• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лидерам Латвии дали оценку: слишком оторваны от народа, долго не протянут

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 12:28, 8 марта, 2020 26

Газета Neatkarīgā опубликовала пространное интервью с германо-латвийским политиком Иоахимом Зигеристом, который стал звездой первоначального накопления, зачетно выступив в V-VI Cеймах.


Источник: LETA

Впоследствии Иоахиму, приходившему в парламент с переводчиком, изменила удача – и он вернулся в ФРГ, дабы возглавить партию Die Deutcshen Konservativen, также не снискавшую лавров.

Ныне Зигерист утверждает, что “традиционным ценностям Европы угрожают деньги и алчность” (как будто такой альянс не был в тренде со времен Рима!).

“С одной стороны, мне Кариньша жаль – он руководитель слабого правительства, которое недееспособно. Не удивлюсь, если это правительство следующих регулярных выборов в Сейм не дождется, хотя Кариньш определенно не худший премьер, который был у Латвии. Но как Кариньша, так и президента Латвии Левитса объединяет одно общее дело – оба они могут Латвию отлично представлять в широком мире. Они владеют иностранными языками, cпособны давать спонтанные ответы журналистам, хорошо образованы, однако в моем видении оторваны от народа. Они подобны типичным европейским чиновникам, перемещающимся в черных автомобилях, носящим черные кожаные туфли, по заказу улыбающимся, однако людей в Аглоне, Акнисте и Айзпуте по-настоящему не понимающим. Думаю, что такие политики долго не могут управлять государством”.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (26)


Читайте также


Также в категории

Политика Бондарс рассорил "Прогрессивных" с "Для развития/За"

Объединение "Для развития/За!" и идеологически родственная внепарламентская партия "Прогрессивные" первыми заявили о совместном участии во внеочередных выборах в Рижскую думу. Свой список кандидатов они представили еще в марте.

Политика Полномочия быстрого реагирования. Кабмину разрешат вводить ограничения и без ЧС

Действующее сейчас в Латвии чрезвычайное положение после 9 июня продолжать не планируется. Однако дальнейшее развитие пандемии "Covid-19" спрогнозировать нельзя, и поэтому правительство приняло подготовленный Министерством юстиции законопроект, позволяющий правительству оперативно принимать различные решения, связанные с распространением болезни, и после окончания чрезвычайного положения.

Политика "Люди, уверенные, что семью могут образовать однополые, прогуливали биологию"

В Латвии не будут легализованы однополые браки, поскольку подобные нормы в здоровом обществе неприемлемы. Об этом заявил депутат Сейма от Нацобъединения Янис Иесалниекс, пишет mixnews.lv.

Политика Депутат латвийского Сейма: "Нам что — помогать всем, кто дышит?"

Вчера правящие отбивались от всех предложений парламентской оппозиции — увеличить пособия на период коронакризиса, расширить число получателей субсидий, поднять стипендии студентам…

Читайте еще

Политика Кариньш собирает внеочередное заседание для новых мер по ограничению Covid-19

Сегодня, 29 марта, состоится внеочередное заседание правительства, на котором будут рассматриваться дополнительные меры по ограничению распространения "Covid-19".

Политика Стали известны результаты анализов COVID-19 премьер-министра Кариньша

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш получил результаты анализа на коронавирус, которые глава правительства был вынужден сдать после того, как стало извчестно, что депутат Сейма Артус Кайминьш болен COVID-19.

Политика Мы пахали! На фоне тормозящей экономики премьер Кариньш докладывает об успехах

Депутаты cейма получили прелюбопытнейший документ — "Сообщение Кабинета министров о проделанной и намеченной работе", подписанный премьером Артурсом Кришьянисом Кариньшем. Несмотря на внушительный объем — 44 страницы — правительственная бумага оставляет не столь существенный сухой остаток...

Политика Латвия шагнула к банкротству “Latvenergo”? Проект по отмене OIK принят в Сейм

В четверг, 5 марта, Сейм взялся за оценку законопроекта, с которым министр экономики Ральф Немиро пообещал прекратить субсидии компонента обязательной закупки (OIK).