• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кайминьш не может поверить в смерть Юты Стрике: я плачу! Она была моим другом!

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 20:15, 18 марта, 2020

Депутат Сейма Артус Кайминьш опубликовал в социальных сетях эмоциональное сообщение в связи со смертью Юты Стрике, которая была для него настоящим другом.



“Сегодня у меня умер друг. Еще пару дней назад говорил с ней по телефону и сказал, чтобы пила много жидкости и быстрее вставала на ноги. Сказал, что жду ее на работе. Что ее место в Сейме пустует. Она сказала, конечно, как раз сейчас пью чай, а медсестра набирает шприц. Сказала мне, чтобы я тоже держался, что на обоим нужно много сил. Попрощались, как обычно. Она шутила и смеялась. Она была очень веселой.

Сейчас я плачу. Она на самом деле была хорошим другом. И что бы общество не говорило плохого о Юте Стрике – вы не правы, вы просто ее не знаете. Юта никогда не менялась. Ята всегда была на страже. Всегда защищала. Быстро училась. Учила слушать и просить совета. Юта была прямой, эта особенность всегда нравилась мне в людях. И она была лояльной. Очень лояльной.

И, если кто-то имел честь встречаться с Ютой – то ее приветствия вы помните и сейчас. Более сильного рукопожатия не видел больше ни у кого. Таковым было приветствие Юты. Помню, как супруга посла Японии во время визита не выдержала рукопожатия…отошла на пару шагов назад. Было смешно, ведь все знают приветствие Юты. Я не верю, что все это закончилось, что Юта умерла. Я просто не верю.

Выражаю глубочайшие соболезнования супругу Юты Стрике Майгурсу, родственникам Юты, членам семьи и всем нам – друзьям. Юта, присматривай за нами пожалуйста, чтобы мы тут не делали глупостей. Дежурство не закончилось!”, - написал депутат.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-1)


Читайте также


Также в категории

Политика Депутаты: планируемое увеличение ГМД тоже не обеспечит достойного уровня жизни

Планируемое увеличение гарантированного минимального дохода (ГМД) тоже не обеспечит достойного уровня жизни, заявили депутаты комиссии Сейма по труду и социальным делам.

Политика Накопила?! Жена премьера – семейный врач – купила дом за 3 миллиона евро

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется публикация депутата Сейма Алдиса Гобземса, рассказавшего о покупке супругой премьер-министра Латвии Кришьяниса Кариньша Анды Карини дома за три миллиона евро.

Политика Минкульт предлагает городам претендовать на статус культурной столицы Европы

Министерство культуры предлагает городам и краям Латвии претендовать на статус культурной столицы Европы 2027 года.

Политика Депутат Сейма об идее повышения кадастра: это преступно вдвойне

Идея увеличения кадастровой стоимости в Латвии сейчас является преступлением, считает депутат Сейма Сергей Долгополов.

Читайте еще

Культпросвет Умерла звезда «Убойной силы» Марина Макарова

Артистка, известная широкой публике по популярным телепроектам, скончалась на 46-м году жизни. О трагическом событии сообщили коллеги Макаровой, которые публично выразили глубочайшие соболезнования близким актрисы.

Культпросвет Основатель еженедельника Time Out умер в Лондоне на 73-м году жизни

Основатель еженедельника Time Out, который сейчас рассказывает о культурной жизни нескольких десятков городов мира, британец Тони Эллиотт скончался в возрасте 73 лет в Лондоне после продолжительной болезни, сообщается на сайте журнала.

Спорт 20-летняя фигуристка Екатерина Александровская покончила с собой

20-летняя чемпионка мира среди юниоров по фигурному катанию Екатерина Александровская трагически погибла в Москве в ночь на 18 июля, — об этом ТАСС накануне сообщил со ссылкой на правоохранительные органы. Тело девушки было обнаружено под окнами ее шестиэтажного дома на улице 1905 года. По предварительной версии следствия, фигуристка покончила с собой.

Культпросвет Умер актер из «Доктора Кто» и «Судьи Дредда»

Актер Морис Роевз умер на 84-м году жизни, сообщает The Sun со ссылкой на агента покойного.