• Atvars,
  • Gvido,
  • Кирилл
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Иесалниекс: депутаты Сейма находятся под домашним арестом и надзором полиции

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 00:20, 27 марта, 2020 35

Депутат Сейма от нацблока Янис Иесалниекс описал нынешнюю ситуацию, когда депутаты вынуждены работать из дома, словами про домашний арест.



Размышлениями политик поделился в социальных сетях.

“Далеко дошли: все депутаты Сейма находятся под домашним арестом и надзором полиции”, - написал он в своем микроблоге Твиттер.

К комментариях у политика спросили, не приходили ли к нему “гости” – сотрудники полиции. Иесалниекс ответил, что его еще не навещали, но другие коллеги уже успели столкнуться с проверками.

Напомним, депутаты Сейма оказались в изоляции после того, как у депутата Артуса Кайминьша было констатировано заболевание Covid-19.

Комментарии (35)


Читайте также


Также в категории

Политика За спасение airBaltic налогоплательщики заплатят 150 млн. евро

Для преодоления экономического кризиса и стабилизации ситуации в авиационной отрасли Кабинет министров концептуально поддержал вложение 150 млн евро в латвийскую национальную авиакомпанию "airBaltic", свидетельствует протокол заседания правительства от 24 марта.

Политика Латышский публицист: пора признать, что мы находимся в круге интересов России

На страницах Neatkarīgā публицист Викторс Авотиньш анализирует ситуацию с безопасностью страны.

Политика Больше двух не собираться! Власти ужесточают карантинный режим

Попытки сдержать распространение Covid–19 по стране пока удались лишь частично. Вчера правительство с подачи главы минздрава Илзе Винькеле решило запретить впредь сборы людей в парках, в лесополосе, на площадках, на морском или речном берегу и тому подобных местах. Отныне на лоне природы нельзя будет собираться в количестве более двух человек или в рамках одной семьи.

Политика С Праздником песни поступят так же, как с японской Олимпиадой

В этом месяце полным ходом должны были проходить смотры, конкурсы и репетиции для XII Праздника песни и танца школьной молодежи. Из-за чрезвычайного положения все эти мероприятия не происходят.

Читайте еще

Политика Деньги за простой могут выплачивать самозанятым и микропредприятиям

Кабинет министров завтра, 31 марта, примет решение о выплате пособий за простой самозанятым, получателям авторских гонораров и работникам микропредприятий, сообщил сегодня после заседания коалиционных партий премьер-министр Кришьянис Кариньш.

COVID-19 Внимание! Полиция начнёт громко предупреждать жителей о дистанции на русском

Глава латвийского МВД Сандис Гиргенс выпустил публикацию в соцсети Twitter, где заявил, что уже со вторника (31 марта) в городах Латвии на автомобили государственной полиции начнут устанавливать специальное звуковое оборудование

COVID-19 Эксперт: салоны красоты нужно тоже закрыть! Там опасно из-за коронавируса

В период карантина салоны красоты следует закрыть, так как из-за COVID-19 сотрудникам индустрии приходится работать в небезопасных условиях. Об этом в эфире радио Baltkom заявила терапевт, дерматовенеролог Елена Сикорски.

COVID-19 В Елгаве начнет работу пункт приема анализов на Covid-19

С 31 марта в Елгаве, возле дома культуры "Rota" на ул. Гарозас, 15, начнет работу мобильный пункт "Centrala laboratorija" по приему анализов на "Covid-19", сообщили в городском самоуправлении.