• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Я его фанат!» Экс-премьер Латвии рассказал о встрече с Трампом

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
mixnews.lv 21:56, 2 июня, 2020 17

Бывший премьер-министр Латвии, предприниматель Вилис Криштопанс рассказал о своем неофициальном знакомстве с нынешним президентом США Дональдом Трампом.


фото риа новости

Как экс-премьер рассказал в эфире радио Baltkom, в 2003-2004 годах он несколько раз посещал корпоративные мероприятия в доме Трампа во Флориде, где и познакомился с владельцем дома, ставшим впоследствии президентом США.

«Чисто случайно я несколько раз был в его большом доме во Флориде, он его сдавал под разные корпоративы. В первый раз я там был в 2003 или 2004 году. Я даже жал ему руку. Меня туда приглашали разные друзья. Я два или три раза там был, пару слов сказал, но никаких официальных встреч не было», – рассказал Криштопанс.

Он отметил, что Трамп показался ему крайне умным и приятным человеком.

«Человек с очень острым умом. Знаете, если у человека миллиардный бизнес, и он летает на частном самолете уже почти 50 лет, наверное, он все-таки не дурак», – указал Криштопанс.

Отвечая на вопрос, видит ли он Трампа на втором президентском сроке, Криштопанс сказал, что не может судить об этом, так как не является гражданином США, однако отметил, что является почитателем нынешнего главы Штатов.

«Я не могу говорить, что я его поддерживаю, потому что я не гражданин Америки, но я его фан. Он умный человек, он предприниматель, его избрали и, наверное, изберут еще, потому что он не официозный, он не такой, как другие политики», – заключил экс-премьер.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (17)


Читайте также


Также в категории

Политика Президен упрекнул службу занятости: надо активнее работать

Государственное агентство занятости (ГАЗ) должно намного больше работать над тем, чтобы дать людям возможность самим заработать на жизнь, сказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 президент Эгил Левитс.

Политика Омбудсмен будет решать вопрос оплаты труда медиков через суд

Омбудсмен Юрис Янсонс подал в Конституционный суд (КС) заявление о недостаточном в соответствии с законом повышении оплаты труда медиков в 2020 году, сообщает газета "Latvijas Avize".

Политика Фейк от депутата Нацблока: в Рижской синагоге никого не сжигали

Кирштейнс продолжает гнуть свою линию на отрицание Холокоста и реабилитацию нацистских прихвостней.

Политика Депутатов сейма срочно отзывают из отпусков, чтобы решить судьбу КОЗ

Даже летом депутаты готовы обсуждать судьбу дотаций за зеленую энергию.

Читайте еще

Спорт Худшая команда АПЛ потерпела шестое поражение подряд
«Норвич» на выезде проиграл «Уотфорду» в рамках 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла во вторник, 7 июля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В первом тайме команды обменялись голами. Победный мяч был забит во втором тайме форвардом «шершней» Дэнни Уэлбеком ударом через себя.
Lifenews Маск выпустил красные шорты под брендом Tesla

Это издёвка над трейдерами, которые «шортили» акции компании

Спорт Гол в ворота «Манчестер Сити» после ошибки украинца признан лучшим в туре АПЛ
Нападающий «Саутгемптона» Че Адамс стал автором лучшего гола 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Англичанин отличился красивым дальним ударом с 40 метров после ошибки защитника «горожан» Александра Зинченко, потерявшего мяч. Для форварда это первый гол в нынешнем чемпионате Англии.
Lifenews Американский город первым в мире узаконил полиаморные отношения

Американский город Сомервилл, штат Массачусетс, официально признал полиаморные отношения одной из форм сожительства. Об этом сообщает CNN. Под полиаморными связями в городском постановлении подразумеваются отношения, в которых состоят три или более человек. Напомним, именно штат Массачусетс в 2004 году первым в США легализовал однополые браки.