• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Депутат: "Общество ждет инструкций о том, как можно будет отмечать Лиго"

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
LETA 15:45, 27 мая, 2020 8

Необходимо своевременно предоставить населению информацию о том, с какими ограничениями предстоит считаться после 9 июня, когда планируется отменить чрезвычайное положение, заявил председатель парламентской фракции "KPV LV" Атис Закатистов.


Источник: LETA

Он сообщил, что партия поддерживает идею отмены чрезвычайного положения поле 9 июня при сохранении части необходимых ограничений.

Закатистов подчеркнул, что чрезвычайное положение "нужно было отменить еще вчера", но теперь государство должно объяснить жителям, какие ограничения останутся в силе, а какие будут отменены. Депутат подчеркнул, что общество ждет инструкций о том, как можно будет отмечать Лиго.

Также Закатистов добавил, что в будущем, возможно, нужно будет считаться с волнообразным процессом, включающим ослабление или ужесточение ограничений в зависимости от изменения ситуации с заболеваемостью "Covid-19".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Политика Сейм рассмотрит инициативу жителей Латвии об уволенных депутатах

Сегодня в 12:00 состоится заседание комиссии Сейма по мандатам, этике и заявлениям, на котором планируется рассмотреть подписанное 10 479 жителями Латвии коллективное заявление об ограничении возможности уволенных депутатов повторно участвовать в выборах.

Политика Иноземцев о негражданах Латвии: неужели так сложно выучить латышский язык?

Почему некоторые жители Латвии, имеющие статус негражданина, не могут пройти процедуру натурализации. Таким вопросом в программе «Абонент доступен» на радио Baltkom озадачился российский экономист и социолог из Вашингтона (США) Владислав Иноземцев.

Политика В Риге пройдёт акция протеста против энергетической политики Германии

17 июля 2020 года у посольства Германии в Риге с 8:45 до 10:15 активисты климатического движения "Fridays for Future Latvia" проведут мирный протест против энергетической политики Германии, которая "угрожает климату и окружающей среде как Европы, так и мира", сообщил агентству ЛЕТА представитель "Fridays for Future Latvia" Ивар Патрик Бите.

Политика Домбровскис: прогноз динамики ВВП Латвии на этот год лучше, чем в среднем по ЕС

Прогноз динамики валового внутреннего продукта (ВВП) Латвии на этот и следующий год лучше, чем в среднем по Европейскому союзу (ЕС), заявил агентству ЛЕТА заместитель председателя Еврокомиссии Валдис Домбровскис.

Читайте еще

Наша Латвия Латвийские медики в регионах пока так и не получили ковидных доплат

Региональные больницы все еще не получили компенсации доплат медикам за работу во время кризиса "Covid-19" в размере нескольких миллионов евро, заявил глава Латвийского общества больниц (ЛОБ) Евгений Калейс сегодня утром в интервью передаче ЛТВ "Утренняя панорама".

Экономика ГАЗ призывает работодателей подавать заявки на получение зарплатных субсидий

Для сокращения последствий чрезвычайного положения Государственное агентство занятости (ГАЗ) предлагает работодателям подавать заявки на трудоустройство безработных, получая при этом зарплатные субсидии.

COVID-19 С сегодняшнего дня в транспорте - без масок

С сегодняшнего дня ношение защитных масок в общественном транспорте больше не является обязательным, предусматривают одобренные правительством во вторник изменения в правилах "Меры эпидемиологической безопасности для ограничения распространения инфекции "Covid-19"".

Экономика Из-за ЧС банки отложили выполнение обязательств по кредитам на 900 млн евро

Из-за объявленного в связи с пандемией "Covid-19" чрезвычайного положения банки отложили выполнение обязательств по кредитам на сумму 900 млн евро, сообщила председатель правления Ассоциации финансовой отрасли Санита Баяре в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ.