эгил Левитс продолжит уделять внимание таким вопросам, как административно-территориальная реформа (АТР), развитие информационного пространства Латвии, технологий, экономики, а также вопросы окружающей среды. Об этом президент заявил на пресс-конференции по итогам первого года работы на посту главы государства.

Политика Пабрикс о жертвах холокоста в Риге: часть народа, которую мы не смогли защитить

Сегодня, в преддверии дня памяти жертв геноцида еврейского народа министр обороны Латвии Артис Пабрикс помянул жертв холокоста.

Политика Брюссель готовит "единое мнение" стран Балтии о закупках энергии с БелАЭС

Европейская комиссия уже подготовила предложения по позиции стран Балтии в вопросе о Белорусской АЭС (БелАЭС) в Оcтровце, а в настоящее время, возможно, ведется работа над улучшением этих предложений, сказал в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении президент Эгил Левитс.

Читайте еще

Lifenews Изображение любовницы художника Марии-Терезы Вальтер выставят на аукцион Sotheby

Пикассо написал картину в 1931 году, когда его роман с Вальтер хранился в тайне. Художник работал углём. Организаторы оценивают картину в $7-$12 миллионов

Политика Политолог: выплаты медикам, кризис COVID-19 – почему Левитс молчит на эти темы?

Президент Латвии Эгилс Левитс предпочел отстраниться и игнорировать актуальнейшие для страны вопросы. Такое мнение, оценивая первый год Левитса на посту главы государства, в эфире телеканала RigaTV24 высказала политолог, профессор Рижского университета им. Страдиня, экс-спикер Сейма Илга Крейтусе, пишет mixnews.lv

Люблю! «Когда за камерой 52 человека —раздеться адски сложно»:Никита Панфилов о съемках

Актер признается, что супруга была против его участия в откровенных кадрах.

Спорт Колби Ковингтон: «Мне нравится идея провести поединок с Порье»

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон прокомментировал недавний поединок Дастина Порье и рассказал о том, почему хочет подраться с ним.