• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Первый депутат заболел коронавирусом: на карантин могут отправить весь Сейм

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
LETA 12:29, 21 марта, 2020 39

У депутата Сейма Артуса Кайминьша констатировано заражение вызванной новым коронавирусом болезнью "Covid-19", о чем сам он сообщил в социальных сетях.


LETA

Он сообщил, что с 17 марта в связи с плохим самочувствием находится дома, в самоизоляции, а 20 марта сдал анализы и сегодня получил положительный ответ.

"Я приношу извинения всем, с кем встречался 15 и 16 марта, и прошу их тоже провериться", - написал Кайминьш.

На вопрос о том, должны ли в таком случае самоизолироваться все депутаты Сейма, Центр профилактики и контроля заболеваний ответил, что этот вопрос решается.

Комментарии (39)


Читайте также


Также в категории

Политика СГБ просит осудить экс-депутата за глумление над депортациями

Служба государственной безопасности (СГБ) просит осудить бывшего депутата Стопиньской краевой думы Юрия Васильева за особо издевательские комментарии о депортациях жителей Латвии, совершенных советской властью.

Политика Кому на пользу пошел вирус: опубликован мартовский рейтинг латвийских партий

В марте зафиксирован рост популярности всех парламентских партий, кроме "Нового Единства", свидетельствуют результаты опроса SKDS, проведенного по LTV.

Политика «Надеюсь...» Винькеле заявила о борьбе с коронавирусом... до конца июня!

«Я надеюсь, что до Лиго нам удастся справиться с "Covid-19"», — заявила во вторник после заседания правительства министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Политика Министр финансов Латвии: мы выделили уже 4 миллиарда евро из-за коронавируса

Доступная сумма поддержки на меры по преодолению кризиса, вызванного распространением "Covid-19", составила 4 млрд евро, информировал во вторник министр финансов Янис Рейрс.

Читайте еще

Наша Латвия Власти Латвии разрешат делать пожертвования в облегченном режиме

В четверг, 9 апреля, Кабинет министров на внеочередном заседании рассмотрит облегченные условия пожертвований в кризисной ситуации.

Политика Латышский журналист про Пабрикса, Марию-Антуанетту и гильотину

Министр обороны Артис Пабрикс в соцсети написал: «Сеть магазинов Sky предоставляет замечательную возможность сделать пожертвование для наших медиков. Когда расплачиваетесь картой, просто добавьте какой-нибудь еврик. Поддержим тех, кто заботится о нас!», пишет Марис Краутманис в Neatkarīgā Rīta Avīze

Наш город Самолет airBaltic вылетает в Китай за миллионом масок

Латвийская авиакомпания airBaltic 9 апреля выполнит второй специальный грузовой рейс в международный аэропорт Урумчи (Китай) и в обратном направлении, чтобы доставить в Латвию около 1 миллиона масок для лица.

Наш город С 9 апреля в Риге еще четыре пункта раздачи горячей еды малообеспеченным

C 9 апреля в Риге начнут работу еще четыре пункта раздачи горячей еды для малообеспеченных и нуждающихся жителей – в Кенгарагсе, на Югле и в двух местах в Болдерае, сообщает Департамент благосостояния Рижской думы.