• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Митингующие: власти Латвии должны осудить репрессии в Белоруссии (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 00:23, 30 июня, 2020 21

В понедельник вечером в Риге, возле белорусского посольства состоялась акция протеста. Собралось около 50 человек - граждане Белоруссии и Латвии.


Источник: BB.LV

На рижском пикете-митинге было заявлено, что Александр Лукашенко находится у власти уже 26 лет и ему пора покинуть пост. Указывалось и на незаконные аресты лидеров оппозиции и активистов.

Участники митинга призвали лидеров Латвии осудить репрессии в предвыборный период.

9 августа в Республике Беларусь пройдут президентские выборы. Свои кандидатуры выставили 10 человек, в том числе и действующий руководитель государства Александра Лукашенко, В случае победы, для него это будет шестой президентский срок.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (21)


Читайте также


Также в категории

Политика Латышские СМИ: в ближайшие годы Россия продолжит терять интерес к Латвии

Публицист Юрис Пайдерс в Neatkarīgā комментирует итоги плебесцита о доверии Владимиру Путину, обращая внимание, что «много меньшее внимание уделяется тому, какие это может породить последствия для создания международных отношений с Россией».

Политика Министр сулит предпринимателям "длинные деньги". Будет ли кому отдавать?

Уже на следующей неделе в качестве одного из решений для восстановления экономики после кризиса "Covid-19" правительство может поддержать программу так называемых длинных денег, то есть кредитов со сроком погашения до 25 лет.

Политика Сейм рассмотрит инициативу жителей Латвии об уволенных депутатах

Сегодня в 12:00 состоится заседание комиссии Сейма по мандатам, этике и заявлениям, на котором планируется рассмотреть подписанное 10 479 жителями Латвии коллективное заявление об ограничении возможности уволенных депутатов повторно участвовать в выборах.

Политика Иноземцев о негражданах Латвии: неужели так сложно выучить латышский язык?

Почему некоторые жители Латвии, имеющие статус негражданина, не могут пройти процедуру натурализации. Таким вопросом в программе «Абонент доступен» на радио Baltkom озадачился российский экономист и социолог из Вашингтона (США) Владислав Иноземцев.

Читайте еще

Культпросвет Аба Герцбах: «Театр может быть любым. Только не скучным» (ВИДЕО)

«Успех любого спектакля — это успех актеров. Провал спектакля – это провал режиссера». И тем не менее, кому труднее — режиссеру или актеру?

Наша Латвия Резекне: старушка просила помочь, но врач отказывался ее понимать (ВИДЕО)

Скандал в Резекненской больнице получил продолжение – случай с русскоговорящей женщиной, которой врач Резекненской больницы Интс Веверис предложил убраться в Россию, не единичный.

Наша Латвия В Риге открыли памятник медикам всего мира. Потом уберут (ВИДЕО)

В Риге возле Академии Художеств открылся временный памятник всем медикам мира, боровшимся с коронавирусом, передает корреспондент bb.lv.

Наш город Как освободить столицу Латвии от пробок - актуальное интервью (ВИДЕО)

Что происходит с мостами через Даугаву, и, когда может появится новый — пятый? Когда в Риге построят 10-полосную магистраль? Почему рижане отказываются пересекать улицы через воздушные переходы?