• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Премьер засветил свои яйца! Кариньш запустил Пасхальный челлендж

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 17:45, 10 апреля, 2020 13

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш вчера обращаясь к народу попросил всех на пасхальные выходные оставаться дома и лучше красить яйца. А сегодня решил предложить на своей странице в Твиттере флешмоб, чтобы проиллюстрировать свои слова, пишет Press.lv.


Источник: LETA

"Останемся дома. Не будем навещать родственников и друзей. Лучше просто им позвоним, а походы в гости отложим на время, когда этот кризис закончится. Будем красить яйца и подумаем, как мы могли бы ими биться на расстоянии. Я желаю всем счастливой и здоровой Пасхи!”, - заявил вчера Кариньш.

На тему "биться яйцами на расстоянии" в Сети сразу же появились шутки.

Тогда премьер отреагировал на них следующим постом.

"Еще вчера я призывал всех оставаться дома и подумать о Пасхе и покраске яиц! Вызываю вас на соревнование на самые красивы и яркие Пасхальные яйца! Как вы их красите?", - пишет Кариньш.

Правда, нужно отметить, что пока идею Кариньша никто не подхватил. И с хештегом #Lieldienuoluizaicinājums в Твиттере пока есть только его пост.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Политика Кариньш: во время эпидемии "Covid-19" госуправление должно работать удаленно

Во время эпидемии "Covid-19" госуправление должно работать удаленно, заявил в пятницу после внеочередного заседания правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Зарплаты высших руководителей Латвии могут достичь 6835 евро в месяц

Кому война, а кому мать родна. Пандемия и экономический кризис не помешали клеркам двигать новый законопроект о вознаграждении должностных лиц государства и самоуправлений.

Политика Казакс: прекращать гоподдержку рано, как кризис Covid-19 не закончился

В настоящее время прекращать государственную поддержку преждевременно и неправильно, так как кризис из-за "Covid-19" еще далек от завершения, сказал президент Банка Латвии Мартиньш Казакс

Политика Тест министра Пуце на "Covid-19" - отрицательный

Министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце получил результат теста на "Covid-19", и он отрицательный. Об этом Пуце написал в "Twitter".

Читайте еще

Политика Премьер Кариньш и министр Винькеле вдрызг разругались из-за марафона Rimi

"Это безумие!" — повторял премьер Кришьянис Кариньш ("Новое Единство"), комментируя возможность проведения в минувшие выходные Рижского марафона «Rimi”. Удивительно, но факт: за проведение марафона выступала политик, которая по долгу службы должна была играть роль "злого следователя".

Наша Латвия Новый налог на автомобили: Кариньш рассказал, почему это хорошо

Мы уже сообщали об очередном ноу–хау Министерства сообщения — о введении налога на первичную регистрацию в Латвии подержанных авто. Новый налог на первичную регистрацию вводится якобы под эгидой борьбы с загрязнением окружающей среды. Мол, это будет стимулировать автолюбителей покупать более экологичные машины.

Политика Макрон в Риге призвал к твердости в диалоге с Россией

В диалоге с Россией необходима твердость по вопросу об Украине и четкая позиция по ситуации в Белоруссии, заявил президент Франции Эммануэль Макрон после встречи с премьер-министром Латвии Кришьянисом Кариньшем.

Политика Кариньш: не думаю, что общество готово позволить людям массово въезжать в Латвию

Премьер-министр Кришьянис Кариньш скептически относится к идее пересмотра кумулятивного порога заболеваемости "Covid-19".