• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Домбрава чует подставу: трудно поверить, что в Латвии все хорошо…

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 17:00, 6 марта, 2020 14

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава подверг сомнения данные минздрава о том, что в Латвии нет распространяется новый коронавирус, терроризирующий планету.



“10 заболевших Covid-2019 в Эстонии. 8 из этих 10 прибыли из Латвии. Трудно поверить, что в Латвии все хорошо. Если так и есть, то министерство здравоохранения могло бы дать советы остальному миру – как они добились, что вирус у нас не распространяется”, - написал политик в своем микроблоге Твиттер, добавив позже, что заболевших в Эстонии уже 11.

В комментариях люди выразили различные мнения на данную тему. Кто-то разделил сомнения политика, другие же отнеслись к вопросу с иронией.

“Если посмотреть на карту распространения коронавируса в мире, то и в России крайне небольшое число инфицированных. Мне кажется, нам надо благодарить русскоязычным за сильный генофонд, оберегающий нас от COVID-19”, - пишет Карлис Лангис.

“Латвийская логика…у эстонцев есть, у литовцев есть…почему у нас нет, чо?!”, - смеется Мадара Мейнерте.

“Меня уже долгое время мучает этот же вопрос”, - согласна с Домбравой Занда Баутре.

“Все дело в латышских знаках силы, конечно”, - считает Крю.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Политика Бондарс рассорил "Прогрессивных" с "Для развития/За"

Объединение "Для развития/За!" и идеологически родственная внепарламентская партия "Прогрессивные" первыми заявили о совместном участии во внеочередных выборах в Рижскую думу. Свой список кандидатов они представили еще в марте.

Политика Полномочия быстрого реагирования. Кабмину разрешат вводить ограничения и без ЧС

Действующее сейчас в Латвии чрезвычайное положение после 9 июня продолжать не планируется. Однако дальнейшее развитие пандемии "Covid-19" спрогнозировать нельзя, и поэтому правительство приняло подготовленный Министерством юстиции законопроект, позволяющий правительству оперативно принимать различные решения, связанные с распространением болезни, и после окончания чрезвычайного положения.

Политика "Люди, уверенные, что семью могут образовать однополые, прогуливали биологию"

В Латвии не будут легализованы однополые браки, поскольку подобные нормы в здоровом обществе неприемлемы. Об этом заявил депутат Сейма от Нацобъединения Янис Иесалниекс, пишет mixnews.lv.

Политика Депутат латвийского Сейма: "Нам что — помогать всем, кто дышит?"

Вчера правящие отбивались от всех предложений парламентской оппозиции — увеличить пособия на период коронакризиса, расширить число получателей субсидий, поднять стипендии студентам…

Читайте еще

Политика Домбрава призывает помянуть жертв геноцида: им было тяжелей, чем нам с COVID-19

Из-за угроз коронавируса латвийцы не могут массово отметить день памяти жертв коммунистического геноцида, в виду чего депутат Сейма Янис Домбрава призывает людей индивидуально помянуть пострадавших от советских репрессий.

Политика Домбрава: границу Латвии закрыть, больных закрыть, из дома никому не ходить!

Депутат Сейма Янис Домбрава выступил в социальных сетях с заявлением по коронавирусу, предупредив общественность об опасности заболевания.

Политика Домбрава: введем принудительный карантин, чтоб латвийцы даже не думали уезжать

Как сообщалось, сегодня правительство собрало кризисный совет в связи с коронавирусом. Отдельные политики уже сообщают о своих предложениях.

Политика Домбрава поразмышлял на тему закрытия Елгавы из-за коронавируса

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава считает, что латвийцы должны ответственно относиться к вопросу стремительного распространения китайского коронавируса. Об этом политик написал на своей странице в фейсбук.