• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Митингующие: власти Латвии должны осудить репрессии в Белоруссии (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 00:23, 30 июня, 2020 21

В понедельник вечером в Риге, возле белорусского посольства состоялась акция протеста. Собралось около 50 человек - граждане Белоруссии и Латвии.


Источник: BB.LV

На рижском пикете-митинге было заявлено, что Александр Лукашенко находится у власти уже 26 лет и ему пора покинуть пост. Указывалось и на незаконные аресты лидеров оппозиции и активистов.

Участники митинга призвали лидеров Латвии осудить репрессии в предвыборный период.

9 августа в Республике Беларусь пройдут президентские выборы. Свои кандидатуры выставили 10 человек, в том числе и действующий руководитель государства Александра Лукашенко, В случае победы, для него это будет шестой президентский срок.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (21)


Читайте также


Также в категории

Политика Митрофанов: “Суд мы выиграли. Выборы, в общем — тоже!”

На минувшей неделе Русский союз Латвии выиграл суд и добился учета ранее не признанных действительными 660 голосов избирателей, принявших участие в выборах 29 августа. По их результатам РСЛ получил 4 депутатских места в столичном самоуправлении. Руководителем фракции стал Мирослав Митрофанов. Наш корреспондент расспросил его о суде и о выборах.

Политика В Латвии захотели сделать Белоруссию членом ЕС и НАТО

«Беларусь в России. Или в Европе», - комментатор Latvijas Avīze Улдис Шмитс укоряет европейскую реакцию на события в соседней стране.

Политика ЕС: наши санкции против РФ правильные. А российские против нас – неоправданные

Европейский союз отвергает ответные санкции, объявленные Россией, и считает их неоправданными, заявил РИА Новости официальный представитель Евросоюза Питер Стано.

Политика Заживем! Домбраве и Иесалниексу рассказали, как экономику Латвии быстрее поднять

Представители нацблока отправились на лекцию к президенту Банка Латвии, чтобы тот объяснил им, как сделать, чтобы в Латвии быстрее росла экономика.

Читайте еще

Политика Депутат Сейма ЛР: «Они начнут носить Георгиевскою ленточку в 10, 20 раз чаще!»

Сейм Латвии проголосовал за запрет георгиевских ленточек. Поправки к законам подали депутаты Национального объединения.

Политика В Литве оспаривается приговор солдатам, офицерам и даже маршалу СССР (ВИДЕО)

Апелляционный суд Литвы сегодня приступает к рассмотрению жалоб на приговор по делу о январских событиях 1991 года, сообщает из Вильнюса YouTube-канал «ВИДИМО».

Экономика Таинственное письмо ставит крест на белорусском транзите через Балтию (ВИДЕО)

На прошлой неделе представители порты и железные дороги стран Балтии были не на шутку обеспокоены. Появились слухи, что Белоруссия может приостановить транзит.

Наша Латвия В Лиепае море пожирает следы Российской империи (ВИДЕО)

Северные форты – часть Лиепайской крепости. Крепость была построена в конце 19 – начале 20 века, чтобы защитить Лиепайскую военно-морской базу в случае нападения вероятного противника, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».