14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Премьер призвал латвийцев отмечать Лиго в семейном кругу

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 19:46, 15 июня, 2020 8

Премьер-министр Кришьянис Кариньш призвал отмечать Лиго в семейном кругу.


leta

В разговоре с представителями СМИ он добавил, что праздник стремительно приближается, но в мире продолжается пандемия "Covid-19".

Кариньш заявил, что в Латвии распространение "Covid-19" находится под контролем благодаря ответственности общества и соблюдению правил.

"Давайте на Янов день радоваться, но не позволим "Covid-19" радоваться вместе с нами. Давайте отмечать ответственно в семейном кругу, но не широко", - сказал Кариньш.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Политика Рига о противостоянии НАТО с Россией: «Мы не хотим начинать войну»

В чем интересы и вызовы для нашей страны в меняющемся Североатлантическом альянсе? На эту тему дискутировали под эгидой Латвийского института международных проблем (ЛИМП) военно–дипломатические ВИПы.

Политика Коалиционные партии обсудят дальнейшее сотрудничество

Сегодня состоится встреча представителей партий правительственной коалиции, на которой будет обсуждаться дальнейшее сотрудничество и организация совместной работы.

Политика Правительство запуталось в своих министрах: перестановки в кабинете Кариньша

Как мы и прогнозировали, большинство депутатов сейма от KPV LV проголосовали за то, чтобы потребовать отставки министра экономики Яниса Витенбергса, который, напомним, решил сменить партийную принадлежность. Он перешел из KPV LV в TB–Visu Latvijai!, нарушив тем самым баланс сил в правительстве. Сразу после этого решения фракции премьер Кришьянис Кариньш потребовал отставки господина Витенбергса, как того и требует коалиционный договор.

Политика Правительство договорилось о постепенной отмене ограничений для привитых

Кабинет министров в четверг одобрил предложение Минздрава постепенно отменять ограничения для привитых от "Covid-19", но конкретные послабления для вакцинированных людей министры еще будут обсуждать.

Читайте еще

COVID-19 Covid-19 в Латвии: число новых заражений достигло пугающего значения

За последние 24 часа в Латвии проведено 15 153 тестов на Covid-19, зарегистрировано поистину пугающее число новых случаев заражения - 666 - библейское число число Зверя.

Люблю! Беременная Лиза Арзамасова кардинально сменила имидж

Звезда «Папиных дочек» примерила каре с челкой.

Lifenews Саманта Тина о проблемах со здоровьем: фактически родилась мертвой

Певица Саманта Тина, которая в этом году представит Латвию на конкурсе «Евровидение» рассказала, что в плане здоровья была проблемной с самого рождения.

Наша Латвия Юрист: русская община Латвии обречена, да ей и все равно

"Недавно президент Латвии выступил с рядом инициатив, касающихся государственного языка. На мой взгляд, они обозначают более жёсткий подход к этнополитике”, - таким мнением недавно поделился с общественностью работающий в Европарламенте юрист Алексей Димитров.