23 июня, среда
  • Līga,
  • Александр,
  • Антонина,
  • Василий,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал скоро приехать в Ригу

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
БЕЛТА 12:20, 1 июля, 2020 4

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Президента Латвии Эгилса Левитса с 65-летием. Об этом сообщает БЕЛТА.


Источник: EPA-LETA-Scanpix

Александр Лукашенко отметил, что Эгилс Левитс отмечает этот юбилей на ответственном политическом посту руководителя латвийского государства. "Это показатель высокого доверия соотечественников, жизненной зрелости и исключительного профессионального опыта, которые помогут преодолеть все сложности сегодняшнего времени", - говорится в поздравлении.

Глава белорусского государства рассчитывает на продолжение совместной работы по укреплению добрососедских отношений с Латвией. "Этому будут способствовать запланированные контакты на высшем уровне. Рассчитываю, что в скором времени нам удастся встретиться в гостеприимной Риге для обсуждения путей углубления взаимодействия Беларуси и Латвии", - подчеркнул Президент.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Политика Санкциями попали в Литву: Клайпеда потеряет белорусский транзит

В качестве реакции на вводимые Евросоюзом секторные санкции в отношении Беларуси Клайпедский порт и железные дороги Литвы Lietuvos gelezinkeliai должны думать о диверсификации грузов, заявила советник президента Литвы по внешней политике Аста Скайсгирите.

Политика Обвиненный в разглашении гостайны депутат Юрашс оправдан судом

Суд Видземского предместья Риги во вторник оправдал депутата Сейма, бывшего начальника отдела оперативных разработок Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Юриса Юрашса, который обвинялся в в умышленном разглашении государственной тайны, сообщили агентству ЛЕТА в суде.

Политика Серьезная угроза: эксперты оценили желание министра залезть в пенсионный фонд

Предложение министра благосостояния Гатиса Эглитиса (Новая консервативная партия) сократить размер взносов на 2-й пенсионный уровень в пользу 1-го уровня критикуют все опрошенные газетой "Diena" эксперты, в том числе Латвийская федерация пенсионеров и Банк Латвии.

Политика ОБСЕ отказалась признать дискриминацию русских СМИ в Латвии

В понедельник, 21 июня, в Москве прошли переговоры главы внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова и генсека ОБСЕ Хельги Шмид. По итогам встречи стороны дали пресс-конференцию.

Читайте еще

Политика Левитс посоветовал Байдену быть жестче с Путиным во время их встречи

Президент Латвии Эгил Левитс посоветовал президенту США Джо Байдену вести себя жестко во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. Об этом Левитс рассказал в беседе с "Politico".

Политика «Действуй жестко!»: Левитс готовит Байдена к встрече с Путиным

Президент Латвии Эгилс Левитс призвал американского коллегу Джо Байдена продемонстрировать готовность отвечать на агрессивные действия России на саммите с Владимиром Путиным. Об этом он сказал в интервью Politico.

Наша Латвия Левитс беспокоится о СМИ — только о латышских? Или о русских тоже?

Задача Латвии, как демократического и правового государства, обеспечить жителям возможность получать разнообразную, качественную информацию. Это крайне важно для демократического развития страны, для гражданского общества. Такую убежденность неожиданно высказал президент ЛР Эгилс Левитс в своем письме сейму и Кабинету министров.

Политика Левитса допустят к президенту США Байдену: обсудят Путина и Лукашенко

Во время саммита НАТО в Брюсселе президент США Джо Байден обсудит с Эгилом Левитсом и еще двумя президентами Балтийских республик инцидент с самолетом Ryanair в Беларуси.