• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В августе начнется гонка партийных конгрессов

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 12:27, 3 июля, 2020 2

С общих собраний двух партий - "Единства" и Латвийского объединения регионов (ЛОР) - 22 августа начнется сезон конгрессов партий, который прервался из-за "Covid-19".


Источник: LETA

Из-за него свои съезды весной отменили Крестьянский союз Латвии и Латвийская Зеленая партия, которые теперь планируют собраться в августе и сентябре.

ЛОР на съезде в августе намерено учредить единую партию, что связано с предстоящими муниципальными выборами. Сейчас ЛОР состоит из трех партий - Регионального альянса, Видземской партии и партии "Огрскому краю", а также нескольких обществ.

Конгресс "Единства" в последние годы традиционно проходит в августе, а в этом году его планируется провести на открытом воздухе, чтобы соблюсти все необходимые меры предосторожности. Обсуждается возможность организовать его в парке Цесисского замка. Другие партии места проведения съездов еще не выбрали.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Политика У Латвии нет плана на случай индустриальной катастрофы

Три года назад правительство должно было принять государственный план гражданской обороны. Документ разработан, подан правительству, но не принят, потому что латвийские министерства не хотят брать на себя ответственность.

Политика Денег врачам нет! За 815 тыс. евро починят фасад и крышу здания Минздрава

Крыша и фасад здания Министерства здравоохранения на ул. Бривибас, 72 будут отреставрированы за 815 тыс. евро, сообщил председатель правления агентства по управлению государственной недвижимостью "Валстс некустамие ипашуми" Ренар Гришкевич.

Политика Минблаг расскажет, как повысит наше благосостояние  по решению суда Сатверсме

Сегодня в 11 часов в Министерстве благосостояния состоится пресс-конференция, на которой расскажут о планируемых поправках к нормативным актам для выполнения решений Конституционного суда, сообщил советник министра благосостояния Янис Зариньш.

Политика Латвийские политики приступают к переговорам о бюджете 2021 года

Предполагается, что вскоре начнутся двусторонние переговоры между политиками о разработке бюджета 2021 года, свидетельствует неофициальная информация агентства ЛЕТА.

Читайте еще

Наш город KPV LV выдвинула в мэра Риги бывшего министра экономики

Кандидатом в мэры Риги от партии "KPV LV" будет бывший министр экономики, председатель народнохозяйственной комиссии Сейма Ральф Немиро.

Наш город Переданы в суд дела о фиктивном трудоустройстве жен депутатов "Согласия"

Сколь веревочке не виться, а конец все равно будет. Сколько не лги, не называй себя «молодцом», а поступки говорят лучше слов. Итак, очередное дело передано в суд, связанное с партией «Согласие», пишет Татьяна Тимука, Шеф-редактор балтийского бюро "Аргументы Недели. Балтия".

Наш город К партиям вернулся интерес к выборам в Риге

О том, что жизнь возвращается в привычное русло, свидетельствует появление в СМИ политической рекламы к предстоящим 29 августа выборам в Рижскую думу.

Политика Пандемия весьма слабо повлияла на политические предпочтения граждан ЛР

Это может показаться странным, даже удивительным, но если посмотреть на рейтинги партий в январе–феврале, то есть до начала пандемии, и сравнить их с рейтингами конца мая, то изменений вы практически не найдете.