• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Обозреватель LA: РФ ввела в Украину больше танков, чем у Франции и Англии вместе

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 12:35, 22 марта, 2020 28

Что бы не происходило в мире, для журналиста Атиса Климовичса первично то, что «в одном территориально большом государстве Европы идет настоящая война».


Источник: Scanpix — LETA

В Latvijas Avīze он утверждает, что в Донбассе произошел «открытый плевок в примиренчество цивилизованного мира и неспособность разработать реальный план ограничения все более агрессивного правителя России». «Это никоим образом не является хорошим фоном, на котором иностранным руководителям взвесить свой визит в Москву 9 мая, о чем, например, уже поспешил сообщить президент Франции Эммануэль Макрон». «Также сейчас — хорошо известно, что на оккупированную территорию Донбасса через границу Россия ввела в Украину больше танков, чем у Франции и Англии вместе, однако у этого нет никакого значения. Это знают руководства всех государств, однако об этом громко не говорят, и агрессор видит, что он не получает почти никакого реального наказания».

«Известный латышский историк указал, что для всех российских исследователей их труд как хлеб с медом, настолько богато событиями это государство. Стоит добавить, что это занятие одновременно является чрезвычайно изматывающим, ибо дает ясно понять, что Кремль все определеннее рулит в сторону тоталитаризма и фашизма. Невозможно равнодушно читать о юношах, которые в российской провинции абсурдно и неправильно обвиняются в антигосударственной деятельности и осуждаются на долгие годы в тюрьме. Это следует знать не только академически образованным специалистам».

Комментарии (28)


Читайте также


Также в категории

Политика Мурниеце: историчесский день – сделан первый шаг к «электронному Сейму»

В четверг прошло первое частично удаленное заседание Сейма – депутаты собрались в восьми залах и аплодисментами поблагодарили сотрудников парламента, которые обеспечили им такую возможность за полторы недели.

Политика Обещают, что продукты в магазинах Латвии будут. Но прежних цен не гарантируют!

Продукты питания в латвийских магазинах есть и будут, так как они производятся в достаточном количестве, а цепочки поставок работают, заявили агентству ЛЕТА в Министерстве земледелия.

Политика Минэкономики о значительном прогрессе в устранении дефицита средств дезинфекции

В Латвии за короткое время достигнут значительный прогресс в устранении дефицита дезинфицирующих средств на рынке, сообщили агентству ЛЕТА в Минэкономики.

Политика Соцсети о новом министре: гид с овощебазы — лучший для борьбы с кризисом

Латвийские пользователи соцсетей обсуждают новость о том, что Сейм утвердил на должности министра экономики парламентария Яниса Витенбергса (KPV LV). С назначением Витенбергса поздравил премьер-министр Кришьянис Кариньш, пишет mixnews.lv.

Читайте еще