• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ринкевич: нельзя терять бдительность, мы должны быть осторожны из-за Covid-19

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 19:33, 15 июня, 2020 10

Открыв для свободного перемещения людей единое пространство Балтии, страны показали пример региональной координации и взаимного доверия, считает министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.


leta

Сегодня он провел встречу с министрами иностранных дел Эстонии, Литвы и Польши, чтобы обсудить вопросы координации ситуации с "Covid-19" на уровне ЕС, открытие внешних границ и проблемы политики безопасности.

На встрече Ринкевич выразил удовлетворение решением Польши открыть границы со странами ЕС и возобновить международное сообщение.

Он отметил, что сегодня исполняется ровно месяц с открытия внутренних границ стран Балтии. Регулярные встречи в столицах способствуют координации и сотрудничеству.

"С заболеванием "Covid-19" придется уживаться долго, поэтому мы не можем терять бдительность и должны быть по-прежнему осторожны. Решающее значение имеют единство и сотрудничество, совместная работа, тесный и регулярный обмен информацией", - сказал Ринкевич.

Сейчас у ЕС две основные задачи - как можно скорее вернуться к "нормальности", включая общий рынок и свободное перемещение людей в Шенгенской зоне, и думать над восстановлением экономики, добавил министр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Политика Директор против Шуплинской: что вы еще сделаете, чтобы испортить будущее детям?!

Правительство генерирует новые идеи, и они “прекрасны”. Например, с 30 ноября администрация школы обязана найти в учебных кабинетах три квадратных метра на каждого ученика. Именно такие нормы, по мнению наших министров, считаются оптимальными и единственно верными, пишет директор Ринужской средней школы Денис Клюкин.

Политика Шуплинска предлагает школам использовать пустующие помещения соседних школ

Чтобы решить проблему трех квадратных метров на каждого ученика в классе, министр образования и науки Илга Шуплинска советует директорам школ использовать пустующие помещения соседних учебных заведений.

Политика Парадниекс объяснил, почему необходимо повышение зарплат в госсекторе

Общую систему зарплат надо срочно менять, так как госслужащие уходят на более привлекательные условия в частный сектор. Такое мнение в эфире программы Kārtības rullis на телеканале Rīga TV24 высказал советник премьера по вопросам демографии, член правления Национального объединения Имант Парадниекс.

Политика Наконец-то: ВЛ-ТБ/ДННЛ полностью удалится

В субботу, 28 ноября, состоится ежегодный съезд национального объединения "Все для Латвии"- "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ).

Читайте еще

Политика Наконец-то: ВЛ-ТБ/ДННЛ полностью удалится

В субботу, 28 ноября, состоится ежегодный съезд национального объединения "Все для Латвии"- "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ).

Политика Министр внутренних дел голосовал против новых ограничений

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс вчера на заседании правительства голосовал против введения новых ограничений в борьбе с "Covid-19". Об этом он пишет в Facebook.

Культпросвет Александра Ширвиндта госпитализировали с COVID-19

Актера Александра Ширвинда госпитализировали в московскую клиническую больницу № 52, которая перепрофилирована для лечения инфицированных коронавирусом.

ЧП и криминал Компании по доставке еды разоряют общепит

Для большинства ресторанов услуга еды навынос совершенно не окупается. Компании по доставке еды "Bolt" и "Wolt", наоборот, утверждают, что количество клиентов только растет.