• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Глава МВД решил три недели отдохнуть

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 09:22, 27 февраля, 2020 7

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс (KPV LV) в марте отправится в почти трехнедельный отпуск, во время которого его обязанности попеременно будут исполнять министр земледелия Каспар Герхардс (ВЛ-ТБ/ДННЛ) и министр благосостояния Рамона Петравича (KPV LV).



Согласно сообщению в официальном издании "Латвияс вестнесис", премьер-министр Кришьянис Кариньш предоставил Гиргенсу отпуск с 9 по 27 марта этого года.

Указанием Кариньша во время отпуска Гиргенса с 9 по 15 марта его обязанности будет исполнять Каспар Герхардс, а с 16 по 27 марта - Рамона Петравича.

Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Политика МИД Латвии: приоритет – застрявшие туристы. Реэмигранты – потом

Приоритетом Министерства иностранных дел Латвии при осуществилении репатриационных рейсов является помощь латийским туристам, которые в связи с пандемией коронавируса «застряли» за рубежом. Об этом радио Baltkom рассказал представитель МИД Янис Бекерис.

Политика ЛТПП поддерживает продление чрезвычайного положения до трех месяцев

Латвийская торгово-промышленная палата (ЛТПП) поддерживает продление чрезвычайного положения до трех месяцев, заявил председатель правления организации Янис Эндзиньш.

Политика Что сделать микропредприятию, чтобы получить деньги от правительства ЛР

Во вторник, 31 марта, Кабинет министров принял решение расширить список получателей пособия по простою. Цель - уменьшить негативное влияние распространения вируса COVID-19 на народное хозяйство Латвии и обеспечить поддержку работодателям в кризисных отраслях.

Политика Министр: режим ЧС должен быть продлен в Латвии на три месяца

Предполагая, что вспышка вызванной коронавирусом болезни COVID-19 может продолжаться и следующий месяц, на следующей неделе правительство примет решение о дальнейших шагах и о продлении чрезвычайной ситуации на срок до трех месяцев, сообщила журналистам во вторник министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Читайте еще

Политика Борьба с коронавирусом в Латвии оказалась страшнее, чем сам вирус

Видя то, что власти Латвии сделали со страной, любому на ум приходит вопрос: как по его личному благополучию ударит этот жесткий карантин, введенный из–за Covid–19? В связи с этим у нас для жителей ЛР есть две новости: одна — плохая, другая — хорошая.

COVID-19 В Латвии вскоре начнутся выплаты за простой из-за COVID-19

Начать выплату пособий работникам предприятий, которые оказались в простое из-за COVID-19, планируется уже на этой неделе, сообщил после заседания коалиционных партий премьер-министр Кришьянис Кариньш. Правительство заслушает информацию о том, как разрабатывается программа мер поддержки предприятий.

COVID-19 Врач: решения правительства вредны, в Латвии и так переболеет две трети

Политики и министерские чиновники информацию о коронавирусе получают из разных источников, пишет в Latvijas Avīze известный врач, президент Латвийского общества врачей Петерис Апинис

Политика Кайминьш "самоизолировал" сейм и правительство: что дальше?

Еще в пятницу вечером госканцелярия успела распространить рабочий график премьера. В нем значились и заседание кабмина, и пресс–конференция по ее итогам, и заседание совета по сотрудничеству (коалиционный совет) с выходом к журналистам… Но уже на следующий день все изменилось на 180 градусов.