• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кандидат в президенты: Латвия безнадежно отстала от соседей. Нужен новый премьер

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 15:00, 17 января, 2020 15

Латвия настолько отстала от своих балтийских соседей, что не заметить это уже невозможно. У нас большие проблемы с развитием страны и надо серьезно решать, что делать дальше. Такое мнение в эфире программы “Разворот” на радио Baltkom депутат Сейма, предприниматель и бывший кандидат в президенты страны Дидзис Шмитс, пишет Mixnews.lv.


Источник: LETA

“С точки зрения интересов страны хотелось бы пожелать, чтобы после всех этих политической резни и битв , общество в целом и политики могли бы сесть за стол переговоров и решать, каким путем Латвия будет идти вперед и решить что делать дальше. Посмотрите, мы явно уступаем нашим балтийским соседям – Литве и Эстонии. Причем, настолько, что не заметить это и пытаться как-то это объяснить уже невозможно. Надо просто признать, что у нас есть глобальные проблемы в развитии страны, сесть за стол и думать, как их решать”, – указал депутат.

По словам Шмитса, стране нужны серьезные перемены, а происходящее сейчас политик назвал симуляцией деятельности.

“И если мы хотим решать серьезно ситуацию в стране, то должны найти серьезного премьера и серьезное правительство. То, что сейчас происходит, это какой-то театр симуляции управления страной”, – сказал Шмитс.

Кстати, буквально только что освободилось два премьера - в России и на Украине. Может быть пригласить?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Политика Экс-министр финансов Вилкс выдвинут на должность члена совета Банка Латвии

Президент Банка Латвии Мартиньш Казакс выдвинул на должность члена совета центрального банка бывшего министра финансов Андриса Вилкса, который в настоящее время работает в руководстве Европейского инвестиционного банка, сообщили агентству ЛЕТА в Банке Латвии.

Политика Стакис: Ригу довели до того, что ее впервые за 800 лет обгонит Вильнюс

Рига в течение последних десяти лет не использовала массу возможностей для развития города, вследствие чего соседний Вильнюс практически перегнал столицу Латвии по многим показателям. Об этом в эфире радио Baltkom заявил выдвинутый новой коалицией Рижской думы на пост мэра Риги Мартиньш Стакис.

Политика Правительство продвигает очередное ноу-хау: чем меньше доход, тем больше налог?

Бухгалтеры уже давно умоляют правительство не губить их и хотя бы несколько лет не менять налоговую политику. Но тщетно — в следующем году нас ждет очередная налоговая реформа.

Политика Нил Ушаков проголосовал за усиление санкций против России

Бывший мэр Риги, а ныне депутат Европарламента Нил Ушаков сегодня проголосовал за резолюцию об ужесточении санкций против России, сообщили bb.lv в Европарламенте.

Читайте еще

Техно Дома на Марсе будут строить из хитина

Соответствующую технологию производства строительных материалов предложила группа ученых под руководством Хавьера Фернандеса из Сингапурского университета технологий и дизайна.

В мире Неожиданно: Литва просит США решить вопрос с Белорусской АЭС

Литва обратилась за помощью к США из-за проекта Белорусской АЭС в городе Островец Гродненской области, передает РИА Новости.

Спорт «Кубок Кремля» отменили из-за коронавируса
Мужской и женский теннисные турниры «Кубок Кремля-2020», которые должны были пройти в Москве, отменены. Уточняется, что соревнования не состоятся из-за роста числа случаев заражения коронавирусом в российской столице. При этом решение об отмене «Кубка Кремля» не повлияет на проведение турнира в Санкт-Петербурге.
В мире животных «Самая одинокая» кошка Великобритании наконец обрела хозяев

«Самая одинокая» кошка Великобритании, которая провела в приюте 130 дней, наконец обрела хозяев. Об этом сообщает Daily Star.