• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Состояние министра Ринкевича за год снова выросло на приличную сумму

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 16:00, 24 мая, 2020 16

Безналичные накопления министра иностранных дел Эдгара Ринкевича за прошлый год выросли на 41 406 евро - до 385 833 евро, следует из его декларации должностного лица за 2019 год.


Источник: LETA

Большая часть накоплений министра, составляющая 385 534 евро, хранится в "Swedbank".

В 2018 году накопления Ринкевича составляли 344 427 евро, в 2017 году - 310 102 евро, а в 2016 году - 279 327 евро.

В прошлом году Госканцелярия выплатила министру 72 931 евро, а Министерство иностранных дел - еще 5075 евро. Задекларированный доход Ринкевича в 2019 году составил 78 640 евро.

Параллельно должности министра иностранных дел в прошлом году Ринкевич занимал пост вице-президента Национальной комиссии Латвии по делам ЮНЕСКО, члена совета Фонда общественной интеграции, депутата Сейма и члена правления партии "Единство".

Кредитных обязательств у Ринкевича нет, также в его собственности не числится недвижимого имущества и транспортных средств.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Политика Сейм рассмотрит инициативу жителей Латвии об уволенных депутатах

Сегодня в 12:00 состоится заседание комиссии Сейма по мандатам, этике и заявлениям, на котором планируется рассмотреть подписанное 10 479 жителями Латвии коллективное заявление об ограничении возможности уволенных депутатов повторно участвовать в выборах.

Политика Иноземцев о негражданах Латвии: неужели так сложно выучить латышский язык?

Почему некоторые жители Латвии, имеющие статус негражданина, не могут пройти процедуру натурализации. Таким вопросом в программе «Абонент доступен» на радио Baltkom озадачился российский экономист и социолог из Вашингтона (США) Владислав Иноземцев.

Политика В Риге пройдёт акция протеста против энергетической политики Германии

17 июля 2020 года у посольства Германии в Риге с 8:45 до 10:15 активисты климатического движения "Fridays for Future Latvia" проведут мирный протест против энергетической политики Германии, которая "угрожает климату и окружающей среде как Европы, так и мира", сообщил агентству ЛЕТА представитель "Fridays for Future Latvia" Ивар Патрик Бите.

Политика Домбровскис: прогноз динамики ВВП Латвии на этот год лучше, чем в среднем по ЕС

Прогноз динамики валового внутреннего продукта (ВВП) Латвии на этот и следующий год лучше, чем в среднем по Европейскому союзу (ЕС), заявил агентству ЛЕТА заместитель председателя Еврокомиссии Валдис Домбровскис.

Читайте еще