• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Через неделю Сейм Латвии уходит в отпуск на все лето

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
LETA 16:45, 11 июня, 2020 5

Сейм завершит весеннюю сессию 19 июня, а осеннюю начнет 2 сентября, постановили сегодня президиум парламента и совет фракций.


Источник: LETA

Как сообщили в пресс-службе Сейма, сроки парламентских каникул еще должны утвердить депутаты.

Во время перерыва между сессиями по необходимости могут созываться внеочередные заседания.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика Политики скорбят: в последний путь провели экс-легионера СС Висвалдиса Лациса

Сегодня утром Латвия простилась с бывшим легионером Ваффен СС, историком и политиком Висвалдисом Лацисом, который спутя два месяца после смерти был похоронен на Братском кладбище в Лестене.

Политика Более никогда! Ринкевич почтил память жертв Холокоста

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич почтил память убитых во время Холокста.

Политика Политолог: выплаты медикам, кризис COVID-19 – почему Левитс молчит на эти темы?

Президент Латвии Эгилс Левитс предпочел отстраниться и игнорировать актуальнейшие для страны вопросы. Такое мнение, оценивая первый год Левитса на посту главы государства, в эфире телеканала RigaTV24 высказала политолог, профессор Рижского университета им. Страдиня, экс-спикер Сейма Илга Крейтусе, пишет mixnews.lv

Политика МВД просит 10 млн евро на обновление автопарка ГПСС

Для обновления автопарка Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) срочно требуются 10 млн евро, в противном случае, если проблема не будет решаться, в будущем придется закрыть несколько депо, говорится в докладе Министерства внутренних дел, который подан для рассмотрения на собрании государственных секретарей.

Читайте еще

В мире Депутаты Госдумы РФ начали носить «отпугивающие вирус» значки

Народные избранники обеспечили себя "оберегами" по 950 рублей за штуку.

Наша Латвия Депутат обрушился на СГД, CSDD, фоторадары, парковки: его оштрафовали на 20 евро

Наша страна бедна, потому что в ней реализуют политику лишений и репрессий. На эти мысли меня натолкнул штраф в 30 евро, полученный на парковке возле магазина Rimi, за то, что не зарегистрировал машину в автомате. Вошел в магазин, говорил по телефону, просто забыл. Собрал необходимое, вышел. В магазине провел 20 (!) минут. И на тебе – привет на 30 евро. Вы скажите – сам виноват?, - жалуется в pietiek.com политик Алдис Гобземс.

Политика Козлы отпущения: нелегкая, но почетная миссия депутатов Сейма

Иварс Бриверс – доктор экономических наук, профессор, бывший депутат Сейма от Латвийского объединения регионов. В интервью порталу Aprinkis.lv он рассказал в том числе и о том, что он думает о высшем законодательном органе страны.

Политика Герой карантина! Кайминьш освободился от 34-дневного заточения

Основатель партии KPV-LV, теперь уже бывший член этой партии, но по-прежнему депутат Сейма Артусс Кайминьш, который невольно способствовал тому, что правительство Латвии перешло на удаленный режим работы, сообщил в своем аккаунте в Twitter, что вылечился от COVID-19 и опубликовал результаты теста для наглядности.