13 мая, четверг
  • Ira,
  • Iraīda,
  • Irēna,
  • Irina,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Надо бороться с Covid-19! Премьер-министр Латвии отказался от отпуска

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 12:50, 15 июня, 2020 8

Премьер-министр Кришьянис Кариньш в настоящее время не планирует идти в отпуск, сообщили агентству ЛЕТА в бюро премьера.


Источник: LETA

На вопрос, не планирует ли премьер-министр после окончания чрезвычайного положения отправиться в отпуск, в бюро ответили, что пока этот вопрос не стоит в повестке дня, так как пандемия "Covid-19" в Латвии и во всем мире продолжается.

В прошлом году с середины июля в работе правительства был объявлен месячный перерыв.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Политика Второй сорт: прибалтийским русским платят меньше, чем титульной нации

По мнению главы фонда интеграции Ирене Кяосаар, во время экономического кризиса социальные различия между русскими и эстонцами увеличиваются, что негативно влияет на самооценку и чувство сопричастности русскоязычного населения Эстонии, пишете rus.err.ee.

Политика СГД начала дело о неуплате налогов в отношени фирмы депутата

Управление налоговой и таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) возбудило уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов и отмывания денег в крупной строительной фирме, принадлежащей депутату самоуправления.

Политика Партийные рейтинги: если бы выборы в Сейм состоялись в апреле

В апреле самые высокий рейтинг был у партии "Согласия" — 12%. На втором месте — националисты (8%), на третьем — Союз "зеленых" и крестьян (7,7%), тоже, как и "Согласие" не входящий в состав правящей коалиции. Замыкает четверку премьерское "Новое Единство" (7%), сообщает LETA со ссылкой на программу "Панорама" на ЛТВ.

Политика Кариньш потребует отставки Витенбергса, если об этом попросит фракция KPV LV

Если парламентская фракция "KPV LV" четко заявит, что хочет отставки министра экономики Яниса Витенбергса, перешедшего в Национальное объединение (НО), то премьер-министр Кришьянис Кариньш потребует его отставки.

Читайте еще

Политика Бунт на корабле Кариньша: кого из министров выкинут за борт

Говорят, что еще пару дней назад министр здоровья Даниэлс Павлютс ("Для развития–За") был готов нанести нечто вроде ответного удара сейму и осложнить барам, кафе и ресторанам процесс открытия летних террас.

Политика Кариньш: главное - сохранить стабильность в стране

Премьер-министр Кришьянис Кариньш считает, что возглавляемая им правительственная коалиция дееспособна. Об этом он заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама".

Политика Кариньш в прошлом году неплохо заработал и увеличил свои накопления

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш в 2020 году на своем посту заработал 73 158 евро и увеличил свои накопления, свидетельствует его декларация должностного лица.

Политика Власти пугают латвийцев индийским сценарием. Почему не надо бояться

«Люди умирают прямо на улице», – рассказал про Индию во время заседания правительства премьер Кришьянис Кариньш. Действительно, ситуация там непроста. Однако все относительно.