• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Кайминьш не может поверить в смерть Юты Стрике: я плачу! Она была моим другом!

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 20:15, 18 марта, 2020

Депутат Сейма Артус Кайминьш опубликовал в социальных сетях эмоциональное сообщение в связи со смертью Юты Стрике, которая была для него настоящим другом.



“Сегодня у меня умер друг. Еще пару дней назад говорил с ней по телефону и сказал, чтобы пила много жидкости и быстрее вставала на ноги. Сказал, что жду ее на работе. Что ее место в Сейме пустует. Она сказала, конечно, как раз сейчас пью чай, а медсестра набирает шприц. Сказала мне, чтобы я тоже держался, что на обоим нужно много сил. Попрощались, как обычно. Она шутила и смеялась. Она была очень веселой.

Сейчас я плачу. Она на самом деле была хорошим другом. И что бы общество не говорило плохого о Юте Стрике – вы не правы, вы просто ее не знаете. Юта никогда не менялась. Ята всегда была на страже. Всегда защищала. Быстро училась. Учила слушать и просить совета. Юта была прямой, эта особенность всегда нравилась мне в людях. И она была лояльной. Очень лояльной.

И, если кто-то имел честь встречаться с Ютой – то ее приветствия вы помните и сейчас. Более сильного рукопожатия не видел больше ни у кого. Таковым было приветствие Юты. Помню, как супруга посла Японии во время визита не выдержала рукопожатия…отошла на пару шагов назад. Было смешно, ведь все знают приветствие Юты. Я не верю, что все это закончилось, что Юта умерла. Я просто не верю.

Выражаю глубочайшие соболезнования супругу Юты Стрике Майгурсу, родственникам Юты, членам семьи и всем нам – друзьям. Юта, присматривай за нами пожалуйста, чтобы мы тут не делали глупостей. Дежурство не закончилось!”, - написал депутат.

Комментарии (-1)


Читайте также


Также в категории

Политика СГБ просит осудить экс-депутата за глумление над депортациями

Служба государственной безопасности (СГБ) просит осудить бывшего депутата Стопиньской краевой думы Юрия Васильева за особо издевательские комментарии о депортациях жителей Латвии, совершенных советской властью.

Политика Кому на пользу пошел вирус: опубликован мартовский рейтинг латвийских партий

В марте зафиксирован рост популярности всех парламентских партий, кроме "Нового Единства", свидетельствуют результаты опроса SKDS, проведенного по LTV.

Политика «Надеюсь...» Винькеле заявила о борьбе с коронавирусом... до конца июня!

«Я надеюсь, что до Лиго нам удастся справиться с "Covid-19"», — заявила во вторник после заседания правительства министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Политика Министр финансов Латвии: мы выделили уже 4 миллиарда евро из-за коронавируса

Доступная сумма поддержки на меры по преодолению кризиса, вызванного распространением "Covid-19", составила 4 млрд евро, информировал во вторник министр финансов Янис Рейрс.

Читайте еще

Культпросвет Скончался долголетний режиссер Национального театра Михаил Кублинскис

28 марта в возрасте 80 лет скончался долголетний режиссер Латвийского Национального театра Михаил Кублинскис, сообщили в театре.

Lifenews Умер актер из сериала "Санта-Барбара" Джон Каллахан

Американский актер Джон Каллахан умер в возрасте 66 лет. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на бывшую жену Каллахана Еву Ларю.

Наш город Скончался экс-директор департамента развития Rīgas satiksme

В конце минувшей недели скончался бывший директор департамента содержания инфраструктуры и развития Rīgas satiksme Игорь Волкинштейн, сообщило Латвийское телевидение.

Политика Скончался экс-депутат Лиепайской думы и Сейма Янис Гайлис

В субботу, 14 марта, в возрасте 70 лет скончался бывший депутат Сейма и Лиепайской думы, Янис Гайлис, сообщили сопартийцы усопшего из нацблока.