• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Надо бороться с Covid-19! Премьер-министр Латвии отказался от отпуска

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 12:50, 15 июня, 2020 7

Премьер-министр Кришьянис Кариньш в настоящее время не планирует идти в отпуск, сообщили агентству ЛЕТА в бюро премьера.


Источник: LETA

На вопрос, не планирует ли премьер-министр после окончания чрезвычайного положения отправиться в отпуск, в бюро ответили, что пока этот вопрос не стоит в повестке дня, так как пандемия "Covid-19" в Латвии и во всем мире продолжается.

В прошлом году с середины июля в работе правительства был объявлен месячный перерыв.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Политика Одно из последних интервью Ребенокса: Борданс – посол олигархов в правительстве

В феврале этого года адвокат Павел Ребенокс дал откровенное интервью “Неаткариги”, обвинив отдельных членов правительства в работу на олигархов. Друг погибшего адвоката Мартиньш Криекис считает, что Ребенокс был убит по политическим мотивам. Перечитывая интервью, можно согласиться, что и политическую версию исключать нельзя.

Политика Домбрава рассказал, как изучение латышей может помочь всему миру

Относительно низкая заболеваемость Covid-19 в Латвии должна быть изучена. Возможно, речь идет об особенном иммунитете латышей, заявил депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

Политика Взыскать деньги с политиков за их решения будет сложно

Решение временной администрации Рижской думы взыскать убытки с депутатов, которые возникли из-за принятого ими решения, - хороший сигнал, показывающий, что за свои решения нужно нести ответственность, считает эксперт по конституционному праву Эдгар Пастарс.

Политика И ты, Эвия? "Согласие" лишилось ещё одного сеймовского депутата

Одних исключают, другие уходят сами. Партия "Согласие" разлагается на глазах. Рейтинг этой некогда самой популярной политической силы продолжает снижаться, а тут еще и, мягко говоря, не блестящие результаты на внеочередных выборах в Рижскую думу… Как это часто в таких случаях бывает, вслед за неудачей на выборах начинается отток кадров.

Читайте еще

Политика Кариньш призвал власти Белоруссии воздержаться от использования силы

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш призывает правительство Белоруссии воздержаться от использования силы против жителей страны, недовольных процессом и результатами выборов президента.

Политика Накопила?! Жена премьера – семейный врач – купила дом за 3 миллиона евро

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется публикация депутата Сейма Алдиса Гобземса, рассказавшего о покупке супругой премьер-министра Латвии Кришьяниса Кариньша Анды Карини дома за три миллиона евро.

Политика Мировые СМИ отметили роль Кариньша в переговорах по восстановлению экономики ЕС

Сразу несколько международных СМИ выделили роль премьер-министра Латвии Кришьяниса Кариньша в диалоге лидеров стран-членов ЕС о создании фонда оздоровления сельского хозяйства, чтобы финансировать выход из кризиса, созданного COVID-19.

Политика Хорошего понемногу: премьер-министр Кариньш уходит в отпуск

Премьер-министр Кришьянис Кариньш с понедельника, 20 июля, отправится в двухнедельный отпуск, сообщили в бюро премьера.