• Ginta,
  • Gunda,
  • Gunta,
  • Александр,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Иесалниекс: депутаты Сейма находятся под домашним арестом и надзором полиции

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 00:20, 27 марта, 2020 35

Депутат Сейма от нацблока Янис Иесалниекс описал нынешнюю ситуацию, когда депутаты вынуждены работать из дома, словами про домашний арест.



Размышлениями политик поделился в социальных сетях.

“Далеко дошли: все депутаты Сейма находятся под домашним арестом и надзором полиции”, - написал он в своем микроблоге Твиттер.

К комментариях у политика спросили, не приходили ли к нему “гости” – сотрудники полиции. Иесалниекс ответил, что его еще не навещали, но другие коллеги уже успели столкнуться с проверками.

Напомним, депутаты Сейма оказались в изоляции после того, как у депутата Артуса Кайминьша было констатировано заболевание Covid-19.

Комментарии (35)


Читайте также


Также в категории

Политика В Латвии могут запретить перемещаться между населенными пунктами

Установление карантина для отдельных населенных пунктов в Латвии стоит рассмотреть, но не сегодня, заявил на пресс-конференции представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

Политика Официально: Сейм оставил микропредприятия без какой-либо помощи – мало платили!

Государство сейчас в первую очередь пытается помочь тем жителям Латвии, кто платил больше налогов. Об этом в эфире радио Baltkom сказал депутат Сейма, глава бюджетно-финансовой комиссии Сейма Мартиньш Бондарс.

Политика Сидите дома! Минздрав хочет ограничить посещение огородов, пляжей и лесов Латвии

Министерство здравоохранения предложит ввести ограничения, подразумевающие, что на природе смогут собираться только члены одного домохозяйства или не более двух человек, следует из слов министра здравоохранения Илзе Винькеле в пятницу в эфире передачи "Delfi TV с Янисом Домбурсом".

Политика Самозанятым и "микрикам" - кукиш кто больше заплатил налогов – тому и помощь

Государство сейчас в первую очередь пытается помочь тем жителям Латвии, кто платил больше налогов. Об этом в эфире радио Baltkom сказал депутат Сейма, глава бюджетно-финансовой комиссии Сейма Мартиньш Бондарс.

Читайте еще

Политика Ужесточение правил нахождения на свежем воздухе могут принять в ближайшее время

Решение о более строгих ограничениях на пребывание на природе правительство, скорее всего, рассмотрит на следующей неделе, сообщила заместитель руководителя координационной группы по кризисному управлению, госсекретарь Минздрава Дайна Мурмане-Умбрашко.

COVID-19 Вирусолог: главная угроза — распространение «Covid-19» людьми без симптомов

Распространение коронавирусной инфекции бессимптомными носителями является наиболее опасной ситуацией, так как ее невозможно контролировать. Об этом в эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» рассказал доктор медицинских наук, вирусолог Виктор Зуев.

Lifenews Как самому приготовить антибактериальный гель для рук?

Всемирная организация здравоохранения поделилась очень простым рецептом приготовления антибактериального средства в домашних условиях.

Экономика Что там гречка?! Миру предрекли дефицит презервативов

Миру предрекли дефицит презервативов и их подорожание. Рост продаж связан с боязнью заводить детей из-за неопределенности будущего, а также с тем, что люди вынуждены сидеть на карантине из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на крупнейшего производителя кондомов Karex Industries Sdn. Bhd. (Малайзия).