14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Пабрикс восхитил латвийцев, личным примером показав, как нужно защищать родину

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 00:15, 15 июня, 2020 38

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс восхитил латвийцев фотографией, показывая на личном примере, как нужно защищать родину.



В своем микроблоге Твиттер политик призвал жителей вступать в Земессардзе, выступив в образе настоящего “коммандос”.

“Безопасность в Латвии продлиться так долго, насколько долго ее граждане будут готовы выступать за свободу и демократию. В дополнение к обязательству, необходимы и навыки. Вступление в Земессардзе дает возможность быть подготовленным и готовым делом защищать Латвию. Вступай в Земессардзе!”, - написал министр, добавив к публикации колоритное фото.

Отметим, что в комментариях люди выразили свое уважение Пабриксу, который, по их мнению, делом доказывает свои слова.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (38)


Читайте также


Также в категории

Политика Политолог о премьерстве Кариньша: будет битва не на жизнь, а на смерть

Споры за пост министра экономики вполне могут стоить Кришьянису Кариньшу премьерского кресла, но “Новое Единство” сделает все возможное, чтобы этого не произошло. Об этом в эфире Rīga TV24 сказала политолог, профессор Рижского технического университета Илга Крейтусе.

Политика Рига о противостоянии НАТО с Россией: «Мы не хотим начинать войну»

В чем интересы и вызовы для нашей страны в меняющемся Североатлантическом альянсе? На эту тему дискутировали под эгидой Латвийского института международных проблем (ЛИМП) военно–дипломатические ВИПы.

Политика Коалиционные партии обсудят дальнейшее сотрудничество

Сегодня состоится встреча представителей партий правительственной коалиции, на которой будет обсуждаться дальнейшее сотрудничество и организация совместной работы.

Политика Правительство запуталось в своих министрах: перестановки в кабинете Кариньша

Как мы и прогнозировали, большинство депутатов сейма от KPV LV проголосовали за то, чтобы потребовать отставки министра экономики Яниса Витенбергса, который, напомним, решил сменить партийную принадлежность. Он перешел из KPV LV в TB–Visu Latvijai!, нарушив тем самым баланс сил в правительстве. Сразу после этого решения фракции премьер Кришьянис Кариньш потребовал отставки господина Витенбергса, как того и требует коалиционный договор.

Читайте еще

В мире Военное крыло ХАМАС атаковало химзавод на границе с сектором Газа

Военное крыло ХАМАС заявило об атаке на израильский химзавод у границы с сектором Газа.

Люблю! Опасные сигналы: 5 признаков, что твой мужчина тебе изменяет

Есть несколько «тревожных звонков», которые подскажут, что у мужчины появилась любовница. Как вычислить измену и откровенно поговорить с партнером рассказала Кристина Таспин, сексолог и блогер.

COVID-19 Ассоциация торговцев требует открыть торговые центры площадью до 35000 кв м

Латвийская ассоциация торговцев призывает к открытию торговых центров с торговой площадью до 35 тысяч квадратных метров, сообщили представители ассоциации.

Спорт Раскрыты подробности избиения директора «Спартака» по связям с общественностью
Монтажник «Мосводоканала» Жафяр Боровков, обвиняемый в избиении директора «Спартака» по связям с общественностью Антона Фетисова, раскрыл подробности случившегося. Боровков рассказал, что у него возникла словесная перепалка с человеком, который стоял около ресторана, а Фетисов попал под горячую руку.