• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Семья не была в восторге! Ринкевич открыто рассказал о своем каминг-ауте

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 18:45, 1 апреля, 2020 28

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, публично сообщивший около 5 лет назад о своей гомосексуальности, впервые рассказал изданию "Ieva" о причинах своего поступка.



Глава ведомства пояснил, что решил совершить каминг-аут, поскольку понял, что смысла это скрывать уже не было.

“Это, конечно, был прыжок в неизвестность. Могло случиться, что моя карьера с этим закончится. Но в то время правительством руководила Лаймдота Страуюма. Солвита Аболтиня тоже всегда выражала поддержку и понимание”, - пояснил дипломат.

Говоря о том, как этот факт был воспринят в семье, Ринкевич рассказал, что “никаких восторженных аплодисментов не было, но и из дома гнать не стали”.

Напомним, в ноябре 2014 года Ринкевич сообщил в социальных сетях, что является геем.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (28)


Читайте также


Также в категории

Политика Бондарс рассорил "Прогрессивных" с "Для развития/За"

Объединение "Для развития/За!" и идеологически родственная внепарламентская партия "Прогрессивные" первыми заявили о совместном участии во внеочередных выборах в Рижскую думу. Свой список кандидатов они представили еще в марте.

Политика Полномочия быстрого реагирования. Кабмину разрешат вводить ограничения и без ЧС

Действующее сейчас в Латвии чрезвычайное положение после 9 июня продолжать не планируется. Однако дальнейшее развитие пандемии "Covid-19" спрогнозировать нельзя, и поэтому правительство приняло подготовленный Министерством юстиции законопроект, позволяющий правительству оперативно принимать различные решения, связанные с распространением болезни, и после окончания чрезвычайного положения.

Политика "Люди, уверенные, что семью могут образовать однополые, прогуливали биологию"

В Латвии не будут легализованы однополые браки, поскольку подобные нормы в здоровом обществе неприемлемы. Об этом заявил депутат Сейма от Нацобъединения Янис Иесалниекс, пишет mixnews.lv.

Политика Депутат латвийского Сейма: "Нам что — помогать всем, кто дышит?"

Вчера правящие отбивались от всех предложений парламентской оппозиции — увеличить пособия на период коронакризиса, расширить число получателей субсидий, поднять стипендии студентам…

Читайте еще

В мире В Европе вычислили процент скрытых геев и лесбиянок

Более 60 процентов опрошенных заявили, что избегают держать однополого партнера за руку на людях. В ФРГ об этом заявили 45 процентов респондентов, сообщило Агентство ЕС по основным правам. Об этом сообщает DW.

Политика Более 10 тысяч человек подписалось за разрешение регистрации однополых браков

На платформе Manabalss.lv собрано более 10 000 подписей за возможность регистрировать однополые отношения, сообщает агентство LETA.

Lifenews До чего довел Covid! Гомосексуалка согрешила с соседом, и ей понравилось

Затворничество самоизоляции показало, что интимная близость важнее ориентации. В эпоху пандемии возможно всё. И автор, которая уже три года была уверена в своем равнодушии к мужчинам, рассказывает о том, как случилось, что она вновь осознала себя гетеросексуальной, пишет американский интернет-журнал Slate.

COVID-19 Из-за COVID-19 отменен Балтийский прайд ЛГБТ

Балтийский прайд (Baltic Pride) — парад в поддержку ЛГБТ (геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров), который должен был пройти 6 июня в Таллине, отменен в связи с распространением коронавируса COVID-19.