• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Конфликт перешел в хамство: депутат в лицо показал министру средний палец

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
BB.LV 21:15, 15 февраля, 2020 14

Ссоры в партии “KPV LV” переросли в откровенное хамство. На этой неделе телеканал TV3 зафиксировал не слишком приятный разговор между министром внутренних дел Сандисом Гиргенсом и его бывшим партийным руководителем Артусом Кайминьшем.



Обмен обвинениями стал значительно громче после того, как Кайминьша исключили из партии, которую он сам создавал. Во время критиковал министров “KPV LV”, они же обвиняли его в работе с НКП.

Во время очередной такой беседы депутат перешел на откровенное хамство, показав главе МВД средний палец.

“Я действительно показал ему этот жест, напоминая, что он должен понимать, что является министром внутренних дел, а не просто Сандисом. Он, конечно, имеет право обратиться в комиссию по мандатам и этики, пусть обращается”, - заявил Кайминьш.

По словам депутата, он поступил так, поскольку его лично оскорбили слова министра. Гиргенс же утверждает, что причина в другом – депутату не понравилось предложение мирного урегулирования конфликта в Сейме.

Приемлемо ли это для депутата Сейма показывать средний палец министру? Вскоре это может оценить парламентская комиссия по этике.

Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Политика Новация: продукты питания с истёкшим сроком будут жертвовать нуждающимся Латвии

Планируется разрешить жертвовать продукты питания после окончания их минимального срока годности напрямую нуждающимся лицам, без посредничества благотворительных организаций, следует из разрабатываемого Министерством земледелия проекта правил "Требования к распространению продуктов питания после окончания их минимального срока годности".

Политика Выдать жителям Латвии по 300 евро: как в Сейме борются с надвигающимся кризисом

В минувшую пятницу на третьем подряд пленарном заседании в окончательном чтении проходили поправки к Закону о мероприятиях по предотвращению и преодолению угрозы государству и ее последствий в связи с распространением Covid-19.

Политика Никаких азартных игр во время ЧС: Сейм не позволил устраивать казино даже в сети

Сейм отклонил сегодня предложение, чтобы в запреты азартных игр во время ЧС было внесено исключение в виде интерактивных азартных игр и моментальные лотереи.

Политика Уже через месяц треть Латвии будет голодать? Сколько людей выживут без работы

По данным Центрального статистического управления Латвии (ЦСУ), уже в начале 2020 года почти у трети (29,3%) домашних хозяйств в Латвии не было никаких накоплений. Другими словами, почти треть латвийцев жили от зарплаты до зарплаты. Интересно, сколько эти люди проживут теперь, когда многие потеряли работу, но вынуждены погашать коммунальные платежи и добывать пропитание? На эти вопросы ЦСУ ответа не даёт, предлагая домыслить самостоятельно.

Читайте еще

Спорт Американец решил отсудить у главы UFC миллионы долларов
Американец Эрнесто Джошуа Рамос подал в суд на главу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйну Уайта. Рамос решил отсудить у Уайта десять миллионов долларов по делу пятилетней давности. В 2015 году глава UFC якобы пообещал мужчине 450 тысяч долларов в рамках соглашения о неразглашении.
Наша Латвия Сиди дома! Латвийская полиция усиливает борьбу с нарушителями режима

Государственная полиция за прошедшие сутки провела 1662 проверки соблюдения ограничений, установленных на время чрезвычайного положения, и завела 22 дела об административных нарушениях, связанных с их несоблюдением, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Люблю! Техника безопасности для тех, кто живет в квартире с заболевшим коронавирусом

Как быть, если вы оказались в карантине с человеком, у которого диагностирован коронавирус?

COVID-19 До 2000 евро: в Латвии резко выросли штрафы за утаивание диагноза Covid-19

Сегодня вступили в силу поправки к Кодексу административных нарушений, которые предусматривают возможность применения административных наказаний за сокрытие информации в связи с "Covid-19", а также увеличение штрафов за несоблюдение установленных на время чрезвычайного положения ограничений.