• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Партия KPV LV избавляется от "большого, грубого и вульгарного" культа личности

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 11:15, 14 января, 2020 3

Партия "KPV LV" рассматривает возможность провести ребрендинг, рассказал в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении председатель ее парламентской фракции Атис Закатистов.


Источник: LETA

Этот вопрос будет рассматриваться на съезде партии 8 февраля.

По словам Закатистова, прошлый год начался с "большого, грубого, вульгарного и недостойного политиков конфликта" между Алдисом Гобземсом и ныне уже исключенным из фракции сопредседателем партии Артусом Кайминьшем. "Это, на наш взгляд, существенно повлияло на рейтинги партии", - сказал Закатистов.

По его мнению, в основе проблем партии были "личные качества Кайминьша, его произвол, непредсказуемость и в некотором роде признаки культа личности".

Как сообщалось, 8 января фракция "KPV LV" исключила из своего состава двух депутатов - сопредседателя партии Кайминьша и Алдиса Блумбергса.

Как сообщил заместитель руководителя фракции Эрик Пуценс, такое решение принято с учетом отношения обоих политиков к работе фракции. "Мы уже давно не видим в этих депутатах командных игроков и товарищей", - сказал Пуценс. По его словам, Кайминьш и Блумбергс во время голосований верны правящей коалиции, а не своей партии.

Теперь во фракции "KPV LV" осталось десять депутатов.

Сам Кайминьш считает, что его исключение из фракции "KPV LV" может быть связано с диаметрально противоположными взглядами и голосованием по законопроекту о роспуске Рижской думы.

Он заявил, что в Сейме продолжит координировать свою деятельность с коалицией. Что касается будущего, то существуют "различные возможности", в том числе решение в дальнейшем не связывать свою политическую деятельность с "KPV LV".

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • кузя 14.01.2020 18:44
    Лучше алкаш в сейме ,чем пидор в МИДе.
    Сообщить редактору Ответить
  • Ками 14.01.2020 12:17
    Как такие в сейм попадают на лице написано алкаш.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Политика Почему русские не любят латышских политиков, а латыши - русских

Латышскоязычные и русскоязычные граждане в политических вопросах по-прежнему страшно далеки друг от друга. Достаточно сказать, что те политики, которые любимы большинством латышей, являются самыми непопулярными в русскоязычной среде. И наоборот.

Политика Увеличенные взносы на медицину заставят платить всех

Министерство здравоохранения передало на общественное обсуждение предложение о солидарном участии всех налогоплательщиков в финансировании здравоохранения.

Политика Депутат Зиле в ярости: “airBaltic” опять говорит с пассажирами на русском языке

Евродепутат от Латвии Роберт Зиле (нацблок) пребывает сегодня вечером в скверном настроении. Причиной стала национальная авиакомпания “airBaltic”, которая “по-прежнему” говорит со своими пассажирами на русском.

Политика Лекарства по человеческим ценам: Сейм взялся за вопрос под давлением общества

Сейм поручил Кабинету министров подготовить концепцию финансовой доступности лекарств.

Читайте еще

Наша Латвия Депутат: Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта на Ближнем Востоке
Рига, 17 января, ЛЕТА. Недавние события в Иране вызывают серьезную обеспокоенность о существенном обострении ситуации на Ближнем Востоке, и Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта путем диалога, заявила ...
В мире США отправят министра финансов отмечать годовщину освобождения Освенцима
Глава Минфина США Стивен Мнучин возглавит американскую делегацию на мероприятиях в честь 75-й годовщины со дня освобождения концлагеря Аушвиц-Биркенау в польском Освенциме 27 января. Он также встретится с президентами Польши и Израиля Анджеем Дудой и Реувеном Ривлином.
В мире Трамп посоветовал иранскому лидеру следить за словами
Иранскому лидеру аятолле Али Хаменеи, сказавшему «несколько неприятных слов о Соединенных Штатах и Европе», следует следить за своими речами, заявил президент США Дональд Трамп. Он отреагировал на заявление Хаменеи о том, что убийство Сулеймани стало позором для США и проявлением их трусости.