• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


По просьбе Таллина: российского журналиста не пустили в Латвию и отобрали визу

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
RT 15:33, 24 февраля, 2020 9

Журналиста МИЦ «Известия» Андрея Захарова не пустили в Латвию, также по запросу Эстонии ему аннулировали на три года шенгенскую визу.



Отмечается, что журналист в составе съёмочной группы вылетел в латвийскую столицу утром в понедельник, 24 февраля. При въезде пограничники проинформировали Захарова о невозможности посетить страну и выдали ему соответствующие документы.

Как сообщили в пресс-службе "Известий", подробности и причины аннулипрования визы сейчас уточняются. "Редакция отправит запросы в службы Эстонии и в МИД РФ для выяснения обстоятельств", - добавили в пресс-службе.

Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Политика Конфедерация: до массового банкротства латвийцев осталось полтора месяца

Исследования последних лет показывают, что внушительная часть жителей Латвии подвержена риску бедности — это ставит под угрозу их финансовое положение в условиях кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 заявила гендиректор Латвийской конфедерации работодателей Лига Менгельсоне.

Политика МИД: иностранцы с просроченными визами могут оставаться в Латвии

В латвийском внешнеполитическом ведомстве рассказали о судьбе граждан других стран, которых судьба забросила в Латвию. При этом их виза или вид на жительство истекли. Что делать?

Политика Левитс объявил пять связанных с ЧС поправок к законам

Президент Эгил Левитс провозгласил пять поправок к нормативным актам, связанных с вызванной распространением "Covid-19" чрезвычайной ситуацией и преодолением последствий кризиса, следует из сообщения в официальном издании "Латвияс вестнесис".

Политика Новация: продукты питания с истёкшим сроком будут жертвовать нуждающимся Латвии

Планируется разрешить жертвовать продукты питания после окончания их минимального срока годности напрямую нуждающимся лицам, без посредничества благотворительных организаций, следует из разрабатываемого Министерством земледелия проекта правил "Требования к распространению продуктов питания после окончания их минимального срока годности".

Читайте еще

Наша Латвия Лиепайских бездомных из приюта выпускают только два раза в неделю

Установленные правительством ограничения по борьбе с распространением коронавируса относятся и к лицам, проживающим в структурных подразделениях социальной службы, например, в ночном приюте или детском доме.

В мире Радиационный фон в Чернобыле превысил норму в 16,5 раза из-за пожара

Радиационный фон в очаге пожара в Чернобыльской зоне отчуждения превысил норму в 16,5 раза. Об этом сообщил и.о. главы Госэкоинспекции Украины Егор Фирсов, передает ТАСС.

Спорт Устроивший домашнюю секс-вечеринку на карантине футболист АПЛ покаялся
Футболист клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» Кайл Уокер извинился за секс-вечеринку, которую он устроил во время введенного из-за коронавируса карантина. «Хочу использовать эту возможность и извиниться за тот выбор, который я совершил на прошлой неделе», — покаялся спортсмен.
Политика Министр культуры: поддержка государства планируется для всех видов СМИ

Министерство культуры Латвии подготовило предложение о помощи всем СМИ, которое на следующей неделе рассмотрит правительство. Об этом сообщил в эфире телекомпании RīgaTV 24 депутат Сейма Гатис Эглитис, пишет mixnews.lv.