• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В мэры Риги выдвинули женщину, восторгавшуюся вторжением Турции в Сирию

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 13:21, 1 июля, 2020 38

Лидером списка Новой консервативной партии (НКП) на выборах в Рижскую думу будет депутат Сейма Линда Озола.


Источник: LETA

Лидер НКП, министр юстиции Янис Борданс, представляя Озолу, отметил, что она обеспечит в столице, как и в самой партии, стабильные и последовательные перемены. "Этот человек несет в себе консервативные ценности, связанные с семейными ценностями, и они будут реализованы через программу НКП, которая ориентирована на людей и семьи в Риге", - сказал Борданс.

Озола подчеркнула, что является рижанкой, и в НКП вступила потому, что видела несправедливость в том, как происходит принятие решений в Риге.

"Прежнее руководство думы вошло в историю громкими коррупционными скандалами, сотнями консультантов, разрушающимися улицами и сокращающейся численностью жителей, потому что люди бегут из Риги. Каждому было ясно, что так продолжаться больше не может", - заявила кандидат в мэры, подчеркнув, что ее программа на выборах будет основана на законности и эффективном использовании средств.

По информации puaro.lv, в 2019 году Л. Озола удивила латвийскую общественность своим восторженным твиттом о вторжении Турции в Сирию. Депутат тогда находилась в Турции в командировке.

"Так волнительно быть в парламенте Турции в момент, когда узнала, что Турция начала военную операцию в Сирии. Лишь бы не было кровопролития!", - написала депутат. Позднее этот твитт был удален.

Также по теме - Кто возьмёт Ригу и ее миллиардный бюджет (список кандидатов в мэры)

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (38)


Читайте также


Также в категории

Политика У Латвии нет плана на случай индустриальной катастрофы

Три года назад правительство должно было принять государственный план гражданской обороны. Документ разработан, подан правительству, но не принят, потому что латвийские министерства не хотят брать на себя ответственность.

Политика Денег врачам нет! За 815 тыс. евро починят фасад и крышу здания Минздрава

Крыша и фасад здания Министерства здравоохранения на ул. Бривибас, 72 будут отреставрированы за 815 тыс. евро, сообщил председатель правления агентства по управлению государственной недвижимостью "Валстс некустамие ипашуми" Ренар Гришкевич.

Политика Минблаг расскажет, как повысит наше благосостояние  по решению суда Сатверсме

Сегодня в 11 часов в Министерстве благосостояния состоится пресс-конференция, на которой расскажут о планируемых поправках к нормативным актам для выполнения решений Конституционного суда, сообщил советник министра благосостояния Янис Зариньш.

Политика Латвийские политики приступают к переговорам о бюджете 2021 года

Предполагается, что вскоре начнутся двусторонние переговоры между политиками о разработке бюджета 2021 года, свидетельствует неофициальная информация агентства ЛЕТА.

Читайте еще

Наш город Кандидаты вышли на большую дорогу

Политиков теперь можно встретить в своем дворе, парке, возле магазина и прямо на перекрестке

Наш город Налог на недвижимость и борьба с развалинами

Бывший мэр Риги отвечает на вопросы рижан

Наш город Издание: первая проблема Риги в давно созданном механизме присвоения денег рижан

Накануне выборов в Рижскую думу звучит много чудесных обещаний о велодорожках, тысячах реновированных домов, бесплатных обедах для детей, и как можно не обещать? Об этом сегодня пишет журнал Ir.

Политика Русский союз Латвии требует заморозить кадастровую стоимость недвижимости

Как сообщило агентство LETA, партия «Русский союз Латвии» в лице магистра управления бизнесом и специалиста с 15-летним опытом в сфере недвижимости Инны Дьери подала инициативу на портал общественных инициатив ManaBalss.lv с предложением оставить кадастровую стоимость недвижимости без изменений до того момента, пока экономика не покажет рост ВВП 3 % в год.