• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Нет места дискриминации!» В Риге прошла акция в защиту геев

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
mixnews.lv 15:35, 21 июня, 2020 19

У посольства Польши в Риге накануне состоялась акция в поддержку секс-меньшинств. Ее провели представители молодежной организации ProtestsYouth, которая в начале июня устроила в Риге акцию солидарности с протестами в США


@ProtestsYouth

“Спасибо всем, кто проявил свою поддержку равенству! Спасибо за громкие голоса и креативные постеры! В Евросоюзе нет места дискриминации!”, – сказано в сообщении.


@ProtestsYouth
@ProtestsYouth


Напомним, в мае этого года президент Польши Анджей Дуда заявил, что пропаганда прав ЛГБТ является более разрушительной идеологией, чем коммунизм. Правда, позже Дуда на своей странице в Twitter потребовал от западных СМИ прекратить «распространять дезинформацию» о его заявлениях по поводу ЛГБТ, которые вырваны из контекста. По оценкам группы по правам сексуальных меньшинств ILGA-Europe, опубликованным в мае, Польша является самой гомофобской страной Европейского союза с точки зрения прав ЛГБТ.

В ходе следующей акции, активисты ProtestsYouth намерены выразить протест против “разрушения демократии в России”.

Пикет у посольства России в Риге против поправок к Конституции, которые позволят нынешнему президенту России Владимиру Путину остаться у власти до 2036 года, пройдет 30 июня в 13 часов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (19)


Читайте также


Также в категории

Политика Политики скорбят: в последний путь провели экс-легионера СС Висвалдиса Лациса

Сегодня утром Латвия простилась с бывшим легионером Ваффен СС, историком и политиком Висвалдисом Лацисом, который спутя два месяца после смерти был похоронен на Братском кладбище в Лестене.

Политика Более никогда! Ринкевич почтил память жертв Холокоста

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич почтил память убитых во время Холокста.

Политика Политолог: выплаты медикам, кризис COVID-19 – почему Левитс молчит на эти темы?

Президент Латвии Эгилс Левитс предпочел отстраниться и игнорировать актуальнейшие для страны вопросы. Такое мнение, оценивая первый год Левитса на посту главы государства, в эфире телеканала RigaTV24 высказала политолог, профессор Рижского университета им. Страдиня, экс-спикер Сейма Илга Крейтусе, пишет mixnews.lv

Политика МВД просит 10 млн евро на обновление автопарка ГПСС

Для обновления автопарка Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) срочно требуются 10 млн евро, в противном случае, если проблема не будет решаться, в будущем придется закрыть несколько депо, говорится в докладе Министерства внутренних дел, который подан для рассмотрения на собрании государственных секретарей.

Читайте еще

Спорт Нурмагомедов прокомментировал смерть отца
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в разговоре с главой Чечни Рамзаном Кадыровым прокомментировал смерть отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. «Все, что было в наших силах, мы сделали. А это тоже важно помнить, знать», — заявил спортсмен. Он также поблагодарил Кадырова за поддержку.
Lifenews «Проституция!» Сябитову разнесли за совет встречаться сразу с тремя мужчинами

Роза Сябитова продолжает раздавать советы представительницам прекрасного пола. На этот раз с телесвахой не согласились многие женщины.

Наша Латвия «Москва должна дать гарантии освобождение всех английских пленных в России»

О чем писали латвийские газеты «Сегодня» и «Советская молодежь» 50 и 80 лет назад.

Lifenews Вскрылись неожиданные причины неадекватного поведения Ефремова

Близкий знакомый Михаила Ефремова поделился неожиданной версией появлений пагубных пристрастий у актера. Продюсер Марк Рудинштейн рассказал о запоях отца Ефремова.