• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал скоро приехать в Ригу

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
БЕЛТА 12:20, 1 июля, 2020 3

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Президента Латвии Эгилса Левитса с 65-летием. Об этом сообщает БЕЛТА.


Источник: EPA-LETA-Scanpix

Александр Лукашенко отметил, что Эгилс Левитс отмечает этот юбилей на ответственном политическом посту руководителя латвийского государства. "Это показатель высокого доверия соотечественников, жизненной зрелости и исключительного профессионального опыта, которые помогут преодолеть все сложности сегодняшнего времени", - говорится в поздравлении.

Глава белорусского государства рассчитывает на продолжение совместной работы по укреплению добрососедских отношений с Латвией. "Этому будут способствовать запланированные контакты на высшем уровне. Рассчитываю, что в скором времени нам удастся встретиться в гостеприимной Риге для обсуждения путей углубления взаимодействия Беларуси и Латвии", - подчеркнул Президент.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Политика Экс-глава полиции нашел новую работу - теперь под крылом Кариньша

Бывший начальник Госполиции Интс Кюзис утвержден на должности советника премьер-министра Кришьяниса Кариньша по вопросам внутренней безопасности, подтвердили в бюро премьера.

Политика Домбрава бьет тревогу: готов ли ЕС помочь Белоруссии, если ее оккупирует Россия?

Европе следовало бы подумать о том, что Россия может оккупировать Белоруссию, а также об оказании последней военное помощи, заявил сегодня депутат Сейм от накцблока Янис Домбрава.

Политика Премьер призывает людей быть осторожными на праздниках

Премьер-министр Кришьянис Кариньш призывает людей на праздниках в Риге и Аглоне соблюдать установленные правительством ограничения в связи с "Covid-19", а ответственные органы - следить за безопасностью с точки зрения общественного здоровья.

Политика Люди выйдут на улицы: в Латвии готовят новую протестную акцию

Латвийское общество врачей (ЛОВ) полностью поддерживает требования Латвийского профсоюза работников образования и науки (ЛПРОН) повысить зарплаты преподавателям вузов и примет участие в предусмотренном 18 августа пикете у здания правительства, сообщила представитель по общественным отношениям ЛОВ Эвия Ансонска.

Читайте еще

Политика Левитс не смог наладить диалог с русскими Латвии. И, кажется, даже не пытался

«Обещание стать президентом для всех латвийцев господин Левитс пока не выполнил», - констатировал известный политолог, профессор ЛУ Юрис Розенвалдс, подводя итоги первого года Эгила Левитса на посту главы государства. И с этим выводом, что называется, не поспоришь — Э. Левитс, кажется, даже и не пытался стать президентом для всех жителей страны.

Политика Политолог: выплаты медикам, кризис COVID-19 – почему Левитс молчит на эти темы?

Президент Латвии Эгилс Левитс предпочел отстраниться и игнорировать актуальнейшие для страны вопросы. Такое мнение, оценивая первый год Левитса на посту главы государства, в эфире телеканала RigaTV24 высказала политолог, профессор Рижского университета им. Страдиня, экс-спикер Сейма Илга Крейтусе, пишет mixnews.lv

Политика Президент обозначил приоритеты на следующий год своей работы

Во время следующего года на посту президента Эгил Левитс продолжит уделять внимание таким вопросам, как административно-территориальная реформа (АТР), развитие информационного пространства Латвии, технологий, экономики, а также вопросы окружающей среды. Об этом президент заявил на пресс-конференции по итогам первого года работы на посту главы государства.

Политика Мы ее дигитализировали-дигитализировали: Левитс дал депутатам цифрового пенделя

Президент Эгилс Левитс накануне Лиго решил идейно мотивировать законодателей. Обращаясь к парламенту из своего кабинета по видеотрансляции, глава государства сказал: "Covid–19 нас всех дигитализировал и трансформировал…"